史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可以分享一下告白後的下場...不對...是經驗談... (http://forum.slime.com.tw/thread240737.html)

微風輕狂 2008-12-21 09:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2073969)
說真的

女人很吃花這套的:on_33:

每次要抓狂的時候:on_08:
收到花之後~那火氣都自動收起來囉:on_10:

不過依然會記仇
把那次的 錯給他狠狠記下來:on_87::on_87:

典型的秋後算帳的....

可怕....

難怪... 我一直對於母性生物有點害怕...

cara551977 2008-12-21 10:00 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2073984)
典型的秋後算帳的....

可怕....

難怪... 我一直對於母性生物有點害怕...

如果沒犯錯~哪來得帳好算阿

很給他面子囉

在外面沒跟他算耶

很客氣囉啦:on_14:

微風輕狂 2008-12-21 10:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2073985)
如果沒犯錯~哪來得帳好算阿

很給他面子囉

在外面沒跟他算耶

很客氣囉啦:on_14:

說真的... 男人在外都要死撐著...

萬一另一半真的在公開場合不給台階下...

大部份都會 見笑轉生氣...

小事就會變成大事....

所以.. 還是各退一步比較好啦...:on_44:

KL-iris 2008-12-21 10:03 PM

可以由平日的相處中細心的觀察,跟她(你)在一起心是愉悅的,些許的捉弄、關懷,期待著上班或是能見到對方,若是如此再給些暗示也OK的話,就大膽的表白吧!:on_66:

a471 2008-12-21 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2073969)
說真的

女人很吃花這套的:on_33:

每次要抓狂的時候:on_08:
收到花之後~那火氣都自動收起來囉:on_10:

不過依然會記仇
把那次的 錯給他狠狠記下來:on_87::on_87:

大俠有說過~~收花的女人好擺平......不收花的才麻煩呢...

微風輕狂 2008-12-21 10:25 PM

我還看過送花被拒...

那才真的很糗... 而且是同公司的...

本來大家都不知道 送花的男主角是誰...

結果花店打了電話過來.. 被另一個女同事接到..

花店還大喇喇的問說... 對方不收花.. 怎麼辦...

結果這件事就這樣傳了出去....

不知道 2008-12-21 10:39 PM

送花啊
她應該不吃這套吧
因為她平時的穿著很中性(也就是不會打扮啦)
應該不會在乎這種東西吧
不過好像就是這點吸引我

<:on_14:>

getter 2008-12-21 10:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2074015)
送花啊
她應該不吃這套吧
因為她平時的穿著很中性(也就是不會打扮啦)
應該不會在乎這種東西吧
不過好像就是這點吸引我

<:on_14:>

那是穿著普的的襯衫+牛仔褲+運動鞋+阿富羅嗎? :on_47:

古里特 2008-12-22 12:03 AM

引用:

作者: a471 (文章 2074001)
大俠有說過~~收花的女人好擺平......不收花的才麻煩呢...

大俠有說過:on_47:

不知道 2008-12-22 06:47 AM

我是感覺她的感情是全部的
不像有些人感情只佔40
其餘的都是為了"麵包"

<:on_70:>

飛鳥 2008-12-22 10:54 AM

我沒有經驗:on_43::on_43::on_43:

getter 2008-12-22 12:10 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2074154)
我是感覺她的感情是全部的
不像有些人感情只佔40
其餘的都是為了"麵包"

<:on_70:>

全部只有愛情或麵包也不是件好事 ... 凡事好商量阿 :on_90:

古里特 2008-12-22 01:11 PM

引用:

作者: getter (文章 2074260)
全部只有愛情或麵包也不是件好事 ... 凡事好商量阿 :on_90:

貧賤夫妻百事哀

在愛情美麗的外表之下

總是需要麵包

微風輕狂 2008-12-22 01:30 PM

我要愛情...

但希望能給對方麵包...

我想大家都是這樣想的吧...

cara551977 2008-12-22 01:35 PM

要努力工作當搶錢一族

那天朋友從美國回來
聽到我換工作又找到工作
很傻眼中
馬上找到工作是乎在現在真的 很難
還要是自己有興趣的 工作

連美國也在不景氣
他們公司被裁的 也不少
現在什麼狀況阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM