史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今年過得不如意嗎?請到唬爛宮 安太歲、點光明燈…消費券可 (http://forum.slime.com.tw/thread239347.html)

qdenise 2008-11-22 09:19 PM

今年過得不如意嗎?請到唬爛宮 安太歲、點光明燈…消費券可

最近都有民眾來問說:我們拿消費券安太歲、光明燈可以嗎?還是樂捐可以嗎?

各位信徒的問題…唬爛宮聽到了…我們會拿消費券去買供品…買東西來敬拜大神…

所以凡是過年期間想安太歲、 點光明燈、還是點文昌燈…

或者是歲末的冬令救濟捐款…統通可以用消費券支付…

最後再為宮裡打一下廣告(水區的宮殿…這個廣告一下沒違反版規吧:on_52:)

古人有:「太歲當頭坐,無喜必有禍。太歲出現來,無病恐破財」的俗諺。

1. 正沖偏沖的生肖記得安太歲…明年年干為己丑年,丑()為太歲當頭,屬(刑)、為( 沖)偏沖,也需要安太歲!

2. 另一般民眾可點光明燈:每年開春時,點光明燈,有照耀前途之意,祈求今年平安順利

3. 家裡有成員還在唸書或者要考試的…記得點盞文昌燈

不管您是安太歲還是點光明燈、文昌燈…唬爛宮裡…每月初一、十五…沒忘記的話…都會有專人幫您唸經…為您綃災祈福…

不管是基督教的經典或是佛、道教經典…我們都有專人服務…

最後…大家看了這麼多消災解厄、逢兇化吉的法門之後…是不是有股衝動…想立刻体驗一下…

上列1.2.3.項…每項…只要600…燈位有限…欲購從速…

虎爛宮新址(猜爐主嘔心瀝血建造) http://slimewater.myweb.hinet.net/

猜謎人 2008-11-22 09:25 PM

3600剛好點六趴光明燈:on_14:

cara551977 2008-11-22 09:34 PM

好棒的服務唷

來推一下:on_79:

米奇 2008-11-22 09:40 PM

點一下...

點一下...
我想一下...:on_13:

光明燈好了....免得不亮不亮...

:on_79::on_79:...

JOHN 2008-11-22 09:47 PM

史版三娘.......果然.....不是蓋的...

天寒地凍....就跑出來 馬 扁 大家了!

不過看得小弟實在大搖其頭...
什麼時候三娘變得這麼仁慈了?

要麻就一次開出七個燈來
買六送一(要有生意步.....)

七個燈一起點剛剛好每一人份的消費劵一次都收光

只開了三個燈......

不夠狠啦.....

quasar 2008-11-22 09:52 PM

Q仙姑尪仔保平安 .... :on_02:
請到唬爛宮點名購買~~ @NT$3600不惡價
請把帳款交給QK聯合服務處

[IMG]http://img220.imageshack.us/img220/123/qgodtv5.jpg[/IMG]

JOHN 2008-11-22 09:54 PM

哈哈!

Q老...您來搶生意了......

還好....您老德高望重.....別人就不敢了啦....

quasar 2008-11-22 10:01 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2060680)
哈哈!

Q老...您來搶生意了......

還好....您老德高望重.....別人就不敢了啦....

薑王爺尪仔 ....適合失意 沮喪 無聊 ...的落選小姨購買~~
快上架吧!!:on_14:

猜謎人 2008-11-22 10:03 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2060675)

要麻就一次開出七個燈來

不夠狠啦.....

光明燈文昌燈紅燈綠燈命運青紅燈...

anotherlevel 2008-11-22 10:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2060650)
最近都有民眾來問說:我們拿消費券安太歲、光明燈可以嗎?還是樂捐可以嗎?

各位信徒的問題…唬爛宮聽到了…我們會拿消費券去買供品…買東西來敬拜大神…

所以凡是過年期間想安太歲、 點光明燈、還是點文昌燈…

或者是歲末的冬令救濟捐款…統通可以用消費券支付…

最後再為宮裡打一下廣告(水區的宮殿…這個廣告一下沒違反版規吧:on_52:)

古人有:「太歲當頭坐,無喜必有禍。太歲出現來,無病恐破財」的俗諺。

1. 正沖偏沖的生肖記得安太歲…明年年干為己丑年,丑()為太歲當頭,屬(刑)、為( 沖)偏沖,也需要安太歲!

2. 另一般民眾可點光明燈:每年開春時,點光明燈,有照耀前途之意,祈求今年平安順利

3. 家裡有成員還在唸書或者要考試的…記得點盞文昌燈

不管您是安太歲還是點光明燈、文昌燈…唬爛宮裡…每月初一、十五…沒忘記的話…都會有專人幫您唸經…為您綃災祈福…

不管是基督教的經典或是佛、道教經典…我們都有專人服務…

最後…大家看了這麼多消災解厄、逢兇化吉的法門之後…是不是有股衝動…想立刻体驗一下…

上列1.2.3.項…每項…只要600…燈位有限…欲購從速…

真是活菩薩

真是佛心來的啊

:on_54::on_54::on_54:

r110319 2008-11-22 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2060654)
3600剛好點六趴光明燈:on_14:

呵呵

猜大你用的單位真好玩

國台語並用

六趴......:on_14::on_14:

猜謎人 2008-11-22 11:07 PM

引用:

作者: r110319 (文章 2060692)
呵呵

猜大你用的單位真好玩

國台語並用

六趴......:on_14::on_14:

發音要正確:on_83:不是唸作ㄌㄢˇ喔:on_83:

crd1871 2008-11-22 11:07 PM

唬爛宮網頁終於開張了,恭喜阿~~:on_65::on_65::on_65:

猜謎人 2008-11-22 11:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2060718)
唬爛宮網頁終於開張了,恭喜阿~~:on_65::on_65::on_65:

還沒啦
這是小q在打消費券的主意,想要提早拼經濟:on_14:

cara551977 2008-11-22 11:23 PM

傍晚從士林夜市回來

一點都感覺不出不景氣

人超級多的

害人家不想逛街:on_08:

米奇 2008-11-22 11:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2060717)
發音要正確:on_83:不是唸作ㄌㄢˇ喔:on_83:

全民國檢今天開始了嗎?...:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2060731)
傍晚從士林夜市回來

一點都感覺不出不景氣

人超級多的

害人家不想逛街:on_08:

等大家拿到消費劵時人會更多...

:on_14:...

K22514 2008-11-22 11:40 PM

現在 唬爛宮 由小q當爐主 一切事務由她發落 ~~

Q K 兩位董事只負責收款 ~

各位信男信女請踴躍參加此次的 唬爛大神 送福燈會

請向 Q K 兩位董事收款處報名繳納 ~~ :on_05::on_05::on_05:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-11-22 11:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2060736)
全民國檢今天開始了嗎?...:on_14:

等大家拿到消費劵時人會更多...

:on_14:...

很好~很好~

促進消費

把地攤的人也變多囉:on_43:

cara551977 2008-11-22 11:49 PM

當然小Q發落

JQK董事們大力協助

卡拉負責收款囉:on_55:

其實大家都知道

信徒ㄇ都是為囉看董事才來的唷:on_02:

uplander 2008-11-23 12:12 AM

說到收錢

oya怎麼還沒出現??

:on_14::on_14:

cara551977 2008-11-23 12:13 AM

引用:

作者: uplander (文章 2060764)
說到收錢

oya怎麼還沒出現??

轉移話題

UP大大快去泡茶

董事們渴囉

不知道 2008-11-23 12:24 AM

明年我犯太歲
天意還真是愛捉弄人

<:on_14:又有麻煩事要煩惱了>

uplander 2008-11-23 12:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060765)
轉移話題

UP大大快去泡茶

董事們渴囉

我只會泡茶包

不然你們排排座

我來拍一張好了

cara551977 2008-11-23 12:28 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060772)
明年我犯太歲
天意還真是愛捉弄人

<:on_14:又有麻煩事要煩惱了>

真巧阿

有包君滿意的燈可以任君挑選唷:on_14:

不知道 2008-11-23 12:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060779)
真巧阿

有包君滿意的燈可以任君挑選唷:on_14:

每年我家都會去南鯤鯓拜拜,順便點光明燈的
只是這件事可能安太歲也無解
因為女朋友屬虎正好犯了我媽的忌諱
若再加上有心人刻意挑撥.......
所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了
只不過是沒想到明年居然犯太歲
怕事情會更複雜(更頭痛)

<:on_14:只能見招拆招吧>

uplander 2008-11-23 12:42 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060783)
所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

台灣屬虎的人
真的比較受欺侮一點
很多場合都會被排斥
我實在是很懷疑這民俗傳說的可信度

cara551977 2008-11-23 12:42 AM

引用:

所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

想太多

我舅媽屬虎

我舅舅生意好的 勒

是親戚裡面講話最大聲的

還是取舅媽之後才發達的

屬虎的時很好耶

許多事情都不用插手幫忙
真的 好好唷:on_55:

cara551977 2008-11-23 12:44 AM

引用:

所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

剛剛才發現
是趴的低的閃光文耶

大火抄傢伙給他三下唷

那個狼牙棒勒:on_23:

不知道 2008-11-23 12:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060787)
想太多

我舅媽屬虎

我舅舅生意好的 勒

是親戚裡面講話最大聲的

還是取舅媽之後才發達的

屬虎的時很好耶

許多事情都不用插手幫忙
真的 好好唷:on_55:

我可是很欣賞這女孩子的個性
只是那是我媽以前的觀念
現在應該是不會太計較啦
只是怕變成別人挑撥的藉口

<:on_14:>

不知道 2008-11-23 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060789)
剛剛才發現
是趴的低的閃光文耶

大火抄傢伙給他三下唷

那個狼牙棒勒:on_23:

:on_61:啊!李嘛幫幫忙
有女朋友本來就是很正常的事情啦

<有什麼好訝異的啊:on_14:>

oya1340 2008-11-23 12:51 AM

引用:

作者: uplander (文章 2060764)
說到收錢

oya怎麼還沒出現??

找我有事嗎???

我是潛水隊員...不要上來礙人眼比較好

cara551977 2008-11-23 12:51 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060794)
:on_61:啊!李嘛幫幫忙
有女朋友本來就是很正常的事情啦

<有什麼好訝異的啊:on_14:>

沒訝異阿

只是~好事要打三下的慣例

先K個三下再說囉

尤其看到閃光文

cara551977 2008-11-23 12:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2060797)
找我有事嗎???

不爺爺談戀愛囉唷:on_58:

不知道 2008-11-23 12:54 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060798)
沒訝異阿

只是~好事要打三下的慣例

先K個三下再說囉

尤其看到閃光文

引用:

作者: cara551977 (文章 2060799)
不爺爺談戀愛囉唷:on_58:

:on_18:快閃~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~

<:on_79:>

cara551977 2008-11-23 12:55 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060802)
:on_18:快閃~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~

<:on_79:>

:on_89::on_89::on_89:跑哪裡去

來不及囉啦

uplander 2008-11-23 01:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2060797)
找我有事嗎???

有啊

想請史版三娘
合拍一張照片

類似這樣的風格

請K老掌鏡

我負責拿反光版就好了
:on_58::on_58:

qdenise 2008-11-23 01:29 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2060675)

要麻就一次開出七個燈來

不夠狠啦.....

七個燈3600?賠本的生意不做的…宮裡平時泡茶 需要水電瓦斯…怎麼可能算那麼便宜…

尤其現在不景氣…捐款的人少了:on_01:大家日子過得不那麼趴哩趴哩

-----------------------------------------------------------------------

這位王爺…真神明也…看得出本宮做的功德不只這些…

真是不好意思…既然有人問…那只好說了:on_58:

唬爛宮…怎麼可能只靠三盞燈斂財…不對 不對…該怎麼說呢…賺錢好像也不是…

我們收取微薄的費用…提供平時宮裡開銷…

當然還有一些開運法器…例如:

根據信眾本命五行…挑選相生型狀五行…一座有缘的紫晶洞…更能為您帶來意想不到的能量~
價位看大小、顆粒、色澤…2500~50000塊不等

每個200…

購買者…隨貨附上開運招財祕技…ㄟ~~~怎摸弄得跟網拍一樣咧:on_52::on_52:

還有一些價位比較高的法器…在此就不一一列出…若有需要開光 點眼 消災 解厄 的善男信女 大德…

煩請來信索取法器型錄…包君滿意:on_16::on_16:

anotherlevel 2008-11-23 01:29 AM

引用:

作者: uplander (文章 2060818)
有啊

想請史版三娘
合拍一張照片

類似這樣的風格

請K老掌鏡

我負責拿反光版就好了
:on_58::on_58:

不當床嗎

古大俠一個人可能稱不住

:on_52::on_52::on_52:

atie 2008-11-23 10:07 AM

會計部門小姐來報到了:on_32::on_32:

唬爛宮 今年滴年終:on_13:

不曉得是幾個月啊 猜宮主:on_82::on_82:

猜謎人 2008-11-23 11:04 AM

引用:

作者: atie (文章 2060929)
會計部門小姐來報到了:on_32::on_32:

唬爛宮 今年滴年終:on_13:

不曉得是幾個月啊 猜宮主:on_82::on_82:

今年景氣不好:on_74::on_74:

員工強制休假不支薪:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 PM