史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   相機沒電 奇景未拍到 很嘔 (http://forum.slime.com.tw/thread238225.html)

cara551977 2008-11-04 08:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2051865)
爬山好呀…但是我家那隻小的要麻煩Q爺爺囉…

17KG…小女子偶真是抱不動了:on_52:

17不輕耶

我應該抱的 動啦

只是抱不久

上回生氣沒地方找人出氣

跑去幫司機出貨

每籃都20KG左右直接搬

運動後氣消了 不少

到也嚇壞了 裡面那票

之後就不敢正面跟我頂嘴:on_14:

K22514 2008-11-04 11:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2051911)
17不輕耶

我應該抱的 動啦

只是抱不久

上回生氣沒地方找人出氣

跑去幫司機出貨

每籃都20KG左右直接搬

運動後氣消了 不少

到也嚇壞了 裡面那票

之後就不敢正面跟我頂嘴:on_14:

卡拉 現在要學著抱小孩 以備有小孩時才不會手忙腳亂 ~~

小小q送來給 卡拉帶啦 ~~:on_79:

cara551977 2008-11-04 11:26 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2052132)
卡拉 現在要學著抱小孩 以備有小孩時才不會手忙腳亂 ~~

小小q送來給 卡拉帶啦 ~~:on_79:

小孩給我抱通常很快就睡著了ㄚ

麻麻都說找到枕頭當然好睡囉

所以蝴蝶秀是很好用的 啦:on_14:

qdenise 2008-11-04 09:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 2051888)
17KG...我12年前還可以背上玉山 現在不行了 ...:on_74:
幾足歲啦?
胃口別撐太大
不然將來食量驚人 :on_14:

明年228滿四歲…

一餐最多吃半碗飯…很挑食…偶爾只喝奶不吃飯:on_01:

翻一下兒童手冊…17kg在中間…應該還好吧:on_14:

quasar 2008-11-05 10:02 AM

讓小小q多走路 出門吃東西 盡量遠一點停車
運動量大 飢不擇食 嘿嘿嘿 .... 再挑食吧 !
= = = = = = = =
小護士上課去啦?我要請她幫我擦藥
話說禮拜天在山上竹叢草叢亂亂鑽
又穿短袖 結果手臂被恙蟲???咬了 紅腫還有小尖頭
奇癢無比 要擦什麼藥啊 ? 我是擦 類似小護士的藥膏

qdenise 2008-11-05 12:21 PM

q阿公身体微恙…智囊團趕快出動…

真的很癢…白花油可以試看看…這東西應該家家戶戶都有吧:on_14:

quasar 2008-11-05 02:46 PM

問過
大概要癢4~5天吧 !
平常的蚊蟲 被咬也比較不癢

現在還能忍受
謝謝小q :on_14:

K22514 2008-11-05 05:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 2052618)
問過
大概要癢4~5天吧 !
平常的蚊蟲 被咬也比較不癢

現在還能忍受
謝謝小q :on_14:

用高梁酒先消毒兩次再抹藥 好得快 ~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 AM