史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又是一場懸疑型的戀情 (http://forum.slime.com.tw/thread237963.html)

不知道 2008-10-29 05:01 PM

又是一場懸疑型的戀情

十幾年前因為"錯誤"(至少自己認為如此)的戀情害自己差點想自殺
好不容易花了一年的時間才振作起來
從此不願再與公司女同事有任何感情束縛
最近因為某個朋友的關係
必須再跟女同事來往
只是最近發覺到自己又再次步入當年的模式
而且完全一模一樣
很懷疑女孩子試探男生的模式都是一樣的嗎
但是要我相信那個朋友也是狠心的人
我還真的是做不到
可是事實就是這樣(沒有利於那個朋友的證據)
所以目前只能以靜制動等待這個謎露出破綻
至少我可不敢再度踏入那種生活(這次絕對會死)

自己好像只有出家命,沒有成家命

<:on_22:>

oya1340 2008-10-29 05:08 PM

不知道大人..我只能說我家心理+精神+諮商老師都說過,人的一切行為是有固定模式的..

所以不能覺得誰有問題唷..因為大多問題會發生是因為你的模式化行為造成的...只要你不要走相同路就好了..

祝福你~~~

cara551977 2008-10-29 05:10 PM

通常都差不多阿

這讓我想到昨天看的日劇
熟男不結婚

裡面那男的就好鈍唷

quasar 2008-10-29 05:27 PM

這主題真的需要三娘來當諮商師 ....
建議私下PM
女人更了解女人 ....
= = = = = = = =
如果我是老的同事 ... 天天觀看
很快就有精準答案 這樣籠統的說明 ...
無解
======
引用:

自己好像只有出家命,沒有成家命

大錯特錯....
因為....如此想...真的是...只有出家命了...

cara551977 2008-10-29 05:46 PM

偷偷亂猜唷
A男喜歡B女
但B女有點喜歡C男

所以A男常找C男又約B女出去
然後A男實際在追B女
C男就是被利用當話題還當電燈泡

不知道 2008-10-29 06:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 2049114)
大錯特錯....
因為....如此想...真的是...只有出家命了...

當然目前還不一定
但是若是為了阻止我出家
而進行情緒破壞
反而助長我的定力
最後功德圓滿
這樣出不出家

<:on_14:>

不知道 2008-10-29 06:34 PM

有時候自以為聰明的人真的很容易聰明反被聰明誤
這樣的人最容易受到命運支配
成就自己最不願意見到的情形
然後開始自艾自怨(其實是業報開始),最後...

<這就是報應>

quasar 2008-10-29 06:51 PM

卡拉目前在台北
您辦個網聚.... 愛情研討會吧?:on_14:

cara551977 2008-10-29 06:54 PM

我!!

那來參加的會被我帶去迷路

然後賣掉:on_14::on_14:

不知道 2008-10-29 07:07 PM

其實我早就意識到一個修行的人是不該有情感的
因為世間就是"情"字難過
我發覺我什麼事都可以看透看開
就唯獨情字我無法忘懷
看來出家人必須屏除七情六慾確實是有其道理
當初"走"上這條路時,我也有過"絕"情的念頭
可惜自己不願當無情無義的人(真正的解脫是什麼都不存在,所以沒什麼無情無義)
所以選擇了"有"情
果然惹了一堆事情
現在更是為情所困(其實我現在放下還來得及)
反正就是自掘墳墓啦

<:on_32:>

cara551977 2008-10-29 07:10 PM

情本 來就是無法忘懷阿

能忘懷就被稱為無情

不知道 2008-10-29 07:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049172)
情本 來就是無法忘懷阿

能忘懷就被稱為無情

人的本質是"無"
一個明白"無"的境界的人,他會明白到世間一切情是虛幻
所以他自然放棄一切
而他自己的親人,妻子,子女若是來到他的境界
也同樣會放棄一切
因為"人"本來就是因為業障來到世間
然後依因緣成夫妻,父子
但若一回到那個世界就什麼都不是(沒有"業"就互不相欠)

NKNK 2008-10-29 07:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049168)
就唯獨情字我無法忘懷
可惜自己不願當無情無義的人(真正的解脫是什麼都不存在,所以沒什麼無情無義)
所以選擇了"有"情
果然惹了一堆事情
反正就是自掘墳墓啦

真道根本無法可修,放心去做個正常人:on_61:
也許一二十年後您才會感謝我:on_15::on_15::on_15:

引用:

作者: 不知道 (文章 2049179)
人的本質是"無"
一個明白"無"的境界的人,他會明白到世間一切情是虛幻
所以他自然放棄一切
而他自己的親人,妻子,子女若是來到他的境界
也同樣會放棄一切
因為"人"本來就是因為業障來到世間
然後依因緣成夫妻,父子
但若一回到那個世界就什麼都不是(沒有"業"就互不相欠)

既然明白到世間一切情是虛幻,就解脫啦
您還想頭上安頭啊:on_61::on_61::on_61:智慧不夠皆是痴

善男子,知幻即離,不作方便,離幻即覺,亦無漸次

不知道 2008-10-29 08:16 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2049183)
真道根本無法可修,放心去做個正常人:on_61:
也許一二十年後您才會感謝我:on_15::on_15::on_15:

既然明白到世間一切情是虛幻,就解脫啦
您還想頭上安頭啊:on_61::on_61::on_61:智慧不夠皆是痴

善男子,知幻即離,不作方便,離幻即覺,亦無漸次

知易行難...

NKNK 2008-10-29 08:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049168)
就唯獨情字我無法忘懷
所以選擇了"有"情
果然惹了一堆事情
反正就是自掘墳墓啦

:on_14::on_14::on_14: 真正的解脫是什麼都不存在:on_32::on_32::on_32:您此見解會鬧笑話:on_65::on_65::on_65:
真通達者...大貪.大嗔.大痴:on_53::on_53::on_53:您參參

勝施金剛我敬禮!真實邊際我敬禮!
出現空性我敬禮!正覺菩提我敬禮!
正覺貪箸我敬禮!正覺欲者我敬禮!
正覺歡喜我敬禮!正覺戲論我敬禮!
正覺微笑我敬禮!正覺笑者我敬禮!
正覺語者我敬禮!正覺心者我敬禮!
出現無者我敬禮!出現正覺我敬禮!
出現虛空我敬禮!出現智者我敬禮!
幻化網者我敬禮!正覺顯論我敬禮!
一切一切我敬禮!彼智身者我敬禮!

NKNK 2008-10-29 08:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049188)
知易行難...

吃下肚的,怎麼變屎...知嗎:on_14:
怎麼睡著怎麼醒的...知嗎:on_14:
頭髮,指甲,血液循環,細胞生滅...知嗎:on_14:

不知道 2008-10-29 08:58 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2049192)
吃下肚的,怎麼變屎...知嗎:on_14:
怎麼睡著怎麼醒的...知嗎:on_14:
頭髮,指甲,血液循環,細胞生滅...知嗎:on_14:

我知啊
但那是自然,並非人為

引用:

作者: NKNK (文章 2049189)
:on_14::on_14::on_14: 真正的解脫是什麼都不存在:on_32::on_32::on_32:您此見解會鬧笑話:on_65::on_65::on_65:

不過我真的這麼覺得...

<:on_52:>

NKNK 2008-10-29 09:06 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049196)
我知啊
但那是自然,並非人為

不過我真的這麼覺得...

<:on_52:>

您目前見地,落於自然外道範圍:on_65::on_65:
<不過還是有救:on_65:>

不知道 2008-10-29 09:56 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2049199)
您目前見地,落於自然外道範圍:on_65::on_65:
<不過還是有救:on_65:>

外道???內道???
還是不知"道"的好

NKNK 2008-10-29 10:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049222)
外道???內道???
還是不知"道"的好

:on_65::on_65::on_65:真實做到不知,就恭喜您啦:on_33::on_33::on_33:

誠則形,形則著,著則明,明則動,動則變,變則化。唯天下至誠為能化
誠者,非自成己而已也,所以成物也。成己,仁也;成物,知也。

微風輕狂 2008-10-29 10:46 PM

我認為..有時是自己的誤解.. 有時只是自己的一廂情願...
在同一家公司.. 本來就有很多機會去促使一對男女談論感情..
問題是.. 誰會是先踏出第一步...

我不談辦公室戀情... 雖然在公司的時間比在家中及外面還長..
我儘量去避免沒有第三人時的兩人接觸...
像我就從來沒有只約一位同事去吃東西..看電影..聊天的..
當然..因為工作的關係..我還是有機會可能兩個人相處..
但絕對不會露出對誰有好感.. 在我的眼裡..不是姐姐就是妹妹..

一位新人..尤其是女人..剛才一個新環境..總是會想更快溶入這個公司生態..
這時.. 她們很自然的會向前輩透露出好感..
但是...請注意.. 這個好感只是因為工作方便.. 和人好相處.. 而不是對你有意思..
我就曾經看過.. 一位男同事對女同學死纏爛打的.. 原因就是他覺得 那位女同事對他放電

看過..周星馳演得 唐伯虎點秋香嗎?.. 唐伯虎不就錯把秋香的三笑.. 以為是對自己笑而留情的..
其實.. 有時只是一種錯覺.. 也是一種誤解.. 不過也有可能是一種試探...

一位女同事有男朋友.. 但是在公司還是表演很大方..
不但不拒絕別人的邀請..看電影..也公然兩人出雙入對
這世界就是這樣... 你說她有錯嗎?.. 她只是有男友..男友在當兵.. 她未婚有選擇的權利...
男友回來.. 她一樣以男友為重.. 對於另一個男生.. 她只能說她也很欣賞..但是心中畢竟有座天秤
而她在公司.. 也因為有另一個他的相伴.. 很快熟悉各種工作事務.. 對她來說也不是一件壞事..
而我們所見的壞.. 只是她左右在兩份情感.. 無法抉擇而已.. 但時間自然會幫她選擇的..

兩個人在公司日久生情.. 通常都是同事茶餘飯後的談論對象.. 所以有人藏的很辛苦...
我在公司看了好幾對.. 公司情侶變成夫妻的.. 其中還有因為結婚發帖子..才知道兩個早就是情侶了
不知道是因為辦公室戀情不好維繫.. 還是怕別人說閒話.. 就不得而知了...

觀察一個人值不值得你愛的.. 是需要時間的.. 尤其是女性.. 對於感情的投入遠超過男人
所以.. 她們有時都會用試探... 先向你示好..對你表現關心..
然而.. 男人早沈醉在這種的氛圍裡.. 已慢慢種下心田...
結果.. 女人發現.. 這個男人其實還有很多是自己無法接受的.. 很快就會慢慢轉淡..
而男人.. 卻發現.. 女人的態度丕變.. 不是才開始示好.. 怎麼又不接受自己的表示...
後來終於因為尷尬.. 而慢慢少了連絡.. 彼此間開始有隔閡..
這也是很多男人無法理解女人的地方....

說了那麼多.. 我只是想說.. 選不選擇.. 每個人都有自己的權利..也出於自己的考量..
這個考量的出發點.. 大多都是為了自己好...
說錯也沒錯... 但卻影響了很多人對感情的看法....
愛情本來就是一個難解的題.....
但還是很多人可以解出來... 而且也解得很漂亮...
一次解不出來... 可以換種方法..再試一次...
即使不解... 你還是有別的習題可以做的.. 不是嗎?..

cara551977 2008-10-29 10:49 PM

你是當你父母是什麼
你當你身邊的兄弟姐妹是什麼
你當你的朋友們~關心的你的是什麼阿

最好是無拉~

人阿~每天要吃飯要睡覺還要上廁所
缺一不可耶!
只要其一不順暢就身體不舒服你不知道唷

這樣還無唷

微風輕狂 2008-10-29 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049255)

你是當你父母是什麼
你當你身邊的兄弟姐妹是什麼
你當你的朋友們~關心的你的是什麼阿

最好是無拉~

人阿~每天要吃飯要睡覺還要上廁所
缺一不可耶!
只要其一不順暢就身體不舒服你不知道唷

這樣還無唷

傻妹子...

這個無... 不代表沒有的意思...

我想可以代表.. 慾望吧...

好了..晚了... 大家晚安..881

cara551977 2008-10-29 11:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2049271)
傻妹子...

這個無... 不代表沒有的意思...

我想可以代表.. 慾望吧...

好了..晚了... 大家晚安..881

晚安~

我叫叫而已啦:on_14:

rezard 2008-10-29 11:37 PM

沒有經歷紅塵

如何看破紅塵

沒有「有」,「無」就沒意義了

老大應該勇敢去愛個幾回才是...
:on_02:

NKNK 2008-10-30 01:11 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049274)
晚安~

我叫叫而已啦:on_14:

:on_41::on_41::on_41:我也要叫叫
:on_58::on_58::on_58:送給像我一樣剛學佛的勇士
:on_53::on_53::on_53:

努力滅除人性的陰暗面
盡情發揮人性的光明面

r110319 2008-10-30 01:36 AM

引用:

作者: rezard (文章 2049299)
老大應該勇敢去愛個幾回才是...
:on_02:

這句同意

就用亂槍打鳥的方式

多試幾次 總會遇到好的:on_02:

qdenise 2008-10-30 01:37 AM

什麼是有…什麼是無…

看得到的不一定是有…看不到的也不一定是無…
頭髮快拔光了:on_56::on_56::on_56:

NKNK 2008-10-30 01:57 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2049344)
什麼是有…什麼是無…

看得到的不一定是有…看不到的也不一定是無…
頭髮快拔光了:on_56::on_56::on_56:

小Q乖別亂想:on_14::on_14::on_14:
來看看自己有無慧根:on_65::on_65::on_65:

達摩夜坐偈

一更端坐結跏趺。怡神寂照泯同虛。
曠劫由來不生滅。何須生滅滅無餘。
一切諸法皆如幻。本性自空那用除。
若識心性非形像。湛然不動自真如。

二更凝神轉明淨。不起憶想同真性。
森羅萬像併歸空。更執有空還是病。
諸法本自非空有。凡夫妄想論邪正。
若能不二其居懷。誰道即凡非是聖。

三更心淨等虛空。遍滿十方無不通。
山河石壁無能障。恆沙世界在其中。
世界本性真如性。亦無無性即含融。
非但諸佛能如此。有情之類並皆同。

四更無滅亦無生。量與虛空法界平。
無去無來無起滅。非有非無非暗明。
不起諸見如來見。無名可名真佛名。
唯有悟者應能識。未會眾生由若盲。

五更般若照無邊。不起一念歷三千。
欲見真如平等性。慎勿生心即目前。
妙理玄奧非心測。不用尋逐令疲極。
若能無念即真求。更若有求還不識。

文摘自 達摩大師悟性論

qdenise 2008-10-30 02:05 AM

只悟到一更天…離天亮還太遠:on_52::on_52:

:on_66::on_66::on_66:

不知道 2008-10-30 07:01 AM

道生一,一生二,二生三,三生萬物
道.....虛無
一.....太極
二.....兩儀(即陰陽)
三.....天地人三才
萬物.....世間萬物
"無"的境界若很容易想到,那世人就不會不知道了
所以佛陀在說法時,感覺"無"是無法可說,所以先從有為法說起
等到眾生機緣成熟再說無為法

不知道 2008-10-30 07:04 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2049253)
我認為..有時是自己的誤解.. 有時只是自己的一廂情願...
在同一家公司.. 本來就有很多機會去促使一對男女談論感情..
問題是.. 誰會是先踏出第一步...

我不談辦公室戀情... 雖然在公司的時間比在家中及外面還長..
我儘量去避免沒有第三人時的兩人接觸...
像我就從來沒有只約一位同事去吃東西..看電影..聊天的..
當然..因為工作的關係..我還是有機會可能兩個人相處..
但絕對不會露出對誰有好感.. 在我的眼裡..不是姐姐就是妹妹..

一位新人..尤其是女人..剛才一個新環境..總是會想更快溶入這個公司生態..
這時.. 她們很自然的會向前輩透露出好感..
但是...請注意.. 這個好感只是因為工作方便.. 和人好相處.. 而不是對你有意思..
我就曾經看過.. 一位男同事對女同學死纏爛打的.. 原因就是他覺得 那位女同事對他放電

看過..周星馳演得 唐伯虎點秋香嗎?.. 唐伯虎不就錯把秋香的三笑.. 以為是對自己笑而留情的..
其實.. 有時只是一種錯覺.. 也是一種誤解.. 不過也有可能是一種試探...

一位女同事有男朋友.. 但是在公司還是表演很大方..
不但不拒絕別人的邀請..看電影..也公然兩人出雙入對
這世界就是這樣... 你說她有錯嗎?.. 她只是有男友..男友在當兵.. 她未婚有選擇的權利...
男友回來.. 她一樣以男友為重.. 對於另一個男生.. 她只能說她也很欣賞..但是心中畢竟有座天秤
而她在公司.. 也因為有另一個他的相伴.. 很快熟悉各種工作事務.. 對她來說也不是一件壞事..
而我們所見的壞.. 只是她左右在兩份情感.. 無法抉擇而已.. 但時間自然會幫她選擇的..

兩個人在公司日久生情.. 通常都是同事茶餘飯後的談論對象.. 所以有人藏的很辛苦...
我在公司看了好幾對.. 公司情侶變成夫妻的.. 其中還有因為結婚發帖子..才知道兩個早就是情侶了
不知道是因為辦公室戀情不好維繫.. 還是怕別人說閒話.. 就不得而知了...

觀察一個人值不值得你愛的.. 是需要時間的.. 尤其是女性.. 對於感情的投入遠超過男人
所以.. 她們有時都會用試探... 先向你示好..對你表現關心..
然而.. 男人早沈醉在這種的氛圍裡.. 已慢慢種下心田...
結果.. 女人發現.. 這個男人其實還有很多是自己無法接受的.. 很快就會慢慢轉淡..
而男人.. 卻發現.. 女人的態度丕變.. 不是才開始示好.. 怎麼又不接受自己的表示...
後來終於因為尷尬.. 而慢慢少了連絡.. 彼此間開始有隔閡..
這也是很多男人無法理解女人的地方....

說了那麼多.. 我只是想說.. 選不選擇.. 每個人都有自己的權利..也出於自己的考量..
這個考量的出發點.. 大多都是為了自己好...
說錯也沒錯... 但卻影響了很多人對感情的看法....
愛情本來就是一個難解的題.....
但還是很多人可以解出來... 而且也解得很漂亮...
一次解不出來... 可以換種方法..再試一次...
即使不解... 你還是有別的習題可以做的.. 不是嗎?..

說真的越追越迷糊
已經弄不清楚就狀況,對方的立場又是什麼
自己都快變成柯南了
什麼事都不說清楚
然後總是一些奇奇怪怪的舉動讓人猜想
然後老是火冒三丈的
說真的,如果戀愛必須這麼累的話,那還不如出家算了

cara551977 2008-10-30 10:12 AM

老大~看來我沒慧根:on_68:

難怪長不出白頭髮:on_75:

看的霧傻傻:on_22:
好~我回家多看點書:on_90:

cara551977 2008-10-30 10:13 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2049331)
:on_41::on_41::on_41:我也要叫叫
:on_58::on_58::on_58:送給像我一樣剛學佛的勇士
:on_53::on_53::on_53:

努力滅除人性的陰暗面
盡情發揮人性的光明面

有意思有以思:on_02:

做筆記:on_79:

微風輕狂 2008-10-30 11:21 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049366)
說真的越追越迷糊
已經弄不清楚就狀況,對方的立場又是什麼
自己都快變成柯南了
什麼事都不說清楚
然後總是一些奇奇怪怪的舉動讓人猜想
然後老是火冒三丈的
說真的,如果戀愛必須這麼累的話,那還不如出家算了

談感情這回事...本來就有點謎... 因為謎而讓人入迷
您對方的立場.. 我並不清楚..
畢竟我不是您.. 也不了解你們的過程...

其實女人對男人表示好感.. 有時並不是要談感情..
只是把你當成一個大哥.. 或是好朋友看待..
然而.. 很容易會被對方誤會.. 女方是不是在放電..
當然...這只是我的猜測... 至於對方是否還有其它因素..就不得而知了..
即使是柯南... 也絕對無法百分百的了解一個女人的心思..
何不順著船頭自然直呢.. 猜測對方心意做什麼..

有時.. 女人只是不懂拒絕.. 怕和了彼此和氣..
和你說話時.. 會很認真聽你說話..大眼睛看著你.. 也有可能是尊重或近視...
並不是真的對你有感覺...
男人有時也很鈍.. 女人給的暗示看不懂.. 明示又怕自己是一廂情願..
所以才會有很多誤會的產生...

我也很鈍.. 大部份不是對方直接對我說... 不然就是第三個人給的明示才知道..
感情的課題.. 我也還在修..
我倒覺得不必去猜對方的心思... 只要她真的在乎你..喜歡你...
就會用這種方式來暗示你...
我想是很少人會玩感情來當成惡作劇的玩笑... 因為誰也不想自己的愛情只是個笑話

把話說清楚.. 你想對方要怎麼說?.. 彼此都有自己的思維模式..
你要的不見得是她可以給你的... 真的說清楚..有時在公司相處只是更尷尬而已..
朋友和情人.. 並不是有很明確的一條界線.. 現在是朋友..不代表以後不會是情人..

不知道 2008-10-30 12:25 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2049425)
談感情這回事...本來就有點謎... 因為謎而讓人入迷
您對方的立場.. 我並不清楚..
畢竟我不是您.. 也不了解你們的過程...

其實女人對男人表示好感.. 有時並不是要談感情..
只是把你當成一個大哥.. 或是好朋友看待..
然而.. 很容易會被對方誤會.. 女方是不是在放電..
當然...這只是我的猜測... 至於對方是否還有其它因素..就不得而知了..
即使是柯南... 也絕對無法百分百的了解一個女人的心思..
何不順著船頭自然直呢.. 猜測對方心意做什麼..

有時.. 女人只是不懂拒絕.. 怕和了彼此和氣..
和你說話時.. 會很認真聽你說話..大眼睛看著你.. 也有可能是尊重或近視...
並不是真的對你有感覺...
男人有時也很鈍.. 女人給的暗示看不懂.. 明示又怕自己是一廂情願..
所以才會有很多誤會的產生...

我也很鈍.. 大部份不是對方直接對我說... 不然就是第三個人給的明示才知道..
感情的課題.. 我也還在修..
我倒覺得不必去猜對方的心思... 只要她真的在乎你..喜歡你...
就會用這種方式來暗示你...
我想是很少人會玩感情來當成惡作劇的玩笑... 因為誰也不想自己的愛情只是個笑話

把話說清楚.. 你想對方要怎麼說?.. 彼此都有自己的思維模式..
你要的不見得是她可以給你的... 真的說清楚..有時在公司相處只是更尷尬而已..
朋友和情人.. 並不是有很明確的一條界線.. 現在是朋友..不代表以後不會是情人..

一切狀況我大概已經清楚怎麼一回事了
反正可以肯定的是"我不必追公司的那女同事了"
我想或許是自己的思考模式太過於單純了
推理時沒有太過於深入,幸好自己的第六感很強(有感到不對勁)
現在才明白完全中了人家的計策

不知道 2008-10-30 12:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049399)
老大~看來我沒慧根:on_68:

難怪長不出白頭髮:on_75:

看的霧傻傻:on_22:
好~我回家多看點書:on_90:

因為大家都經習慣"有"了
不容易想像"無"
因為那是連"無"也不能存在的"無"

cara551977 2008-10-30 12:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2049464)
一切狀況我大概已經清楚怎麼一回事了
反正可以肯定的是"我不必追公司的那女同事了"
我想或許是自己的思考模式太過於單純了
推理時沒有太過於深入,幸好自己的第六感很強(有感到不對勁)
現在才明白完全中了人家的計策

看著你的談論

好想逼你去看熟男不結婚
然後寫份新得報告

不知道 2008-10-30 12:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049467)
看著你的談論

好想逼你去看熟男不結婚
然後寫份新得報告

事情到這個階段也沒什麼不好說的
只怕您們不信
其實每一個修行有成的修行人
都是天魔懼怕的對象,所以他都會派部下干擾
而干擾我的人就是她(一個女同事)
她的陷害為的就是讓我生氣(這也是魔的意思)
只要我生出瞋怨的心,那我的修行等於是破功
曾經我也暗示過她讓我生氣是毫無意義的事
可惜...
如今一切都遲了...

qdenise 2008-10-30 02:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049467)
看著你的談論

好想逼你去看熟男不結婚
然後寫份新得報告

這齣好看…也很有趣

阿部寬演怪怪歐吉桑真是入木三分:on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 PM