史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您選結婚對象會在意同"姓"嗎(別弄錯字喔) (http://forum.slime.com.tw/thread238568.html)

不知道 2008-11-08 07:58 PM

您選結婚對象會在意同"姓"嗎(別弄錯字喔)

想問看看大家會不會介意娶同姓氏的對象(別弄錯字喔)

以前小弟會介意

結果錯失我們工廠的廠花(很漂亮,稱廠花不為過)

所以現在不敢了

其實以前介意的還蠻多的,現在都不敢了(因為快娶不到老婆了:on_52:)

<:on_14:>

猜謎人 2008-11-08 08:03 PM

絕對不會:on_83:

因為沒有人姓猜:on_65::on_65:

不知道 2008-11-08 08:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2054337)

:on_29::on_29::on_29:

<再來一張:on_29:>

lutunhsiang 2008-11-08 08:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2054337)

==================
奇怪,怎麼看到冰山了

=================================================
另外,大家會介意您的另一半曾經有離婚,或生過小孩嗎??
我是不會介意,因為我愛的是她,不是她的遭遇與身體

不知道 2008-11-08 08:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2054341)

我承認我會介意
但若命中注定我還是會接受

leowang 2008-11-08 08:48 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2054341)
==================
奇怪,怎麼看到冰山了

=================================================

這難道是冰山一角嗎:on_45:

qdenise 2008-11-08 08:55 PM

真的愛上了 就不會去介意

會介意的話…應該還沒被沖昏頭

而且通常…長輩比較介意

不知道 2008-11-08 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2054355)
真的愛上了 就不會去介意

會介意的話…應該還沒被沖昏頭

而且通常…長輩比較介意

我是還沒遇到所以會介意
也許遇到了就不會介意

mini 2008-11-08 09:01 PM

為了避免日後問題
還是要找機會追一下
父母的
籍貫比較好吧

放下是真功夫 2008-11-08 11:17 PM

氣度與見識的問題 ^^

yayaya 2008-11-08 11:34 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2054336)

以前小弟會介意

所以現在不敢了

其實以前介意的還蠻多的,現在都不敢了(因為快娶不到老婆了:on_52:)

現在工廠外勞蠻多的....

那花錢買姻緣
保證給你挑到又正又不同姓:on_14:

:on_79:開始離題中-------------:on_79:

a471 2008-11-09 04:00 AM

別結婚後發現原來與老婆娘家200年前是本家........而且得喊老婆~~"咕咕"

過兒....:on_79:

王小二 2008-11-09 10:30 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2054336)

以前小弟會介意

所以現在不敢了

樓主還記得幾年前您不是想追一個超商的女生嗎,難道沒有成功嗎

雖然有句話說,愛情是不分年齡,身高,體重,家世,姓別的,不過我還是對姓別不太能接受耶

但是姓名方面,就算是同名同姓,字同音同的,我才不在乎呢,有人愛才重要咩

atie 2008-11-09 10:34 AM

同姓 偶速不會去在意啦 在意那麼多 姻緣就跑掉囉:on_79:

有些人 根本不知道自已原來的姓氏 並非目前這個姓氏

古時候 有很多送人養的啊 還是入贅的啊

姓這個問題 就不用去在意啦 

怕的話 交往前、結婚前去醫院做一下檢查:on_14:

cara551977 2008-11-09 11:27 AM

引用:

作者: a471 (文章 2054504)
別結婚後發現原來與老婆娘家200年前是本家........而且得喊老婆~~"咕咕"

過兒....:on_79:

:on_84:江湖看太多唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 PM