史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉~亂想世界 (http://forum.slime.com.tw/thread237161.html)

Living 2009-04-15 09:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2074393)
話說回來...今天天氣雖冷...外面大樓上的溫度計是11度...!!!
但是嘿咻一下子就快下班了....!!!
原則在19:00整理完畢走人...回家再跟各位聊下...!!!:on_14:

MON拔的辦公室生活真是讓人羨慕呀
:on_64::on_64:

mondex 2009-04-15 09:39 PM

引用:

作者: Living (文章 2140308)
MON拔的辦公室生活真是讓人羨慕呀
:on_64::on_64:

我是指某些快槍俠的速度...誤會...誤會!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-04-15 10:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140230)
小q寫得真好!!!

為何妳要住高雄啊????:on_75::on_75:

ㄚ住高雄有什麼不好?

高雄不能有地靈 不能有人傑喔??

ㄚ我寫的不好 ㄚ住美國 怎樣??? :on_23:

uplander 2009-04-16 02:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2140293)
喜歡…不代表適合共渡一生…

有些人適合當小弟弟小妹妹疼愛…有些人適合當情人…有些人能當一輩子的朋友…

有些人天生犯沖…只能當敵人…

有些人沒辦法給他很多愛…他卻適合共渡一生…

人的感情是很微妙的…什麼感覺用在什麼人身上…只有自己清楚…

好啦…吃藥去~~~:on_79:

小q說得對

既然如此...

一個當廚師

一個當司機

一個當園丁

一個當秘書
:on_14::on_14::on_79::on_79:

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/014378888-1.jpg

我看我症頭比小q嚴重

我要吃三倍劑量才夠

:on_22::on_22:

Living 2009-04-16 02:25 AM

引用:

作者: uplander (文章 2140427)

小q說得對

既然如此...

一個當廚師

一個當司機

一個當園丁

一個當秘書

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/014378888-1.jpg

我看我症頭比小q嚴重

我要吃三倍劑量才夠

:on_22::on_22:

這四個都可以當五七三十五

quasar 2009-04-16 06:36 AM

引用:

作者: JOHN
好啦!
卡拉,吃藥時間到了...
小心....別再吃錯了.....

引用:

作者: JOHN
小Q
我看您和卡拉
一人一包好了
這樣子感情卡冇線

她們...是中了琴花之毒嗎?
這包藥是 斷腸腐心草 嗎??

薑王爺的配方高明 又是珍貴藥材 :on_02:
不是一般...醬糊狼中..所能比擬的~
據說吃了腹部劇痛 菊花大開大闔
吃幾包就好:on_14:

cara551977 2009-04-16 03:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2140453)
她們...是中了琴花之毒嗎?
這包藥是 斷腸腐心草 嗎??

薑王爺的配方高明 又是珍貴藥材 :on_02:
不是一般...醬糊狼中..所能比擬的~
據說吃了腹部劇痛 菊花大開大闔
吃幾包就好:on_14:

價空布~:on_64:

那~那~

人家不喜歡吃藥啦:on_08:

mondex 2009-04-16 04:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140692)
價空布~:on_64:

那~那~

人家不喜歡吃藥啦:on_08:

不喜歡吃藥那就不要用內服法...

打針總可以吧...???

:on_16::on_16:

cara551977 2009-04-16 04:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140705)
不喜歡吃藥那就不要用內服法...

打針總可以吧...???

:on_16::on_16:

我怕痛啦:on_64:

那我要指定醫生:on_55::on_55:

quasar 2009-04-16 04:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140708)
我怕痛啦:on_64:

那我要指定醫生:on_55::on_55:

乖~ 生病了 就要吃藥 ~~
毒...排掉就好~~ 過程...總有些痛 ... :on_14:

不然...妳要看哪位醫生啊 ?? :on_47:

:on_14:

Living 2009-04-16 09:26 PM

引用:

作者: quasar (文章 2140721)
乖~ 生病了 就要吃藥 ~~
毒...排掉就好~~ 過程...總有些痛 ... :on_14:

不然...妳要看哪位醫生啊 ?? :on_47:

:on_14:

叔公係做假的喔

卡拉是想用雙修法來排毒
:on_07::on_07:

cara551977 2009-04-17 09:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2140890)
叔公係做假的喔

卡拉是想用雙修法來排毒
:on_07::on_07:

原來活跳跳感冒都是有目的的唷:on_82:

mondex 2009-04-17 09:20 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2141145)
原來活跳跳感冒都是有目的的唷:on_82:

人心隔肚皮...知人知面不知心...妳居然現在才知道????

:on_57::on_57:

cara551977 2009-04-17 09:24 AM

引用:

作者: mondex (文章 2141146)
人心隔肚皮...知人知面不知心...妳居然現在才知道????

我知道囉

以後要知道一個人好不好

要先開膛剖肚看清楚:on_23::on_23:

Living 2009-04-17 09:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2141150)
我知道囉

以後要知道一個人好不好

要先開膛剖肚看清楚:on_23::on_23:

你要剖我的肚皮喔
會剖出一堆肥油耶

mondex 2009-04-17 09:47 AM

引用:

作者: Living (文章 2141159)
你要剖我的肚皮喔
會剖出一堆肥油耶

你確定你只是講自己...沒有影射我厚???!!!

Living 2009-04-17 09:50 AM

引用:

作者: mondex (文章 2141166)

我是36腰, 垂在外面的不算
你覺得我是講你嗎?

:on_14::on_14:

Tracy 2009-04-17 09:53 AM

引用:

你要剖我的肚皮喔
會剖出一堆肥油耶

引用:

半斤八兩 :on_38::on_38::on_38:

mondex 2009-04-17 09:56 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2141171)
半斤八兩 :on_38::on_38::on_38:

還是Tracy厲害...光看照片就猜得出來!!!

昨晚下班時在電梯碰到銀行總經理....

他還跟我說...我最近感覺比例福相...當場讓我昏了!!!

Living 2009-04-17 10:00 AM

引用:

作者: mondex (文章 2141176)

那你比我幸福, 我的上司不會這樣說我
她都是每天走過來摸一摸我的肚子, 然後:on_12:一陣
轉頭就走掉, 一句話都沒說
:on_31::on_31:

Tracy 2009-04-17 10:02 AM

引用:

光看你的頭像也猜得出來 :on_07::on_07::on_07:

Living 2009-04-17 10:03 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2141180)
光看你的頭像也猜得出來 :on_07::on_07::on_07:

這鍋姑娘殺人於無形~~~

mondex 2009-04-17 10:05 AM

引用:

作者: Living (文章 2141182)
這鍋姑娘殺人於無形~~~

建議水區要設心理咨詢師...最好是年輕貌美波大的美女...

我心靈受創...萬分需要治療咨詢!!!

:on_43::on_43:

Living 2009-04-17 10:06 AM

卡拉的亂想世界好像覺得越來越油膩

uplander 2009-04-17 10:24 AM

引用:

有這種機會

mondex大 應該回答:彼此 彼此

uplander 2009-04-17 10:27 AM

引用:

你要剖我的肚皮喔
會剖出一堆肥油耶

引用:

我怎麼有一種 中暗箭的感覺

:on_22::on_22::on_43::on_43::on_74::on_74:

mondex 2009-04-17 10:27 AM

引用:

作者: uplander (文章 2141204)
有這種機會

這個我不是不敢講...是他不但沒胖...反而是消瘦不少...!!!

而且那個印堂...感覺有一點黑黑的...!!!

:on_31::on_31:

Living 2009-04-17 10:27 AM

引用:

作者: uplander (文章 2141204)
有這種機會

我覺得應該是說"托福托福"比較適合

mondex 2009-04-17 10:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2141208)
我覺得應該是說"托福托福"比較適合

我還多多益善...多多益善咧!!!

K22514 2009-04-17 10:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2141185)
卡拉的亂想世界好像覺得越來越油膩

而且有一些腥味加上粉味 ~~:on_22:
人客倌 約翰走路一瓶3600元而已 ~~:on_79:

Tracy 2009-04-17 10:32 AM

引用:

作者: uplander (文章 2141205)
我怎麼有一種 中暗箭的感覺

:on_22::on_22::on_43::on_43::on_74::on_74:

你也來坐對號快了呀?? :on_54:

mondex 2009-04-17 10:32 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2141210)
而且有一些腥味加上粉味 ~~:on_22:
人客倌 約翰走路一瓶3600元而已 ~~:on_79:

Club的媽媽桑兼馬伕兼領台的出現了!!!

:on_59::on_59:

Living 2009-04-17 12:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2141213)
Club的媽媽桑兼馬伕兼領台的出現了!!!

:on_59::on_59:

什麼媽媽桑, 亂七八糟

那個老k呀, mon拔送到五號桌

:on_81::on_81:

cara551977 2009-04-17 12:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2141328)
什麼媽媽桑, 亂七八糟

那個老k呀, mon拔送到五號桌

:on_81::on_81:

被轉台囉唷

MON拔拔很紅唷:on_02:

mondex 2009-04-17 01:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2141330)
被轉台囉唷

MON拔拔很紅唷:on_02:

聽說天氣冷的時候...

猴子的屁股被冷水一潑....特別紅...!!!

:on_04::on_04:

紅牌的...轉番囉!!!

cara551977 2009-04-17 04:16 PM

一個人漫步

細細品味感受一個地方

不會因為同伴而分心

既使閉上眼可以敏銳品嚐整個世界

放慢腳步深刻體驗

各種霎那與永恆的美麗

同伴可以聊天.照相.開心

而一個 人漫步

隨時可以深思

視野更寬廣

也能隨心所欲走走停停

旅行不是為了逃避

而是在人生的十字路口

邁出前

給自己深~呼~吸~

把煩惱擺一邊去

未來~就等充完電在思考囉

旅行就是享受當下

quasar 2009-04-17 06:26 PM

引用:

....大作恕略... 未來~就等充完電在思考囉

旅行就是享受當下

別走進 岔路 遠路 不歸路 ....就好了 ~~ :on_14:

mondex 2009-04-17 06:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 2141494)
別走進 岔路 遠路 不歸路 ....就好了 ~~ :on_14:

還有如果有不舒服...要記得聽薑王爺的話...

該服用的東西記得按時吃!!!

亞瑟 2009-04-17 08:31 PM

看美眉顧眼睛~

:on_16:

Tracy 2009-04-17 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2141464)
細細品味感受一個地方

不會因為同伴而分心

既使閉上眼可以敏銳品嚐整個世界

放慢腳步深刻體驗

各種霎那與永恆的美麗

同伴可以聊天.照相.開心

而一個 人漫步

隨時可以深思

視野更寬廣

也能隨心所欲走走停停

旅行不是為了逃避

而是在人生的十字路口

往前邁出前

給自己深~呼~吸~

把煩惱擺一邊去

未來~就等充完電在思考囉

旅行就是享受當下

獻上一束花 ~~ http://blog.entireflowers.info/wp-content/uploads/2009/01/valentines-day-flowers.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM