史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   男子自稱被下蠱騙專櫃小姐上床 法官判無罪 (http://forum.slime.com.tw/thread239836.html)

YaYa07 2008-12-05 09:05 PM

引用:

作者: elna (文章 2065876)
錯。我不是醫學系是幼教系
如果你個性偏差,我可以幫你
但是長相....恕我無能為力啊

台大醫學院有幼教系????
幼教與醫學有關係嗎???
好像有些奇怪唄...................

放心吧!!!
我的個性沒有偏差
我都是走路靠右邊
過馬路看紅綠燈

你不是整形美容科的
肯定是沒辦法幫我搶救我的外型的
不用為你的無能為力難過
我會深深的原諒你體諒你的...................

YaYa07 2008-12-05 09:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2065906)
若是人愚蠢到會去相信這些謊言

實在很難相信居然真的有人會去相信這種話
愚蠢???說是無知比較貼切吧!!!

也難怪很多男人追不到女人
他們根本不懂騙術啦!!!
太老實的男人會常收到好人卡
這不是沒有原因的

elna 2008-12-08 04:18 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2066071)
台大醫學院有幼教系????
幼教與醫學有關係嗎???
好像有些奇怪唄..................

啊?我沒說嗎?台大當然沒有幼教系,我只是在這工作不是在這畢業嘛
人家是秘書助理,不是搞研究滴
鴉大你不要灰心,拿好人卡的男生也會有春天,相信我!

古里特 2008-12-08 05:03 PM

引用:

作者: elna (文章 2067420)
啊?我沒說嗎?台大當然沒有幼教系,我只是在這工作不是在這畢業嘛

通常拿好人卡的男人

要等到結婚扛房貸、扛車貸、扛奶粉錢、扛育兒費的時候

才會有春天

被利用的春天

:on_77:

YaYa07 2008-12-09 10:52 AM

引用:

作者: elna (文章 2067420)

嗚嗚嗚.................
感謝妳的鼓勵啦!!!
如果你要發給別的男人好人卡時
手上缺貨可以向我借用啦
不知該發哪一種的我可以給你最忠實的建議
各型各款的好人卡我幾乎都快收集全了!!!

秘書助理???
請原諒我出社會沒多久
秘書的助理就是秘書助理嗎??
因為我總覺得秘書不就是助理嗎

YaYa07 2008-12-09 10:53 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067434)
通常拿好人卡的男人
要等到結婚扛房貸、扛車貸、扛奶粉錢、扛育兒費的時候
才會有春天
被利用的春天
:on_77:

看來你也是這方面有豐富實戰經驗的專家啦!!!

ppp0600 2008-12-09 10:59 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2067685)
嗚嗚嗚.................
感謝妳的鼓勵啦!!!
如果你要發給別的男人好人卡時
手上缺貨可以向我借用啦
不知該發哪一種的我可以給你最忠實的建議
各型各款的好人卡我幾乎都快收集全了!!!

秘書助理???
請原諒我出社會沒多久

台大我也算常去,有些時候護士都挺不錯的,那就要請elna幫忙拉線了,組個史版好人相親團,衝去台大........... 看病.........人旁邊的小護士 :on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-12-09 01:22 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2067686)
看來你也是這方面有豐富實戰經驗的專家啦!!!

我已經受夠了那種說法

現在女人很聰明

年輕的時候要找某種男人享受青春

結婚的時候要找某種男人來扛家庭經濟重責大任

挖勒

:on_61::on_61::on_61::on_61:

elna 2008-12-09 06:06 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2067685)
秘書助理???
請原諒我出社會沒多久

阿就秘書兼助理啊,兼出納

elna 2008-12-09 06:08 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2067689)
台大我也算常去,有些時候護士都挺不錯的,那就要請elna幫忙拉線了,組個史版好人相親團,衝去台大........... 看病.........人旁邊的小護士 :on_12::on_12::on_12:

哇咧,我幫不上忙啊,我是在醫學院不是醫院啦.....拉線....是犯罪現場警戒線嗎?你、你想幹嘛?

Living 2008-12-10 12:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2065276)
這時候我該說自己中了淫蠱

需要有人來救我嗎

:on_47:

建議你用卡巴掃毒 或是用HIJACKTHIS將自己中毒的狀態PO出來

:on_14::on_14::on_14:

YaYa07 2008-12-10 09:35 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067728)
我已經受夠了那種說法女人很聰明
年輕的時候要找某種男人享受青春
結婚的時候要找某種男人來扛家庭經濟重責大任
挖勒
:on_61::on_61::on_61::on_61:

自古以來女人都很聰明
所以一個成功的男人背後
一定有個偉大的女人
被隱藏起來的還有一句話
他的身旁有更多神秘聰明的女人

沒辦法啦!!!
誰叫男人看到女人時
往往血液都由頭部急速下流
造成腦部嚴重失血陷入昏迷神智不清的狀態
西方科技說這是遺傳因子造的孽
先天的缺失是無解的................

YaYa07 2008-12-10 09:38 AM

引用:

作者: elna (文章 2067781)
哇咧,我幫不上忙啊,我是在醫學院不是醫院啦.....拉線....是犯罪現場警戒線嗎?你、你想幹嘛?

醫學院和醫院不都是在一起的嗎
抱歉!!我一直都是這樣以為的

還好本人已進入眼睛修鍊期
美麗年輕的美眉只適合用眼睛的階段了
嗚嗚嗚....................

YaYa07 2008-12-10 09:43 AM

引用:

作者: elna (文章 2067778)
阿就秘書兼助理啊,兼出納

通常身兼如此多職務的...................
那都代表著她還具有另一個身分
---------掌握生殺大權的夫人
徹底嚴控手掌中男人的一切作為
可怖呀...........說錯了
敬仰呀!!!!!!!!!!!!!!

lutunhsiang 2008-12-10 10:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2068077)
建議你用卡巴掃毒 或是用HIJACKTHIS將自己中毒的狀態PO出來

:on_14::on_14::on_14:

==================================
不用,我免費幫忙安裝Red hat enterprise linux5,預設安裝才2G,也不會中毒,我還會順便安裝openoffice2.2

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM