史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我終於賺到人生的第一桶金了 (http://forum.slime.com.tw/thread239485.html)

atie 2008-11-26 08:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062171)
趕快準備機絲 妳叔公想要獨吞 ~~:on_83:

偶要報警來抓:on_50::on_50:

引用:

作者: cara551977 (文章 2062173)
家私早準備好囉:on_23:

哇 卡拉女王要搶姑姑的寶座了嗎:on_52:

引用:

作者: quasar (文章 2062182)
我只是單純存款的鄉下老實人

這句話 要記得保留下來:on_50:

atie 2008-11-26 08:33 PM

引用:

作者: tissotkc (文章 2062275)
我的史萊姆第一桶金不知道何年何月才能得償所望阿:on_89:

只要常常來灌水還有搶高樓的話

就可以變成大富翁滴喔:on_46:

引用:

作者: qdenise (文章 2062279)
還沒找到銀行嗎…
往上走…右轉…第三個路口轉連去 就是了…

那麼麻煩幹嘛 直接轉到我滴戶頭裡就行了:on_32::on_32:

cara551977 2008-11-26 08:34 PM

引用:

作者: atie (文章 2062436)

哇 卡拉女王要搶姑姑的寶座了嗎:on_52:

姑姑有交代唷

隨時要亮家私的 啦

連那些飛刀當初都有借我唷:on_23:

K22514 2008-11-26 10:00 PM

引用:

作者: atie (文章 2062438)
只要常常來灌水還有搶高樓的話

就可以變成大富翁滴喔:on_46:

那麼麻煩幹嘛 直接轉到我滴戶頭裡就行了:on_32::on_32:

一天到晚就是肖想 Acoco ~~:on_61::on_61::on_61:

oya1340 2008-11-26 10:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062502)
一天到晚就是肖想 Acoco ~~:on_61::on_61::on_61:

都是k阿公教的好阿^^

K22514 2008-11-26 10:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2062505)
都是k阿公教的好阿^^

我什時候教他A coco ~
ㄚ姨 是妳的合伙人 是妳教他的吧 ~~:on_61:

oya1340 2008-11-26 10:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062510)
我什時候教他A coco ~
ㄚ姨 是妳的合伙人 是妳教他的吧 ~~:on_61:

是嗎???

可是是阿公教我這麼做的阿~"~

K22514 2008-11-26 10:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2062516)
是嗎???

可是是阿公教我這麼做的阿~"~

將所有壞習慣 都推到我頭上 ~~:on_61:

oya1340 2008-11-26 10:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062542)
將所有壞習慣 都推到我頭上 ~~:on_61:

那是壞習慣嗎????

atie 2008-11-26 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2062439)
姑姑有交代唷

那偶以後要對女王客氣一點才行了:on_52:

不然 女王一定會:on_23::on_23:

引用:

作者: K22514 (文章 2062502)

丫就景氣差 想錢想瘋了:on_32:

oya1340 2008-11-26 10:56 PM

引用:

作者: atie (文章 2062572)
那偶以後要對女王客氣一點才行了:on_52:

不然 女王一定會:on_23::on_23:

丫就景氣差 想錢想瘋了:on_32:

阿姨不要說的那麼白ㄇㄟ...

atie 2008-11-26 10:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062542)
將所有壞習慣 都推到我頭上 ~~

這可是好習慣一定要繼續給它保持下企才行啦:on_32::on_32:

愛跳舞 2008-11-28 12:13 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2062000)
恭喜阿姨 賀喜阿姨
存到第一桶金了
殺個幾萬來花花吧:on_49:

你已經夠有錢了吧?!
借個百來萬來花花吧?!:on_05::on_05:

heavenheaven 2008-11-28 03:10 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2062988)
你已經夠有錢了吧?!
借個百來萬來花花吧?!:on_05::on_05:

現實生活中很窮啊:on_63:
愛跳舞要借當然ok
來來來 1百萬拿去花
利息很低的啦
還偶1千萬就好了:on_50:

K22514 2008-11-28 07:31 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2063178)
現實生活中很窮啊:on_63:
愛跳舞要借當然ok
來來來 1百萬拿去花
利息很低的啦
還偶1千萬就好了:on_50:

原來是莊主駕到 有失遠迎 ~~:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 PM