史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   應該是逃過一劫吧 (http://forum.slime.com.tw/thread237004.html)

不知道 2008-10-16 06:58 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2041130)
很多人有一種幻想,就是求神拜佛之後,神佛一定要庇佑你,也許他庇佑你了,
但是眾人就如義和團般的神勇不了解真正的意思(心靈加持,並非肉體加持),
神佛他真正保護你的靈,並非你這個肉體,殊不見現在修行的都在求修未來,
修回原點,原處,所以神佛也一樣如你的意,讓你靈回本位,肉體留世間,
或是現在人要改求永生不老,那可能要改信上帝了 :on_14::on_14:

說真的啦
眾生皆是佛
也就是說人本身就有能力保護自己,有能力化解災難,有能力長生不老
只要佛能做到的,其實自己也作得到
可惜就是不知如何施展能力
因為人被世俗的一切蒙蔽了,放棄了自己可以擁有的能力,而追逐世俗的虛名
能力的原動力在於人的"心",所以必須藉由修行來啟發自心

<:on_14:>

atie 2008-10-16 08:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2041815)
眾生皆是佛
也就是說人本身就有能力保護自己

之前是校長和薑王爺在開釋

現在連不知道也在開釋了

真是厲害

對於佛學方面的研究可真是一位耆者:on_14:

NKNK 2008-10-17 06:25 PM

引用:

作者: atie (文章 2041841)
之前是校長和薑王爺在開釋

現在連不知道也在開釋了

真是厲害

對於佛學方面的研究可真是一位耆者:on_14:

不爺爺真的有比我會瞎掰嗎!:on_61:

玄玄大威力懺緯伏妖至尊無極佛上活佛特任史版唬爛觀察員留

猜謎人 2008-10-17 06:56 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2042365)
不爺爺真的有比我會瞎掰嗎!:on_61:

玄玄大威力懺緯伏妖至尊無極佛上活佛特任史版唬爛觀察員留

有教堂台語:on_14::on_14:

NKNK 2008-10-17 07:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2042384)
有教堂台語:on_14::on_14:

:on_61:騙子走江湖,名稱一定要陋陋長啦:on_14::on_14::on_14:
說法要好像是,但絕對不是:on_12::on_12::on_12:

qdenise 2008-10-17 07:19 PM

老大要來開釋了嗎:on_49::on_49:

NKNK 2008-10-17 07:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2042396)
老大要來開釋了嗎:on_49::on_49:

:on_59::on_58::on_58::on_58:

敵人越強我就越強:on_14:目前我只有.0.001%智商:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-10-17 07:30 PM

跟您馬吉那位d長老…上哪去啦

把他請出來…您的戰鬥力會提高多少:on_47:

NKNK 2008-10-17 07:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2042400)
跟您馬吉那位d長老…上哪去啦

把他請出來…您的戰鬥力會提高多少:on_47:

:on_33:火力全開:on_41::on_41::on_41:

lutunhsiang 2008-10-17 07:55 PM

今天下午,小弟差點無法在這邊上網,原因是有大卡車在等紅綠燈的時候,給你突然迴轉,我差點被撞到,那時後大卡車司機來用很兇惡的表情看我,我那時候本來想要比xx過去,叫那司機下車,大家來談
後來想想算了
我也知道大卡車背後有什麼在支撐,我也有認識的
有些大卡車與那些貨櫃車,真的亂開車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 PM