史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史政院灌水區協尋大學總務處公告 (http://forum.slime.com.tw/thread237874.html)

K22514 2008-11-02 07:33 PM

變成樑上君子啦 ~~:on_51:

cara551977 2008-11-02 07:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051164)

A......你們關係好奇怪唷

閃人:on_79:

K22514 2008-11-03 08:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051169)
A......你們關係好奇怪唷

閃人:on_79:

我又不是妳麻麻 ~~:on_14:

a471 2008-11-03 06:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051164)

是採花大盜啦......:on_14:

cara551977 2008-11-03 07:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051353)
我又不是妳麻麻 ~~:on_14:

K麻麻~

這樣叫也很順口阿:on_14:

K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~

K22514 2008-11-03 09:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051613)
K麻麻~

這樣叫也很順口阿:on_14:

K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~K麻麻~

降一級而且變成母地 ~~:on_14:

不要亂叫 ~~:on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-11-03 09:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051673)
降一級而且變成母地 ~~:on_14:

不要亂叫 ~~:on_61::on_61::on_61:

好啦~升級唷

K阿祖~K阿祖~K阿祖~K阿祖~K阿祖~K阿祖~K阿祖~

jient 2008-11-03 09:24 PM

要叫聲祖媽~祖媽~ :on_14::on_14:

cara551977 2008-11-03 09:27 PM

引用:

作者: jient (文章 2051686)
要叫聲祖媽~祖媽~ :on_14::on_14:

學長都開口了

哪當然要改口囉

K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~ 

K22514 2008-11-03 10:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051690)
學長都開口了

哪當然要改口囉

K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~K祖媽~ 

戲弄我幼小的心靈 不理妳了 ~~:on_61:

cara551977 2008-11-03 10:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051736)
戲弄我幼小的心靈 不理妳了 ~~:on_61:

1.他並不小

2.沒有戲哢唷!人家很認真的 唬弄

3.不裡還跟我講話唷:on_14:

K22514 2008-11-03 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051747)
1.他並不小

2.沒有戲哢唷!人家很認真的 唬弄

3.不裡還跟我講話唷:on_14:

那一個白目的在跟妳講話 ~~:on_22:

quasar 2008-11-04 08:06 AM

祖孫倆鬥嘴了 ~
卡拉快給k阿公捶背 消消氣
氣完去吃 賣當勞

cara551977 2008-11-04 08:26 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2051756)
那一個白目的在跟妳講話 ~~:on_22:

:on_32:哈哈~

白目的在這裡跟我講話阿:on_14:

cara551977 2008-11-04 08:28 AM

引用:

作者: quasar (文章 2051896)
祖孫倆鬥嘴了 ~
卡拉快給k阿公捶背 消消氣
氣完去吃 賣當勞

K阿公~

對不起啦

這幾天人家吃囉不少辣椒啦:on_71:

幫您槌搥背唷

別生氣了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM