史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   相機沒電 奇景未拍到 很嘔 (http://forum.slime.com.tw/thread238225.html)

jient 2008-11-03 11:30 AM

引用:

作者: quasar (文章 2051394)
從溪底到山頂 50~60度陡坡 幾乎都是箭竹林 常要彎腰 手腳並用
一行11人 幾乎都累得哀哀叫 每個人的褲子都爛泥巴
很辛苦的 下次也不太敢去了
常去的一些山 雲霧變化都沒這麼豐富 :on_43:

哪位卡撐癢 我帶他去 !! :on_61:

:on_67::on_67::on_67::on_67:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_65::on_65::on_65::on_65:

cara551977 2008-11-03 11:31 AM

引用:

作者: jient (文章 2051433)
:on_67::on_67::on_67::on_67:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_65::on_65::on_65::on_65:

學長想去路咖稱

Q老~有人報名了唷

一次報4位都舉手了

K22514 2008-11-03 02:04 PM

魯乾淨一點 製造菊花茶 才會香醇 ~~:on_14:

ppp0600 2008-11-03 04:07 PM

這應該是同輩之人才懂得樂趣,q大,就決定以上幾位同學跟q大去..........路卡稱

a471 2008-11-03 06:35 PM

Q老此狀況就像阿貓碰到正妹已經在沐浴了卻臨時找不到套套....:on_14:

atie 2008-11-03 07:05 PM

下一次記得多帶幾顆電池出去才行:on_79::on_79:

jient 2008-11-03 08:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051494)
魯乾淨一點 製造菊花茶 才會香醇 ~~:on_14:

都已經魯破皮了啦 :on_51:

grc45 2008-11-03 09:48 PM

我都會預備至少兩組的後備電池(非充電式的),這樣比較保險。

atie 2008-11-03 10:11 PM

引用:

作者: jient (文章 2051649)
都已經魯破皮了啦

產量太大了 旺季來到 訂單接不完:on_32::on_32:

Gary520 2008-11-03 11:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051429)
卡撐癢 Q老 會帶妳去魯山壁 ~~:on_14:

哈哈~
很久沒聽到 卡撐癢 跟 魯山壁 這樣的台語國字,
真的很好笑
哈哈~

quasar 2008-11-04 12:55 AM

引用:

作者: jient
都已經魯破皮了啦

老哥不是天天泡溫泉 順便煮溫泉蛋 還泡溫泉菊花茶嗎? 魯太久囉?
引用:

作者: a471
Q老此狀況就像阿貓碰到正妹已經在沐浴了卻臨時找不到套套

所以路上常看到很多很像阿貓的青少年 :on_14:
引用:

作者: 3p大
這應該是同輩之人才懂得樂趣,q大,就決定以上幾位同學跟q大去..........路卡稱

走吧! 卡撐綁枕頭 登山去 ...別忘多帶長褲一條 :on_14:
引用:

下一次記得多帶幾顆電池出去才行

就是誤以為備份電池有帶 充電後忘記放背包裡
引用:

作者: Gary520
哈哈~
很久沒聽到 卡撐癢 跟 魯山壁 這樣的台語國字,
真的很好笑
哈哈~

您跟k老的卡撐都長繭多年了吧?:on_14:

quasar 2008-11-04 01:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051434)
學長想去路咖稱

Q老~有人報名了唷

一次報4位都舉手了

我知道~這其中2位是j老的學妹q & c ...
另一位是... 7秘書 :on_14:

qdenise 2008-11-04 02:05 AM

爬山好呀…但是我家那隻小的要麻煩Q爺爺囉…

17KG…小女子偶真是抱不動了:on_52:

quasar 2008-11-04 07:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2051865)
爬山好呀…但是我家那隻小的要麻煩Q爺爺囉…

17KG…小女子偶真是抱不動了:on_52:

17KG...我12年前還可以背上玉山 現在不行了 ...:on_74:
幾足歲啦?
胃口別撐太大
不然將來食量驚人 :on_14:

cara551977 2008-11-04 08:38 AM

引用:

作者: quasar (文章 2051841)
我知道~這其中2位是j老的學妹q & c ...
另一位是... 7秘書 :on_14:

下次要去的 時候

如果我還在台北

OK的 阿:on_14:

記的 要約我唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM