史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天去郵局補登存摺的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread238743.html)

qdenise 2008-11-13 01:37 AM

堂堂也找個伴…去給他們喇回來:on_54:

記得通知…去幫你拍照:on_16::on_16:

heavenheaven 2008-11-13 07:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2056204)
堂堂也找個伴…去給他們喇回來:on_54:

記得通知…去幫你拍照:on_16::on_16:

要像他們一樣噁心嗎= =?
那偶只能說.....
大王 請賜死:on_84:

dddd 2008-11-13 12:29 PM

如果是在歐洲及北美國家,大家可能會發瘋。

如果您不是由專人接到貴賓室服務的對象,就要站在大廳排隊,

多數銀行是不設「排隊專用座位」和「自動叫號顯示系統」的。

我國的銀行/醫院;非常先進;非常便民;非常快速;非常舒適。

尤其是在電子產品售後服務的效率更是驚人到一整個不行。

許多老外待過台灣的都說讚!

:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-11-13 01:15 PM

引用:

作者: dddd (文章 2056360)
如果是在歐洲及北美國家,大家可能會發瘋。

如果您不是由專人接到貴賓室服務的對象,就要站在大廳排隊,

多數銀行是不設「排隊專用座位」和「自動叫號顯示系統」的。

我國的銀行/醫院;非常先進;非常便民;非常快速;非常舒適。

尤其是在電子產品售後服務的效率更是驚人到一整個不行。

許多老外待過台灣的都說讚!

:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

泥確定老外體會過銀行員的臭臉之後

還會說台灣的服務態度讚

:on_77:

dddd 2008-11-13 01:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2056370)
泥確定老外體會過銀行員的臭臉之後

還會說台灣的服務態度讚

:on_77:

識見不足,失禮了~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

其實國外的銀行也照樣有對待市井小民;施以臭臉和拖延放款的情形。:on_07:

cara551977 2008-11-13 10:32 PM

偶公司的櫃檯

臉很臭

像糞坑爬出來的

古里特 2008-11-13 11:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2056583)
偶公司的櫃檯

臉很臭

像糞坑爬出來的

那是因為泥菜

若是泥夠坎站

包準把泥當神膜拜

:on_07:

cara551977 2008-11-14 09:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2056622)
那是因為泥菜

若是泥夠坎站

包準把泥當神膜拜

:on_07:

偷偷說唷

今天聽的 八卦

那臉臭臭的 據說
只會對我那組的 組長笑耶

qdenise 2008-11-14 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2056934)
偷偷說唷

今天聽的 八卦

那臉臭臭的 據說
只會對我那組的 組長笑耶

有 愛麥 的關係:on_14:

新公司還有誰只對您笑呢:on_13:

cara551977 2008-11-14 09:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2056950)
有 愛麥 的關係:on_14:

新公司還有誰只對您笑呢:on_13:

快起笑囉啦

今天下午累囉

耍無奈被抓包:on_43:

cara551977 2008-11-14 09:42 PM

還是別獎太多好囉

最近聽好多八卦

等等如果有同事來這邊就尷尬囉

qdenise 2008-11-14 09:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2056955)
還是別獎太多好囉

最近聽好多八卦

不會吧…那麼巧:on_52::on_52:

才進去幾天…馬上變成八掛的集散地…厲害:on_14:

放下是真功夫 2008-11-14 09:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2055526)

大家有無這種令人覺得討厭的經驗 

好討厭的感覺喔 )))))))))) ..................... :on_14:

放下是真功夫 2008-11-14 09:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2056955)
還是別獎太多好囉

最近聽好多八卦

哈哈哈

cara 是住 八卦山? 或是在廣播電台上班? :on_14:

cara551977 2008-11-14 10:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2056957)
不會吧…那麼巧:on_52::on_52:

才進去幾天…馬上變成八掛的集散地…厲害:on_14:

拜過碼頭阿

加上太白紙囉

自然聽到不少八掛囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 PM