史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   CaraSky 卡啦絲雞 線上掃毒系統!! (歡迎試用) (http://forum.slime.com.tw/thread237846.html)

money 2008-10-28 01:22 AM

CaraSky 卡啦絲雞 線上掃毒系統!! (歡迎試用)

Money曼妮開發團隊,有見於坊間病毒流串嚴重,基於行善為樂的
心態,開發出 CaraSky 卡啦絲雞 9.0 版防毒軟體,
並於同時,讓民眾免費試用『線上掃毒』功能。

廢話不多說,馬上貼出線上掃毒連結點:

http://hk.geocities.com/v400201/
(避免出錯,請盡量使用IE開啟)

曼妮國際軟體有限公司
祝福您 早日遠離網路病毒 感謝您!!

NKNK 2008-10-28 01:26 AM

:on_53::on_53::on_53:真的有笑耶,哪兒買啊:on_47::on_47::on_47:

money 2008-10-28 01:34 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2048215)
:on_53::on_53::on_53:真的有笑耶,哪兒買啊:on_47::on_47::on_47:

請放心~本公司即將開放~
卡啦絲雞 [卡到陰 Bate版9.0 ] 給民眾免費試用!!

請耐心等待~~
http://120.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/1/28/15/18/1185c6e27b6.jpg

r110319 2008-10-28 01:46 AM

哇....嚇到我了...

有這種強力的掃毒軟體

病毒一定不敢來:on_72:

cara551977 2008-10-28 01:55 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2048215)

COCO就的轉給我

軟體就找曼尼囉

雖然明早5點要起來

要搭六點多的火車

在想爾朵癢癢

一定有人在想我說

cara551977 2008-10-28 01:56 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2048225)
哇....嚇到我了...

有這種強力的掃毒軟體

病毒一定不敢來:on_72:

保證力道夠猛唷:on_23:

cara551977 2008-10-28 02:17 AM

對囉~

完整掃瞄電腦很有意思耶:on_02:

NKNK 2008-10-28 02:24 AM

引用:

作者: money (文章 2048220)
請放心~本公司即將開放~
卡啦絲雞 [卡到陰 Bate版9.0 ] 給民眾免費試用!!

請耐心等待~~
http://120.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/1/28/15/18/1185c6e27b6.jpg

啃~~害我派人來買:on_61:原來還是免費試用版!!:on_14::on_14::on_14:

http://interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/27_10_08/8z1.jpg

http://interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/27_10_08/9z1.jpg

http://interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/27_10_08/10z1.jpg

http://interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/27_10_08/11z1.jpg

heavenheaven 2008-10-28 08:28 AM

零售版特價9999元
有沒有搞錯
9999元是特價喔:on_61:
不愧是曼尼姐
超搶錢的...不...是搶劫:on_52:
偶有個小小的疑問
怎麼只能掃到平胸相關的病毒:on_84:

take5 2008-10-28 09:11 AM

我掃瞄卡啦絲雞 有發現病毒ㄟ ...可能是感冒病毒 ...:on_36:
因為下面有刊登廣告 xxxxxxx
鼻涕像自來水一樣流個不停.........

猜謎人 2008-10-28 11:06 AM

這個帖子還做個網頁
辛苦曼尼了

cara551977 2008-10-28 11:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2048341)
這個帖子還做個網頁
辛苦曼尼了

是阿

猜葛葛你看看曼尼姐真貼心

您就快與身相許吧

相信曼尼姐會高興的睡不著唷

Tamadbee 2008-10-28 11:24 AM

趕快賠我一台電腦~:on_37:
為什麼掃個毒,電腦會爆炸!!:on_56:

K22514 2008-10-28 11:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2048344)
是阿

猜葛葛你看看曼尼姐真貼心

您就快與身相許吧

相信曼尼姐會高興的睡不著唷

曼尼姐 會先要報名費 ~~:on_14:

sugarbaby 2008-10-28 12:07 PM

引用:

作者: money (文章 2048212)
Money曼妮開發團隊,有見於坊間病毒流串嚴重,基於行善為樂的
心態,開發出 CaraSky 卡啦絲雞 9.0 版防毒軟體,
並於同時,讓民眾免費試用『線上掃毒』功能。

廢話不多說,馬上貼出線上掃毒連結點:

http://hk.geocities.com/v400201/
(避免出錯,請盡量使用IE開啟)

曼妮國際軟體有限公司
祝福您 早日遠離網路病毒 感謝您!!

您好,我想代理此套產品,
阿糖企業,行銷通路"騙"及全世界,您不用擔心您的產品會拿得回來...
不是~不是~
是您的產品保證賣得出去:on_02:

crd1871 2008-10-28 01:20 PM

真糟糕,怎麼掃到什麼平胸鬼病毒,這個掃毒程式有問題喔,我記得用卡巴掃過並沒病毒阿,曼尼設計的是跟三鹿一樣的黑心程式,ㄟ害喔~~:on_61:

a471 2008-10-28 01:52 PM

這是卡拉斯基曼尼病毒啦.....:on_69::on_61:

一但安裝會讓你花費超大筆的金額去修補漏洞..

cara551977 2008-10-28 01:54 PM

引用:

作者: a471 (文章 2048424)
這是卡拉斯基曼尼病毒啦.....:on_69::on_61:

一但安裝會讓你花費超大筆的金額去修補漏洞..

不要這麼說啦

這可是曼尼嘔心瀝血的努力耶:on_55:

crd1871 2008-10-28 02:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2048427)
不要這麼說啦

這可是曼尼嘔心瀝血的努力耶:on_55:

哪是阿,根本是黑心商品~~:on_61:

cara551977 2008-10-28 02:06 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2048433)

是阿

很用心的耶

用到吐寫耶:on_55:

飛鳥 2008-10-28 02:32 PM

我想掃 波霸病毒:on_14:

lutunhsiang 2008-10-28 04:28 PM

準確度還要加強
還是繼續用我的弱盾

cara551977 2008-10-28 04:32 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2048456)

曼尼說有G以上才可以唷:on_46:

阿日 2008-10-28 04:53 PM

看來需要以毒攻毒...我要跟Dr.A訂購連包子病毒都殺的死的阿貓牌防毒軟體.......

cara551977 2008-10-28 04:55 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2048504)
看來需要以毒攻毒...我要跟Dr.A訂購連包子病毒都殺的死的阿貓牌防毒軟體.......

你不會看場子說話唷

在卡拉牌的場地講其他牌子:on_23:

crd1871 2008-10-28 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2048507)
你不會看場子說話唷

在卡拉牌的場地講其他牌子:on_23:

有比較才知道哪種牌的比較好阿~~:on_14:

leowang 2008-10-28 05:02 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2048433)

防毒軟體也有黑心貨耶:badass:

我愛一隻毛 2008-10-30 09:28 AM

我怕中大奶奶病毒耶
所以寫了建議信到
money@電鍋.電視.電冰箱
這個信箱耶
曼尼有收到嗎:on_14:

猜謎人 2008-10-30 09:40 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2049385)
我怕中大奶奶病毒耶
所以寫了建議信到
這個信箱耶

基本上有太平公主防火牆不會中大奶奶病毒:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-30 09:52 AM

昨天逛超商的時候

有對情侶去買四物雞湯:on_79:
女生拿囉XXXX的口味
男生很貼心的接囉過去:on_02:
沒多久男生說:不是應該喝青木瓜的ㄇ?:on_47:
女生說:你不覺得我的太大了ㄇ?哪有比要喝那個 阿:on_61:

因為不算小聲就全部給他聽到囉:on_76:
就給他偷看一下女生身材:on_55:
恩~還真的有點需要耶
這女的也太自信了
不過在紙細看看就知道為何不需要囉:on_16:
看那年紀還真的不需要啦:on_01:
應該喝囉也沒效吧:on_22:

我愛一隻毛 2008-10-30 11:15 AM

那就是青木瓜煮成爛木瓜也沒用啦

太平公主防火牆我沒有啊:on_22:

cara551977 2008-10-30 11:25 AM

有請曼尼弄一套給你啦

曼尼姐姐人最好了唷:on_02:

飛鳥 2008-10-30 11:53 AM

我需要 大波霸反攻擊全自動震動型入侵偵測系統

先謝了曼尼幫忙:on_14:

cara551977 2008-10-30 11:55 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2049443)
我需要 大波霸反攻擊全自動震動型入侵偵測系統

先謝了曼尼幫忙:on_14:

不好意思唷

曼尼姐有交代:on_55:

鳥大要的話要搭波唷:on_46:

請先去轉帳吧

人家可以代收貨款唷:on_05:

money 2008-10-30 02:24 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2048387)
您好,我想代理此套產品,
阿糖企業,行銷通路"騙"及全世界,您不用擔心您的產品會拿得回來...
不是~不是~
是您的產品保證賣得出去:on_02:

"阿糖企業"?.....又是另一個炸遍集團嗎?:on_72:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2048456)

抱歉.....本場所目前沒有此類病毒流串....如欲體驗....請至台北各夜店....

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2049385)
我怕中大奶奶病毒耶
所以寫了建議信到
這個信箱耶

親愛的"我愛一搓毛"用戶您好!

很高興收到您的客服詢問來信,
關於您所問的問題 [我怕中大奶奶病毒耶]
在這裡提供~
本公司客服有一套專業的流程可提供您參考:

搭乘交通運輸工具

至曼妮國際總部,台北服務處

附設專業醫療機房

請曼妮企業工程師兼董事長,親自操作

在專業領導團隊下,親自為您測量鑑定~是否中毒?

歡迎依照上述方式,至總部檢測,
過程所有費用,由曼妮國際公司負擔

(以上純粹為學術專業評論,絕無違法行為)

感謝您的來信~若您還有任何問題,歡迎多多指教!)

我愛一隻毛 2008-10-30 02:44 PM

這樣啊~
感謝"慢泥"姐姐清楚明嘹的答覆

可是我平常在上班所以不能離開太久耶
如果我搭噴射機的話,費用是不是也是由貴公司出呢:on_87:
謝謝

money 2008-10-30 03:01 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2049531)
這樣啊~
感謝"慢泥"姐姐清楚明嘹的答覆

可是我平常在上班所以不能離開太久耶
如果我搭噴射機的話,費用是不是也是由貴公司出呢:on_87:
謝謝

親愛的"我愛一團毛"用戶您好!

再次感謝您的來信詢問,
請放心~本公司 包機.包吃 .包喝.包住.包玩....包包包...什麼都包

歡迎參加現場"驗毒"活動~從上到下給您驗到夠~~踴躍報名中!

cara551977 2008-10-30 07:32 PM

毛毛~那又先有請曼尼

把包的那些費用先匯給吧

怎麼能讓消費者先墊錢呢?

我愛一隻毛 2008-10-30 07:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049608)
毛毛~那又先有請曼尼

把包的那些費用先匯給吧

怎麼能讓消費者先墊錢呢?

黑喔~
:on_14:

cara551977 2008-10-30 07:37 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2049612)
黑喔~
:on_14:

先開個估價單

什麼費用約多少

給曼尼有的準備好會錢給你

上面寫包的就一起寫上去吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM