史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北的捐血車~好熱情唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238163.html)

cara551977 2008-11-01 08:39 PM

台北的捐血車~好熱情唷

今天去世貿附近走走
遠遠要過馬路前看到捐血車
就在想來捐血吧
才走進就有人來招呼
一聽說我要捐
竟然大喊:大家拍手

蝦咪狀況阿好恐怖唷

捐個 血需要搞成這樣ㄇ~好恐怖唷:on_08:

而且也送太多東西囉吧
基本的之外又是餐具又是捐血寶寶

crd1871 2008-11-01 09:00 PM

真好,大都市就是大都市,捐個血都這麼熱烈歡迎,還送那麼多東西喔,我在台中捐都沒這樣~~:on_74:

quasar 2008-11-01 09:21 PM

恭喜卡拉的血 ......能用 :on_65:

因為卡拉 ......吃太好了!!

cara551977 2008-11-01 09:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050791)
真好,大都市就是大都市,捐個血都這麼熱烈歡迎,還送那麼多東西喔,我在台中捐都沒這樣~~:on_74:

我在鄉下捐也沒有

更沒人列隊歡迎:on_14:

cara551977 2008-11-01 09:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 2050803)
恭喜卡拉的血 ......能用 :on_65:

因為卡拉 ......吃太好了!!

人家的血

很鮮紅的耶:on_58:

米奇 2008-11-01 09:54 PM

如果出現這個標語就會讓人更熱血了~~:on_79:

:on_14:...

jient 2008-11-01 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050806)
人家的血

很鮮紅的耶:on_58:

加油~加油~

捐血3000cc

:on_65::on_65::on_54::on_54:

cara551977 2008-11-01 10:06 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050828)

如果出現這個標語就會讓人更熱血了~~:on_79:

真是不好意思ㄚ:on_58:

今天還缺A跟O

麻煩適合的捲起袖子唷:on_55:

cara551977 2008-11-01 10:07 PM

引用:

作者: jient (文章 2050836)
加油~加油~

捐血3000cc

:on_59:我不是血牛拉
3000用喝的比較快啦:on_14:

米奇 2008-11-01 10:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050840)
真是不好意思ㄚ:on_58:

今天還缺A跟O

麻煩適合的捲起袖子唷:on_55:

好含蓄了尼...

A.O缺TOO?...

:on_14::on_14:...

cara551977 2008-11-01 10:10 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050844)
好含蓄了尼...

A.O缺TOO...

:on_14::on_14:...

米奇大大:on_23:

可以咬你的寫ㄇ?:on_55:

crd1871 2008-11-01 10:11 PM

引用:

作者: jient (文章 2050836)
加油~加油~

捐血3000cc

女生一年最多1000cc,男生一年最多1500cc

米奇 2008-11-01 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050846)
米奇大大:on_23:

可以咬你的寫ㄇ?:on_55:

別開玩笑了...

今天有很多大老在ㄋ...

會...

被k..:on_14::on_14:....

lutunhsiang 2008-11-01 10:12 PM

其實捐血中心可以這樣做
找一堆身體曲線good,CUP就大ㄟ,然後長的烏夠歲的mm
在捐血車那邊招攬,一堆野狼就會ㄠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的過去捐血啦

cara551977 2008-11-01 10:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050847)
女生一年最多1000cc,男生一年最多1500cc

今年還沒超過啦:on_14:

不過下次要元月份囉

crd1871 2008-11-01 10:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050852)
今年還沒超過啦:on_14:

不過下次要元月份囉

你今天捐250cc嗎?我每年都捐1500cc說~~

cara551977 2008-11-01 10:16 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2050851)
其實捐血中心可以這樣做
在捐血車那邊招攬,一堆野狼就會ㄠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的過去捐血啦

屁股啦

永遠看到一堆女生衝去捐血

男人都不知道死哪去了

你給我說:你今年去捐幾次了

會去捐的男生都是當兵的趁機去摸魚才會捐

cara551977 2008-11-01 10:19 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050853)
你今天捐250cc嗎?我每年都捐1500cc說~~

你好棒唷

人家今年度還沒超過說:on_14:

cara551977 2008-11-01 10:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050850)
別開玩笑了...

今天有很多大老在ㄋ...

會...

被k..:on_14::on_14:....

沒關係的

反正不是K我ㄚ:on_14:

luke 2008-11-01 10:26 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2050851)
其實捐血中心可以這樣做
的過去捐血啦

這招可能有効對年輕人來說有効
對我這種只剩一張嘴的人來說不太管用~
:on_82:

lutunhsiang 2008-11-01 10:28 PM

引用:

作者: luke (文章 2050864)
這招可能有効對年輕人來說有効
對我這種只剩一張嘴的人來說不太管用~
:on_82:

===========
留言重複喔!!!!!

lutunhsiang 2008-11-01 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050856)
屁股啦

永遠看到一堆女生衝去捐血

男人都不知道死哪去了

你給我說:你今年去捐幾次了

會去捐的男生都是當兵的趁機去摸魚才會捐

==============
到這個月3次
從第一次捐血血到現在已經29次
我要去歐歐困了
大家晚安

fccoo 2008-11-01 10:33 PM

能捐血的人,身體都很健康!:on_02:
不像我....有高血壓家族史,被拒於門外。:on_74:

米奇 2008-11-01 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050859)
沒關係的

反正不是K我ㄚ:on_14:

看吧~~

尼阿公也都來了!~~

K22514 2008-11-01 10:36 PM

我現在不能捐血了 ~~:on_74:

crd1871 2008-11-01 10:39 PM

引用:

作者: fccoo (文章 2050867)
能捐血的人,身體都很健康!:on_02:
不像我....有高血壓家族史,被拒於門外。:on_74:

還有血紅素不足的也不能捐~~

cara551977 2008-11-01 10:43 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050868)

看吧~~

尼阿公也都來了!~~

阿公來囉:on_55:

阿公~

阿公人家的乖乖勒

cara551977 2008-11-01 10:43 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050870)
還有血紅素不足的也不能捐~~

體重過輕也不行阿

我很難達不到標準阿:on_01:

米奇 2008-11-01 11:02 PM

阿公在量血壓嗎?~~

別吵到他了~~

K22514 2008-11-01 11:33 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050883)
阿公在量血壓嗎?~~

別吵到他了~~

量血壓你也知道 ~~:on_72:

以前有高血壓 現在穩定下來 還是不能捐血~~:on_22:

K22514 2008-11-01 11:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050874)
阿公來囉:on_55:

阿公~

阿公人家的乖乖勒

有去捐血 表現不錯~~:on_79:

嗯 乖 ~~~

米奇 2008-11-01 11:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2050900)
量血壓你也知道 ~~:on_72:

以前有高血壓 現在穩定下來 還是不能捐血~~:on_22:

健康很重要喔~~

心情放輕鬆每天來看一下阿孫耶...

開懷一下血壓就正常了...

:on_79::on_79:...

cara551977 2008-11-01 11:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050883)
阿公在量血壓嗎?~~

別吵到他了~~

你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

K22514 2008-11-01 11:59 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2050906)
健康很重要喔~~

心情放輕鬆每天來看一下阿孫耶...

開懷一下血壓就正常了...

:on_79::on_79:...

甘溫啦 ~ 現在都很正常了 ~~:on_79:

可能常來這裡哈拉 心情比較不會老掛著工作進度~~

引用:

作者: cara551977 (文章 2050908)
你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

阿公 又不是小姑娘 注意我幹嘛 ~~:on_72:

米奇 2008-11-02 12:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050908)
你怎麼比我清楚阿公阿

你注意我阿公很久了唷

又不是只有尼認識阿公~~

:on_43:...

cara551977 2008-11-02 12:06 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050920)
甘溫啦 ~ 現在都很正常了 ~~:on_79:

可能常來這裡哈拉 心情比較不會老掛著工作進度~~

阿公 又不是小姑娘 注意我幹嘛 ~~:on_72:

蝦咪~

我阿公其實是小姑娘:on_59:

今日最虎爛唷:on_02:

K22514 2008-11-02 12:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050925)
蝦咪~

我阿公其實是小姑娘:on_59:

今日最虎爛唷:on_02:

米奇 是想利用阿公 來注意妳 ~~:on_79:

cara551977 2008-11-02 12:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050936)
米奇 是想利用阿公 來注意妳 ~~:on_79:

我~

我很可愛的 唷:on_55:

cara551977 2008-11-02 12:43 AM

哈立真有意思

看來今天又不能太早睡囉:on_14:

K22514 2008-11-02 12:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050940)
哈立真有意思

看來今天又不能太早睡囉:on_14:

卡拉對米奇真有意思 ~
就要告訴他呦 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM