史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想一睹 grc45 照片中,哪裡有伏筆的請入內﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread240863.html)

放下是真功夫 2008-12-23 10:47 PM

戴綠帽子? :on_52::on_14::on_84:

qdenise 2008-12-23 10:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2075196)
是不是沒有頭套啊
因為戴頭套臉就看不到了:on_14:

手舉起來…搶錢、搶糧

猜謎人 2008-12-23 10:52 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075197)

對喔:on_84:

grc45 2008-12-23 10:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2075192)
那手套看起來怪怪的…不會是拿鍋子用的防燙手套吧:on_47:

不過…覺得正解是沒戴頭套…那麼冷…臉不包起來怎麼成:on_47:

http://img185.imageshack.us/img185/8127/ap20080220024935850py6.jpg

那雙手套是可耐零下三十度的嚴冬防寒手套;比那種用來拿鍋子用的防燙手套,還要能隔絕溫度,但是,仍有努力的空間,請再加油﹗

我那頭套是二戰期間,美軍在歐洲戰場的防寒頭套,對零下十度已應付自如,而且,耳朵也一併被覆蓋,耳朵的防寒措施沒問題。

Denise, 越來越細心了﹗

grc45 2008-12-23 11:05 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075197)

答對了﹗

那頂綠帽子是我老婆送我的﹗:on_14::on_14::on_14:

我原本想用其他的帽子來作示範,可是,這頂帽子在有中國人的地區都不能戴出去,一戴出去就會被嘀嘀咕咕的,所以,只有能在這兒戴啦﹗

加拿大有太多的中國人,幾乎已到了無孔不入的地步,所以這頂老婆從公司贈送的壘球帽,她嫌太大而無用武之地,哪知道看到有版胞問到極寒的北海道(Hokaido),正好成了我靈機一動的道具,索性就拿它來逗逗大家。

不過,一猜中後,這樓就沒搞頭了﹗

功夫大真有一套,請問您是怎猜到的?

放下是真功夫 2008-12-23 11:16 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2075210)
答對了﹗

那頂綠帽子是我老婆送我的﹗:on_14::on_14::on_14:

我原本香用其他的帽子來作示範,可是,這頂帽子在有中國人的地區都不能戴出去,一戴出去就會被嘀嘀咕咕的,所以,只有能在這兒戴啦﹗

加拿大有太多的中國人,幾乎已到了無孔不入的地步,所以這頂老婆從公司贈送的壘球帽,她嫌太大而無用武之地,哪知道看到有版胞問到極寒的北海道(Hokaido),正好成了我靈機一動的道具,索性就拿它來逗逗大家。

不過,一猜中後,這樓就沒搞頭了﹗

功夫大真有一套,請問您是怎猜到的?

猜對了有沒有獎品啊:on_14:

我會猜對也是您的提示 聖誕節快到了 :on_14:

耶誕老人戴的帽子和您戴的帽子相較之下 :on_14:

紅帽子配綠帽子:on_14:

grc45 2008-12-23 11:19 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075218)
猜對了有沒有獎品啊:on_14:

我會猜對也是您的提示 聖誕節快到了 :on_14:

耶誕老人戴的帽子和您戴的帽子相較之下 :on_14:

紅帽子配綠帽子:on_14:

聰明﹗

您要什麼獎品呢?

放下是真功夫 2008-12-23 11:23 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2075220)
聰明﹗

您要什麼獎品呢?

不敢不敢 :on_14: 

您多上來和分享您的經驗和知識就很棒了

cwvdavid 2008-12-23 11:25 PM

原來是帽子....

(我一直在想是不是那條圍巾太細...)

quasar 2008-12-23 11:25 PM

我有想到綠帽子 ...
但是猜g大禿頭比較好 .... 玩笑比較不傷
後來就忘了 ... 一直在想伏筆 ...

如果 g大說哪裡不對勁了 還好猜 ... :on_14:

grc45 2008-12-23 11:26 PM

很感謝大家熱烈的參與,我看得到真摯的友誼和互動,很感激你們的不往負面的猜想,這就是很令我感動的地方﹗

今天我很開心,笑到快瘋了,因為我讀到了些笑話,很好笑﹗但是,有顏色不方便在這裡談,真是樂壞了,從昨夜笑到現在。

我們這邊已開始放假了,這次總共放一個半月的時間,這就是我可以隨時上網的原因啦﹗

放下是真功夫 2008-12-23 11:30 PM

真希望有那個衝動

明年去 紐約 洋基隊 看大聯盟的比賽 :on_14:

紐約離多倫多 應該就不遠了吧 :on_14:

grc45 2008-12-23 11:38 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075224)
不敢不敢 :on_14: 

您多上來和分享您的經驗和知識就很棒了

在公司裡面,我看得出很出色的員工,我的獎勵方法是在 monthly meeting 的時候,我會叫 human resource department 把近一千份的小紙條,全部都寫上那位優秀出色的員工名字,然後放到黑色的布袋子裡面,然後臨機由大家推派一位代表來抽籤,只有一個名額,獎品是搭乘郵輪作全家環球旅行一個月。

所以,依照我日常的觀察而做的手腳,不,是暗中決定﹗你們說是不是很公平呢?

得獎者的條件是︰不遲到、不早退、不撒謊、不造謠、敬業樂群、自動自發的好員工。

grc45 2008-12-23 11:52 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075235)
真希望有那個衝動

明年去 紐約 洋基隊 看大聯盟的比賽 :on_14:

紐約離多倫多 應該就不遠了吧 :on_14:

搭飛機約兩個鐘頭,談到飛機,我的小型私人飛機執照被吊銷了,原因是我故意作俯衝危險動作差點失速墜毀,當時,我並未關掉引擎,只是以四十五度俯角由 2000呎 徒降至200 呎,執照吊銷三年,我的理由是想體驗在失速時的如何化險為夷,但航管單位認為我違犯航空安全法規。

沒關係,三年後再度翱翔藍天白雲﹗

fishiii 2008-12-24 12:25 AM

已經被功夫大猜出來了呀..
我還在想..一個有微笑,一個沒微笑..:on_14::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 AM