史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我終於賺到人生的第一桶金了 (http://forum.slime.com.tw/thread239485.html)

a471 2008-11-26 12:16 AM

恭喜阿姨加入百萬俱樂部......:on_65::on_65:

我發現一件事.......那就是我深受全球金融海嘯影響,讓出了史版第一富豪的位子給老爺了說~

而且差距六百多萬ㄝ......挖靠....真離譜說......@@

oya1340 2008-11-26 12:39 AM

引用:

作者: a471 (文章 2062186)
恭喜阿姨加入百萬俱樂部......:on_65::on_65:

我發現一件事.......那就是我深受全球金融海嘯影響,讓出了史版第一富豪的位子給老爺了說~

而且差距六百多萬ㄝ......挖靠....真離譜說......@@

因為老爺最近分享很多很多好東西阿^^

不飛 2008-11-26 01:29 AM

路過.................:on_07:

Living 2008-11-26 03:48 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2062200)
路過.................:on_07:

不飛
論壇主管

榮譽勳章

勳章總數19
UID - 236817
在線等級:
註冊日期: 2002-12-04
VIP期限: 無限期
住址: 鄭燮之板橋
現金: 235 金幣
資產: 19513914 金幣

這可是一大缸子的金

:on_49::on_49::on_49::on_49::on_49:

cara551977 2008-11-26 08:16 AM

:on_55:老爺的COCO好多唷

偷偷去叫紅牌把布袋咬破:on_23:

tissotkc 2008-11-26 11:23 AM

恭喜恭喜:on_65:
我的史萊姆第一桶金不知道何年何月才能得償所望阿:on_89:

qdenise 2008-11-26 11:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2062192)
因為老爺最近分享很多很多好東西阿^^

不止這個原因:on_07:

佛說…不可說:on_14:

qdenise 2008-11-26 11:29 AM

引用:

作者: quasar (文章 2062182)
我只是單純存款的鄉下老實人
哪有可吞的啊?? :on_61::on_61: 

還沒找到銀行嗎…

往上走…右轉…第三個路口轉連去 就是了…

jient 2008-11-26 12:12 PM

第一桶金 :on_47:

我還第一金控咧 :on_14:

請客啦..... :on_61:

我要的不多

炒米粉加貢丸湯就好

:on_79::on_79::on_79:

quasar 2008-11-26 12:19 PM

引用:

作者: tissotkc (文章 2062275)
恭喜恭喜:on_65:
我的史萊姆第一桶金不知道何年何月才能得償所望阿:on_89:

引用:

第一次獎勵5000論壇金幣方式:
獎勵現有的所有VIP等級會員及未來在註冊後第一次繳費會員5000論壇金幣

不是新加入都有5000紅包嗎?泥怎沒有?

不飛 2008-11-26 01:28 PM

引用:

作者: quasar (文章 2062292)
不是新加入都有5000紅包嗎?泥怎沒有?

抱歉,

這是 VIP 會員 才有的特殊待遇。

quasar 2008-11-26 02:08 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2062300)
抱歉,

那只有找機會搶樓囉 ~~:on_14:

a471 2008-11-26 02:09 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2062300)
抱歉,

他有繳錢贊助阿:on_47:

qdenise 2008-11-26 02:19 PM

剛剛才變贊助會員…昨天還不是:on_14:

quasar 2008-11-26 02:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2062223)
:on_55:老爺的COCO好多唷

偷偷去叫紅牌把布袋咬破:on_23:

不飛老爺變 巴飛特了! :on_14:
$$一飛沖天

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM