史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的腰痛死了 (http://forum.slime.com.tw/thread240369.html)

ppp0600 2008-12-13 09:47 PM

我的腰痛死了

昨天一個莫名其妙的抬完棺就閃到腰了,
到了晚上痛個不行,連翻身都沒辦法,
給他裝盆水泡泡熱水,才好一些.......

看來真的慘了,以後搬重的要小心了..........

不過拜託別再找新手來幫忙,都快昏倒了 :on_44:

我的腰阿~~~~:on_36::on_36::on_36:

oya1340 2008-12-13 09:49 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2069864)
昨天被一個莫名其妙的抬完棺就閃到腰了,
到了晚上痛個不行,連翻身都沒辦法,
給他裝盆水泡泡熱水,才好一些.......

看來真的慘了,以後搬重的要小心了..........

不過拜託別再找新手來幫忙,都快昏倒了 :on_44:

我的腰阿~~~~:on_36::on_36::on_36:

你可以貼沙龍巴斯來減緩痛唷....

不過下次記的要搬重物先蹲馬步在抬別用腰的力量硬抬會讓脊椎歪掉的唷...

quasar 2008-12-13 09:51 PM

:on_60:被抬的....覺得不舒服....
一腳....踢.....到腰了 ?:on_72:

ppp0600 2008-12-13 10:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069867)

不過下次記的要搬重物先蹲馬步在抬別用腰的力量硬抬會讓脊椎歪掉的唷...

我有跟我媽拿一塊來貼,但是不知道是啥:on_47:
引用:

作者: quasar (文章 2069871)
:on_60:被抬的....覺得不舒服....
一腳....踢.....到腰了 ?:on_72:

不是啦,是一個菜鳥,首先,推車的方向錯了,
二是要先預備到定位,他老兄在發呆,變成要出去時必須用手去拉車架,我可能在此用力過猛
過來是出去又一個彎,他老兄還是搞不清楚........ :on_31::on_31::on_31:
超想叫他旁邊涼快去......... 可是我不認識他(看動作是新手)...... :on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-12-13 10:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069867)

問一下要不行還是痛是要看哪一科阿:on_47::on_47:

oya1340 2008-12-13 10:08 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2069909)
我有跟我媽拿一塊來貼,但是不知道是啥:on_47:

不是啦,是一個菜鳥,首先,推車的方向錯了,
二是要先預備到定位,他老兄在發呆,變成要出去時必須用手去拉車架,我可能在此用力過猛
過來是出去又一個彎,他老兄還是搞不清楚........ :on_31::on_31::on_31:
超想叫他旁邊涼快去......... 可是我不認識他(看動作是新手)...... :on_14::on_14::on_14:

隨便一個牌子都ok啦...那只是讓你的傷處不會那麼不適而已....

下次記得叫"喂~~回神唷"做事啦....

oya1340 2008-12-13 10:09 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2069912)
問一下要不行還是痛是要看哪一科阿:on_47::on_47:

去掛骨科看看...因為老人家要痛都是掛骨科耶~"~

atie 2008-12-13 10:10 PM

年紀大了 一定要懂得注意才行:on_52:

quasar 2008-12-13 10:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2069917)

3p大 還很年輕耶 ..... :on_14:
這次是沒熱身 ....沒暖身啦~~

uplander 2008-12-13 10:31 PM

前陣子 我也閃到坐骨神經
先是找中醫推拿 結果越推越嚴重
後來找附近老西醫,打一針血管的止痛劑
才可以活動....

史瑞克大最近很少上來
不然可以問他

對了很久以前台北國泰醫院有疼痛科
我看過也是有效,直接打一針對肌肉神經麻醉
現在不知道那一家醫院還有

貼藥布,我的經驗是無效 貼心安的
唯一比較有效的是大陸雲南白藥的的噴劑
(但是這種藥到底是什麼成分就不知道了)

atie 2008-12-13 10:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069916)

骨科完 請記得復健科也去瞧瞧:on_46::on_46:

看看有沒有什麼物理性治療的方法幫助腰部疼痛舒緩

oya1340 2008-12-13 10:44 PM

引用:

作者: atie (文章 2069934)

阿姨說的對...看復健科比較適合....

ppp0600 2008-12-13 10:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069913)
隨便一個牌子都ok啦...那只是讓你的傷處不會那麼不適而已....

下次記得叫"喂~~回神唷"做事啦....

恩,我下次會用斧頭丟他.......... :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: oya1340 (文章 2069916)

我是半少年耶 :on_44:
引用:

作者: atie (文章 2069934)

找漂亮護士妹嗎?:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-12-13 10:47 PM

引用:

作者: atie (文章 2069917)

引用:

作者: quasar (文章 2069931)
3p大 還很年輕耶 ..... :on_14:
這次是沒熱身 ....沒暖身啦~~

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12: 我笑得有點尷尬,因為年齡應該剛好一半 :on_36:

oya1340 2008-12-13 10:48 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2069942)
恩,我下次會用斧頭丟他.......... :on_14::on_14::on_14:

我是半少年耶 :on_44:

找漂亮護士妹嗎?:on_14::on_14::on_14:

不好啦..這樣你要多扛一個~"~

澳笑年~"~

那沒mm只有復健師^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 PM