史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北的捐血車~好熱情唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238163.html)

K22514 2008-11-01 11:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050874)
阿公來囉:on_55:

阿公~

阿公人家的乖乖勒

有去捐血 表現不錯~~:on_79:

嗯 乖 ~~~

米奇 2008-11-01 11:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2050900)
量血壓你也知道 ~~:on_72:

以前有高血壓 現在穩定下來 還是不能捐血~~:on_22:

健康很重要喔~~

心情放輕鬆每天來看一下阿孫耶...

開懷一下血壓就正常了...

:on_79::on_79:...

cara551977 2008-11-01 11:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050883)
阿公在量血壓嗎?~~

別吵到他了~~

:on_14:...

你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

K22514 2008-11-01 11:59 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050906)
健康很重要喔~~

心情放輕鬆每天來看一下阿孫耶...

開懷一下血壓就正常了...

:on_79::on_79:...

甘溫啦 ~ 現在都很正常了 ~~:on_79:

可能常來這裡哈拉 心情比較不會老掛著工作進度~~

引用:

作者: cara551977 (文章 2050908)
你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

阿公 又不是小姑娘 注意我幹嘛 ~~:on_72:

米奇 2008-11-02 12:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050908)
你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

又不是只有尼認識阿公~~

:on_43:...

:on_14:...

cara551977 2008-11-02 12:06 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050920)
甘溫啦 ~ 現在都很正常了 ~~:on_79:

可能常來這裡哈拉 心情比較不會老掛著工作進度~~

阿公 又不是小姑娘 注意我幹嘛 ~~:on_72:

蝦咪~

我阿公其實是小姑娘:on_59:

今日最虎爛唷:on_02:

K22514 2008-11-02 12:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050925)
蝦咪~

我阿公其實是小姑娘:on_59:

今日最虎爛唷:on_02:

米奇 是想利用阿公 來注意妳 ~~:on_79:

cara551977 2008-11-02 12:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050936)
米奇 是想利用阿公 來注意妳 ~~:on_79:

我~

我很可愛的 唷:on_55:

cara551977 2008-11-02 12:43 AM

哈立真有意思

看來今天又不能太早睡囉:on_14:

K22514 2008-11-02 12:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050940)
哈立真有意思

看來今天又不能太早睡囉:on_14:

卡拉對米奇真有意思 ~
就要告訴他呦 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-02 01:03 AM

對於網友我只會當一般朋友

虛擬的 世界太詭異了

哈拉虎爛跟真實對談是兩碼子是阿

阿公~我的心是很脆弱的經不起受傷

money 2008-11-02 12:32 PM

我也在台北捐過四次的血,
這四次怎麼都沒有像卡啦女王說的那麼好呢?

我這四次~就是上捐血車,
護士就一副很平淡..很熟練的表情和動作,
上車..下車...前後就15~25分鐘捐好血...bye bye 走人
有一次,再228公園捐的...還連麵包都沒有...事後的感謝函也沒有?

難道...卡啦女王遇到的是 [捐血週年慶]?
還是最近太缺血了?~~上面規定要搞大陣仗~~吸引客戶?
(差別待遇啦>"<~~~)

米奇 2008-11-02 12:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2050942)
卡拉對米奇真有意思 ~
就要告訴他呦 ~~:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2050948)
對於網友我只會當一般朋友

虛擬的 世界太詭異了

哈拉虎爛跟真實對談是兩碼子是阿

阿公~我的心是很脆弱的經不起受傷

哈~~
有意思~~真有意思~~:on_02:

對嘛任誰受傷都不好ㄋ...

:on_79:...

crd1871 2008-11-02 12:51 PM

引用:

作者: money (文章 2051056)
我也在台北捐過四次的血,
這四次怎麼都沒有像卡啦女王說的那麼好呢?

我這四次~就是上捐血車,
護士就一副很平淡..很熟練的表情和動作,
上車..下車...前後就15~25分鐘捐好血...bye bye 走人
有一次,再228公園捐的...還連麵包都沒有...事後的感謝函也沒有?

難道...卡啦女王遇到的是 [捐血週年慶]?
還是最近太缺血了?~~上面規定要搞大陣仗~~吸引客戶?
(差別待遇啦>"<~~~)

捐血250cc算一次,要累積滿10次,才會寄感謝狀,像我已經收到4張了,上月10月再捐500cc,就累積51了,大概近期內會在收到1張感謝狀~~:on_14:

money 2008-11-02 02:44 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2051068)
捐血250cc算一次,要累積滿10次,才會寄感謝狀,像我已經收到4張了,上月10月再捐500cc,就累積51了,大概近期內會在收到1張感謝狀~~:on_14:

:on_72: 是喔!
想不當你的等級已經練到這麼高了!?
幾乎已經到了封頂~可以轉職了!!

這樣好了...你的感謝狀借我掃描一下....我在將名字改一下....
我想要....裱框貼在房間....朋友來的時候可以炫耀一下......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM