史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史政院灌水區協尋大學總務處公告 (http://forum.slime.com.tw/thread237874.html)

dddd 2008-11-01 08:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050477)
校董是為囉D咖才跟他拼了啦:on_14:

到底關鍵字是啥啦~~~ :on_48::on_48::on_48::on_48:

怎麼找都找不到啦~~~ :on_51::on_51::on_51::on_51:

:on_43::on_43::on_43::on_43:

K22514 2008-11-01 08:46 AM

[/size][/color]
引用:

作者: dddd (文章 2050473)
整個學校的「附設精神科理療大樓」;和「上課期間教室內終身專賣權」都已經讓渡了... :on_36::on_36::on_36::on_36:

您怎地還不滿足啊~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

待校長想想... :on_07: 嗯~! 是了~! :on_54::on_54::on_54::on_54:

再要其它的本校相關權益... 看來就祗剩下... 「為本校全體小叔劃重點」乙項專利啦~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

然;校長深知... 是項專利,絕非尋常人等得以受用,以致至今仍為懸缺... 僅於尋得走丟版胞時,稍加代勞... :on_58::on_58::on_58::on_58:

想來貴方必不屬意... :on_67::on_67::on_67::on_67:

校長回來了....我可以要求保管費嗎??

oay 這錢嫂 校長是該給適當的給畫重點啦 ~~:on_22:
已經撈1百多萬的史幣 還開口閉口要索費 ~~:on_61:

cara551977 2008-11-01 08:49 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050486)
oay 這錢嫂 校長是該給適當的給畫重點啦 ~~:on_22:
已經撈1百多萬的史幣 還開口閉口要索價 ~~:on_61:

阿公~

那你的史畢分我一半:on_55:

K22514 2008-11-01 09:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050489)
阿公~

那你的史畢分我一半:on_55:

挪普拉悶 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-01 09:46 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050519)
挪普拉悶 ~~:on_14:

還是阿公最好囉:on_45::on_45:

謝謝阿公:on_14:

quasar 2008-11-01 07:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050524)
還是阿公最好囉:on_45::on_45:

謝謝阿公:on_14:

收到了沒 ?? :on_14:

crd1871 2008-11-01 08:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2050760)
收到了沒 ?? :on_14:

當然不可能收到阿,目前史版並沒開放轉帳功能~~:on_14:

quasar 2008-11-01 08:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050761)
當然不可能收到阿,目前史版並沒開放轉帳功能~~:on_14:

卡拉的k阿公 通常會送巨額外幣獎賞嘴甜的孫女
:on_14:

cara551977 2008-11-01 08:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2050762)
卡拉的k阿公 通常會送巨額外幣獎賞嘴甜的孫女

通常阿

也都是說說囉:on_14:

K22514 2008-11-01 11:28 PM

咳 ..咳..

小孩子要節省點不要亂花錢 ~:on_14:

cara551977 2008-11-01 11:33 PM

省下來要做什麼阿??:on_55:

K22514 2008-11-01 11:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050901)
省下來要做什麼阿??:on_55:

請阿公吃飯 買相機送阿公啦 都嘛可以 ~~:on_79:

cara551977 2008-11-02 12:18 AM

阿公要請我吃飯唷

阿公人真好

見面還要送我相機唷

真是個 好阿公阿:on_55:

a471 2008-11-02 11:39 AM

然後故意路過MOTEL..........大家跳出來堵住K老......

后~~~~~~~~~~~~你欠扁!

cara551977 2008-11-02 07:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 2051041)
然後故意路過MOTEL..........大家跳出來堵住K老......

后~~~~~~~~~~~~你欠扁!

A大??

你什麼時候跟我阿公樑子結這麼大阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM