史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天去郵局補登存摺的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread238743.html)

lutunhsiang 2008-11-11 06:46 PM

今天去郵局補登存摺的時候

那時要在使用補摺機排了很多人,最先使用一位小姐,當存摺退出來之後,她就在那邊看,不是

看一下就走,而是站在補摺機那邊看她的存摺,可是後面很多人排隊等著使用,我是排第三個,

將近有10個人要使用,結果那小姐看很久,大家我看也是敢怒不敢言

我發現到不光是銀行與郵局的補摺機,有時候提款機也是這樣,別人也要使用,可是最先使用者

不是在看存摺不然就是看收據,然後在那邊看很久,我發現到說這種情況不是很少見,而是很多

人都這樣,可是那些人沒有想過別人是否也要使用

像有些提款機也有補摺功能,可是情況也是這樣

有時候我看那些看自己存摺或收據看很久的人,我心想有問題就抽號碼牌問櫃檯就好了啊!!

在那邊看也不會錢就變多

我所謂的補褶機就類似以下圖片

大家有無這種令人覺得討厭的經驗

純聊天

anotherlevel 2008-11-11 06:52 PM

我都沒有什麼討厭的經驗說...

:on_52::on_52::on_52:

夏天~* 2008-11-11 08:13 PM

嗯,我覺得一般人都會這個樣子呢。

都會顧著看簿子裡面「錢」有沒有匯進來。然後看得出神。

只能說,錢的存在真的是能讓人忘記自己的存在與別人的存在。

crd1871 2008-11-11 08:19 PM

這類情況我倒沒遇到說,可能是運氣好吧~~:on_79:

qdenise 2008-11-11 08:26 PM

我都挑人比較少的時候去郵局、銀行

所以沒碰過那種情形

倒是遇過老杯杯不抽號碼牌…直接把錢跟簿子嚕到櫃台…然後裡面那個人就幫他辦了:on_36:

放下是真功夫 2008-11-11 08:51 PM

抱歉~~說個題外話

建議樓主

可將您的發言做適當的編排及 段落 空格

您應該看過書吧?

不管是參考書 教科書 或其他書籍

如果沒有排版的話...

有近視的人會加深 :on_14:

謝謝你囉

為版上 年紀大的先進  做一下分段 :on_28:

lutunhsiang 2008-11-11 08:58 PM

這樣呢???每行都有空一格了

放下是真功夫 2008-11-11 09:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2055574)
這樣呢???每行都有空一格了

帥到掉渣 :on_14:

您真內行 :on_02:

a471 2008-11-12 01:33 AM

沒有相關經驗ㄝ........我最多在每學期開學時於社團加入報名期間與面貌姣好的

學妹推銷較久,完全無視後方恐龍的排隊..:on_14:

mini 2008-11-12 02:25 PM

這不就好比
街上一人 一樣的情形
台灣的人行道夠小了
卻常見此種情形
說到這
就想到了一位在台日本人
把這些事當有趣看
實際上讓人覺得她是在嘲笑當有趣
不過更嘔的是
他卻擁有一群台灣讀者
想不透
明明別人就是充滿著貶低的意味
卻還看的津津有味
所以啦
你所見的一切就證明了
你身處台灣 :on_14:

rezard 2008-11-12 02:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2055528)
我都沒有什麼討厭的經驗說...

:on_52::on_52::on_52:

就那個

在公車上...

在火車上...

在捷運上...

然後就有人伸出手~~

真討厭...
:on_58::on_58::on_58:

:on_14:

您好!麻煩請出示您的票證,謝謝...

引用:

作者: 夏天~* (文章 2055555)
嗯,我覺得一般人都會這個樣子呢。

都會顧著看簿子裡面「錢」有沒有匯進來。然後看得出神。

只能說,錢的存在真的是能讓人忘記自己的存在與別人的存在。

果真如此

小弟也想嘗試一下

這種多金忘我的感覺

來吧,請拿錢來砸小弟吧~~
:on_53::on_14::on_14:

rezard 2008-11-12 02:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2055561)
我都挑人比較少的時候去郵局、銀行

所以沒碰過那種情形

倒是遇過老杯杯不抽號碼牌…直接把錢跟簿子嚕到櫃台…然後裡面那個人就幫他辦了:on_36:

小q下次可以化妝成一位老婆婆

也不抽號碼牌

直接跑到櫃檯請櫃檯人員馬上辦~~

引用:

作者: a471 (文章 2055721)
沒有相關經驗ㄝ........我最多在每學期開學時於社團加入報名期間與面貌姣好的

學妹推銷較久,完全無視後方恐龍的排隊..:on_14:

這個好~~
:on_02::on_02:

a博士作了全校最好的示範

讓我們鼓掌通過a博士昇任校長的劃重點助教~~
:on_53::on_53::on_53:

引用:

作者: mini (文章 2055881)
這不就好比
街上一人 一樣的情形
台灣的人行道夠小了
卻常見此種情形
說到這
就想到了一位在台日本人
把這些事當有趣看
實際上讓人覺得她是在嘲笑當有趣
不過更嘔的是
他卻擁有一群台灣讀者
想不透
明明別人就是充滿著貶低的意味
卻還看的津津有味
所以啦
你所見的一切就證明了
你身處台灣 :on_14:

文化的差異

對本地人稀鬆平常的習慣

看在外人眼中,說不定就是奇珍異聞哩

只能透過互相尊重來包容

不然就會加深民族國族之間的怨恨與區隔

人類社會繼續分歧下去,末日就到囉
:on_14::on_14:

leowang 2008-11-12 03:16 PM

這情形我也遇過
我也是會在補摺機看補摺的結果
但不是佔著 我是會在旁邊
有些人的確會佔著機台在那邊看摺子

古里特 2008-11-12 04:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 2055885)

果真如此

小弟也想嘗試一下

這種多金忘我的感覺

來吧,請拿錢來砸小弟吧~~
:on_53::on_14::on_14:

偶都換成一塊一塊的硬幣

用一塊錢硬幣砸泥

heavenheaven 2008-11-12 09:44 PM

令人討厭和噁心的經驗我是有過
不過不是這種
那次去日月潭坐船遊潭時
正在欣賞美麗風光時
有一對噁心的情侶或夫妻擋住我的視線
為什麼我會說噁心咧
嗯...請看接下去的
後來他們兩位就在面前"喇及(台語)"加親親起來
靠夭 破壞日月潭的美好景色
而且還是長得非常普通的一對中年情侶或夫妻(應該有3.40左右)

他們要"喇及".親親.或脫光我都無所謂
但麻煩不要擋在我看風景的面前好嗎:on_61:
只能說我第一次遊日月潭的經驗並不好
全被他們給破壞了:on_63:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 PM