史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉~亂想世界 (http://forum.slime.com.tw/thread237161.html)

cara551977 2008-10-17 02:25 PM

卡拉~亂想世界

大家的文筆都好好唷

看的人家手癢癢的

人家沒有耐性寫長篇的

只會寫寫短篇小品囉
--------------------------------------------------
這是個關於珍珠與魚丸的故事~簡稱珍珠丸

話說在很久很久以前有個小漁港
漁港裡最珍貴的是珍珠,因為當地人喜歡吃海鮮尤其生蠔,所以珍珠沒有機會生長。
在漁港裡還有個豬圈,這裡個豬最愛吃魚丸囉!
某天~有一顆珍珠飛阿~飛阿~飛進了豬圈裡!
就這麼掉落到豬的飼料,被當作魚丸參雜在豬的飼料裡。
一隻豬吃到了珍珠,咬了幾口,就很不滿意地把珍珠吐出來,說:「什麼東西這麼難吃!」
牠還是比較喜歡吃廉價的魚丸!

猜謎人 2008-10-17 02:27 PM

可以再長一點
不夠長不夠爽:on_14:

cara551977 2008-10-17 02:29 PM

人家就只會寫寫囉

長篇的還是交給爺字輩的處理囉

qdenise 2008-10-17 02:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042206)
人家就只會寫寫囉

長篇的還是交給爺字輩的處理囉

那再來幾個短的吧:on_49::on_49:

cara551977 2008-10-17 03:43 PM

我們有沒有一個童話

相遇意味著何種緣分

當我在說不在意的時候

卻想著你

一種思念已深鐫我心

不是有意

卻是不經意流露的告白

如果這個冬天還有童話的奇跡

相信你不會帶走這一縷陽光

過了很久

抵達了搖遠的遠方

距離黃昏裏的憂傷有多遠

我的目光與你的眼睛

是不是凝望著相同的夕陽

這綿長的溫柔是否暗示

這個冬天註定會有童話的驚奇

風中的你在冥想什麼

K22514 2008-10-17 04:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2042205)
可以再長一點

猜董

這一隻夠長了吧 ~~:on_14:
可以直達菊花 ~~:on_22:

cara551977 2008-10-17 04:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2042262)

:on_59:口圭~好長唷

微風輕狂 2008-10-17 04:52 PM

卡拉寫得很好啊...

再加油..多寫一點...

我回到家了...

猜謎人 2008-10-17 04:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2042262)

猜董

這一隻夠長了吧 ~~:on_14:
可以直達菊花 ~~:on_22:

:on_14::on_14:我又在顯神通了

cara551977 2008-10-17 04:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2042295)
卡拉寫得很好啊...

再加油..多寫一點...

我回到家了...

謝謝囉

死囉不少腦細胞囉

要先回血才有辦法繼續:on_14:

JOHN 2008-10-17 05:01 PM

拍拍手....
加加油....

只是.....

引用:

作者: cara551977 (文章 2042202)
這是個關於珍珠與魚丸的故事~簡稱珍珠丸

話說在很久很久以前有個小漁港
漁港裡最珍貴的是珍珠,因為當地人喜歡吃海鮮尤其生蠔,所以珍珠沒有機會生長。
在漁港裡還有個豬圈,這裡個豬最愛吃魚丸囉!
某天~有一顆珍珠飛阿~飛阿~飛進了豬圈裡!
就這麼掉落到豬的飼料,被當作魚丸參雜在豬的飼料裡。
一隻豬吃到了珍珠,咬了幾口,就很不滿意地把珍珠吐出來,說:「什麼東西這麼難吃!」

小弟是新手
在史版水區戰戰兢兢的
也知道史版高人眾多

沒想到......卡拉.......竟然.......
和"老爺"....
那麼熟.....
可以直呼老爺的....名諱....

有些惶恐的感覺咩 .....
:on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2042205)
可以再長一點

猜董實在是高手...高手...高高手

小弟粉仔細的看了二、三次,
竟然都沒有發覺......
原來卡拉寫的......是......

小本的...

"皇涉"小說

:on_87::on_87::on_87:

qdenise 2008-10-17 05:02 PM

寫得很好耶:on_49::on_49:

引用:

作者: cara551977 (文章 2042251)
相遇意味著何種緣分

當我在說不在意的時候

卻想著你

一種思念已深鐫我心

不是有意

卻是不經意流露的告白

如果這個冬天還有童話的奇跡

相信你不會帶走這一縷陽光

過了很久

抵達了搖遠的遠方

距離黃昏裏的憂傷有多遠

我的目光與你的眼睛

是不是凝望著相同的夕陽

這綿長的溫柔是否暗示

這個冬天註定會有童話的驚奇

風中的你在冥想什麼

cara551977 2008-10-17 06:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2042303)
寫得很好耶:on_49::on_49:

小q人最好囉

歡迎批評指教唷:on_55:

cara551977 2008-10-17 06:32 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2042302)
拍拍手....
加加油....

只是.....

謝謝~謝謝~謝謝~

好害羞唷:on_58:

引用:

小弟是新手
在史版水區戰戰兢兢的
也知道史版高人眾多

沒想到......卡拉.......竟然.......
和"老爺"....
那麼熟.....
可以直呼老爺的....名諱....

有些惶恐的感覺咩 .....

no~no~no~
老爺是阿飛

不是飛阿

阿非跟飛阿~不一樣唷:on_46:

引用:

猜董實在是高手...高手...高高手

小弟粉仔細的看了二、三次,
竟然都沒有發覺......
原來卡拉寫的......是......

小本的...

"皇涉"小說

王爺~

看了你的回覆
怎麼讓人有噴飯的衝動:on_84:

您才是高手中的搞手唷

JOHN 2008-10-17 06:34 PM

哈哈哈....

那麼"醬子"就不好了喔?.....

其實"醬子"擔心您

寫得那麼夢幻

小心!....

迷倒了史版的小男生....

可是要負責任的......

cara551977 2008-10-17 06:35 PM

放心~

這邊老的比小的哆啦

不然~人家繼續當男生好囉:on_55:

JOHN 2008-10-17 06:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042370)
放心~

這邊老的比小的哆啦

不然~人家繼續當男生好囉:on_55:

嗯?....喔!......

難怪那麼夢幻

哆啦A"夢"啦.....

微風輕狂 2008-10-17 06:42 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2042375)
嗯?....喔!......

難怪那麼夢幻

哆啦A"夢"啦.....

是咔啦A夢 啦....

還在努力瞎掰中....

cara551977 2008-10-17 06:45 PM

加油~

等你的續集唷

cara551977 2008-10-17 08:00 PM

朋友vs損友傻傻分不清楚

世間上最珍貴的是友情
朋友的定義又是什麼呢?
許多的問號???
什麼才是朋友
目前的好朋友有認識十幾年了 好長的時間喔
也有認識不久就變麻吉的
大家相知相惜
都有屬於自己的天空....
追求自己所要的.......

然而朋友還是會有爭吵和不愉快...
不管因為男生和女生的觀點就不一樣了
不會因為小小的問題而斤斤較較...
熟知對方的個性為何還要去計較
人阿就是那麼小心眼 見不得別人好......
挑撥離間......吃醋啊....種種的問題...煩不煩啊

朋友之間會有磨擦和抱怨 是正常的
不然感情怎麼去穩固呢?
有的人的觀念會覺得抱怨就是說壞話
不是每個人在一起都會完全契合的
也是需要彼此深入的了解和相處啊....

其實我的朋友不多 因為我很懶..
沒辦法~慵懶始終來自於人性
很懶的去交什麼新朋友
朋友不用多 好的有幾個就好了........
朋友是彼此互相學習和成長的.........
要的是朋友不是損友
各位朋友很高興認識你們
謝謝你們帶給我的快樂和成長.......
希望你們每個人都能過著幸福和快樂.................................加油囉!

qdenise 2008-10-17 08:07 PM

卡拉也加油…

這裡因為有你…多了很多歡笑…

cara551977 2008-10-17 08:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2042428)
卡拉也加油…

這裡因為有你…多了很多歡笑…

是多了很多家私

還有供咖稱療法啦:on_23:

uplander 2008-10-17 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042430)
是多了很多家私

還有供咖稱療法啦:on_23:

要是有秀秀療法會更好...

:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-17 09:10 PM

引用:

作者: uplander (文章 2042445)
要是有秀秀療法會更好...

:on_14::on_14:

A..............原來你沒被秀過唷:on_14:

qdenise 2008-10-17 09:51 PM

up大沒被秀秀過喔:on_47:

對喔…他每次都站在我們這邊…

這麼好的人…是不是該給他點特別特遇:on_14:

猜謎人 2008-10-17 10:29 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2042369)
哈哈哈....

那麼"醬子"就不好了喔?.....

其實"醬子"擔心您

寫得那麼夢幻

小心!....

迷倒了史版的小男生....

可是要負責任的......

:on_55::on_55:←←←夢幻的表情

cara551977 2008-10-17 10:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2042487)
:on_55::on_55:←←←夢幻的表情

因為人家常用個表情ㄇ

大大的雙眼無辜的樣子:on_55:=夢幻

:on_55::on_55:

微風輕狂 2008-10-17 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042493)
因為人家常用個表情ㄇ

大大的雙眼無辜的樣子:on_55:=夢幻

:on_55::on_55:

妳是E.T 外星人...

只有外星人.. 才有這種眼睛...

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-10-17 11:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2042495)
妳是E.T 外星人...

只有外星人.. 才有這種眼睛...

:on_32::on_32::on_32:

誰ㄚ~誰ㄚ~

誰說他眼睛大的

出來跟我比比吧

http://img114.imageshack.us/img114/8238/262124zyw200804287ft2.jpg

qdenise 2008-10-17 11:42 PM

卡拉的圖不給看啦:on_08::on_08::on_08:

cara551977 2008-10-18 12:50 AM

我改囉~這樣應該可以看到可愛的大眼睛了唷:on_55:

qdenise 2008-10-18 01:01 AM

好可愛喔:on_49:

微風輕狂 2008-10-18 11:31 AM

寫得有點累....

最後大魔頭終於出現了....

就快結束了... 瞎掰還真傷腦細胞... 有夠佩服 不知道 大大的...

money 2008-10-18 04:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042202)

於是養豬戶"曼妮阿嬸"進入豬圈裡看到了這個情形,
猛力的踹了那隻豬幾腳 : [馬的!~~當豬還那麼挑食!]
當場塞一顆橘子給牠咬!!

cara551977 2008-10-18 04:47 PM

豬仔仔說:沒有蓮霧唷:on_01:

好久沒吃到蓮霧囉說!!:on_55:

線在每天犯後當吃橘子吃膩了啦:on_08:

uplander 2008-10-18 05:37 PM

引用:

作者: money (文章 2042745)
於是養豬戶"曼妮阿嬸"進入豬圈裡看到了這個情形,
猛力的踹了那隻豬幾腳 : [馬的!~~當豬還那麼挑食!]
當場塞一顆橘子給牠咬!!

還好不是塞鳳梨

:on_52::on_52:

money 2008-10-18 06:27 PM

引用:

作者: uplander (文章 2042778)
還好不是塞鳳梨

:on_52::on_52:

cara551977 2008-10-18 11:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2042668)
寫得有點累....

最後大魔頭終於出現了....

就快結束了... 瞎掰還真傷腦細胞... 有夠佩服 不知道 大大的...

剛剛認真的看了一遍

你的大頭還真不好接耶

來個歡喜大結局好囉

擺一桌酒菜給大家吃吃喝喝然後回到後宮如何:on_14:

K22514 2008-10-19 10:11 AM

亂想世界 怎麼沒人繼續亂想 ~~:on_22:

微風輕狂 2008-10-19 10:37 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2043060)
亂想世界 怎麼沒人繼續亂想 ~~:on_22:

這是卡啦的亂想世界...

我寫的..快寫完了..給卡啦先看完再說... (因為她是女主角)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 PM