史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您選結婚對象會在意同"姓"嗎(別弄錯字喔) (http://forum.slime.com.tw/thread238568.html)

K22514 2008-11-09 12:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2054337)
絕對不會:on_83:

因為沒有人姓猜:on_65::on_65:

那我要注意一下 外國很多姓K的 ~~:on_22:

cara551977 2008-11-09 12:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2054593)
那我要注意一下 外國很多姓K的 ~~:on_22:

阿公~

秋天到了要找外婆了唷:on_58:

我要去跟ㄚ嬤說:on_79:

lutunhsiang 2008-11-09 12:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2054504)
別結婚後發現原來與老婆娘家200年前是本家........而且得喊老婆~~"咕咕"

過兒....:on_79:

----------------------
那頂多神雕俠侶第二集開拍了

rezard 2008-11-09 12:58 PM

何必介意?

小弟又不姓同,怎會同姓?
:on_14:

話說回來,老婆和小弟同姓捏...

又不同宗,還不是結婚了...
:on_52:

不明就裡的人,還以為老婆冠夫姓

其實正確的說法是小弟冠妻姓

小勛勛可以對外聲稱:我從父姓、我從母姓

都是實話

K22514 2008-11-09 01:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2054599)
阿公~

秋天到了要找外婆了唷:on_58:

我要去跟ㄚ嬤說:on_79:

乖 ㄚ~
不要在ㄚ嬤面前亂說話 ~
改天帶妳去買 甘仔糖 ~~:on_79:

古里特 2008-11-09 01:27 PM

合夥人都找不到了

哪還會在意是否同姓

:on_77:

夏天~* 2008-11-09 01:30 PM

嗯。我覺得不會在意。

什麼時代了,還得注意他姓什麼。

就像彼此都很相愛的對像,然後只是因為父母親一句話,他跟我們同姓,所以不準結婚。這樣子的方式有人會服嗎?

所以別想太多了。

如果是基於胎兒優生學的話。我是同意,但愛到了,你又能怎麼樣。

不知道 2008-11-09 01:31 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2054566)
樓主還記得幾年前您不是想追一個超商的女生嗎,難道沒有成功嗎

雖然有句話說,愛情是不分年齡,身高,體重,家世,姓別的,不過我還是對姓別不太能接受耶

但是姓名方面,就算是同名同姓,字同音同的,我才不在乎呢,有人愛才重要咩

好像失敗了:on_52:
因為再也沒見過她
不過我現在追好幾家超商的女孩子

<:on_14:>

不知道 2008-11-09 01:32 PM

引用:

作者: rezard (文章 2054616)
何必介意?

小弟又不姓同,怎會同姓?

話說回來,老婆和小弟同姓捏...

又不同宗,還不是結婚了...

:on_52:

不明就裡的人,還以為老婆冠夫姓

其實正確的說法是小弟冠妻姓

小勛勛可以對外聲稱:我從父姓、我從母姓

都是實話

也對啦
反正我家是台南
現在人在桃園
就算是同姓也不可能同宗

<:on_14:>

atie 2008-11-09 04:37 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2054618)
改天帶妳去買 甘仔糖 ~~:on_79:

其它人就不需要安撫嗎:on_13::on_13:

不知道 2008-11-09 04:45 PM

引用:

作者: atie (文章 2054670)

:on_81:.......:on_84:...

<:on_14:哈哈哈>

K22514 2008-11-09 05:48 PM

引用:

作者: atie (文章 2054670)

ㄚ姨 也想當 貓爪 ~:on_22:
挖也慘 ~~:on_77:

atie 2008-11-09 06:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2054704)
ㄚ姨 也想當 貓爪

喂喂喂 說清楚一下 速「史拜」啦:on_07:

不過 史拜也是講求人情味的啦:on_46:

就要看K兄要如何表示囉:on_50::on_50:

lutunhsiang 2008-11-09 08:06 PM

其實有一句話,男生可以用來對喜歡的女生來表達
就是以下這句話,夏美就改成喜歡女生的名字
GIRORO:: 夏美, My Love , kiss me tender and hold me tight forever
翻譯....夏美 我的愛~輕輕地吻我而且永遠抱緊我!
就像這樣

K22514 2008-11-09 09:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2054717)
喂喂喂 說清楚一下 速「史拜」啦:on_07:

不過 史拜也是講求人情味的啦:on_46:

就要看K兄要如何表示囉:on_50::on_50:

趁機喀油 奸臣姨 ~~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM