史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可以分享一下告白後的下場...不對...是經驗談... (http://forum.slime.com.tw/thread240737.html)

米奇 2008-12-21 05:06 PM

告白後的下場是...

不知道..

我愛你...:on_45:通常這三個字會被放得很大...

這是女方說的...

:on_52:...

:on_14:...

緊酸...:on_03:

fcya 2008-12-21 07:06 PM

告白、曖昧..............幹麻那麼麻煩...直接用涼懂絕招 推倒 就能搞定一切難稿的事:on_07:

mondex 2008-12-21 07:13 PM

引用:

作者: fcya (文章 2073909)
告白、曖昧..............幹麻那麼麻煩...直接用涼懂絕招 推倒 就能搞定一切難稿的事:on_07:

最王道的方式....直接了當...毫不忸怩!!!

不知道 2008-12-21 07:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2073911)

這正是我們桃花大叔不輕傳的絕活

<:on_90:記得筆記喔>

fcya 2008-12-21 07:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2073911)

施主.....好說.好說多謝您不嫌棄說:on_07:

emh11694 2008-12-21 07:24 PM

引用:

作者: fcya (文章 2073909)

原來S姐姐就是這樣被大叔推倒.......:on_84::on_84::on_84:

leowang 2008-12-21 07:27 PM

我看我朋友告白的下場
被打槍:badass:

getter 2008-12-21 07:29 PM

我得倒的答案是「你只是個好人」:on_77:

對你應該沒幫助吧

fcya 2008-12-21 07:29 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2073918)
原來S姐姐就是這樣被大叔推倒.......:on_84::on_84::on_84:

怎麼啦:on_47::on_47::on_47:不行嗎:on_47::on_47::on_47:小朋友不要學叔叔是有練過的:on_78:

atie 2008-12-21 07:33 PM

引用:

作者: fcya (文章 2073923)
小朋友不要學叔叔是有練過的

桃花島主 可否請教 需要練幾年才能出師呢:on_82::on_82:

kcgsj 2008-12-21 07:33 PM

引用:

作者: getter (文章 2073921)
我得倒的答案是「你只是個好人」:on_77:

對你應該沒幫助吧

+1
胖小弟我也是這樣

王小二 2008-12-21 07:43 PM

妳是我的巧克力.....
已經很久遠了.

妳對我的重要,儘次於陽光,空氣,水及A片,沒有妳,我跟本就活不下去,就算勉強的活下去
也有如行屍走肉一樣,如果妳不答應跟我在一起.我就看A片看到精盡人亡為止.

這是我看過最白爛的告白.:on_32:
結果怎樣我就不知了

不知道 2008-12-21 09:15 PM

其實我很討厭跟女孩子說甜言蜜語
因為聽到都覺得很肉麻(受不了)
更不可能說
所以總認為對她好一點,多多接近她,讓她明白我的心意
不過很可惜目前太多的障礙似乎無法讓我這麼做
所以為了她,逼不得已的情形下,大概是非說不可啦

<:on_01:>

qdenise 2008-12-21 09:19 PM

不爺爺…先去買束花吧…大紅玫瑰…

自己不敢送可以請花店代送

醬子…不用說她就明白了

最好附上親筆寫的小卡片

--------------------------

覺得這是白講的…
不爺爺應該也不是會送花的人
醬子做…會很彆扭、全身不自在…對不對

cara551977 2008-12-21 09:26 PM

說真的

女人很吃花這套的:on_33:

每次要抓狂的時候:on_08:
收到花之後~那火氣都自動收起來囉:on_10:

不過依然會記仇
把那次的 錯給他狠狠記下來:on_87::on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM