史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想一睹 grc45 照片中,哪裡有伏筆的請入內﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread240863.html)

oya1340 2008-12-24 12:36 AM

那我只好來擺攤叫賣拉~~~

JOHN 2008-12-24 01:13 AM

菲力甫大

您要原諒台灣人實在不太容易猜出...您的伏筆
因為在台灣地區正常的男人都要戴好一陣子的"綠"帽子

以前有二年也有三年的
最近好像是一年四個月
未來一年

再未來也許就....有興趣的才去戴了....

:on_22::on_22::on_22:

mondex 2008-12-24 07:56 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2075229)
很感謝大家熱烈的參與,我看得到真摯的友誼和互動,很感激你們的不往負面的猜想,這就是很令我感動的地方﹗

今天我很開心,笑到快瘋了,因為我讀到了些笑話,很好笑﹗但是,有顏色不方便在這裡談,真是樂壞了,從昨夜笑到現在。

我們這邊已開始放假了,這次總共放一個半月的時間,這就是我可以隨時上網的原因啦﹗

說真的...這篇也讓我感觸很多....!!!
例如...大哥的好人緣....及大哥樂於助人的一面!!!
另外就是大家熱情的參與...這個ful...很棒!!!
:on_02::on_02::on_02:

grc45 2008-12-24 11:16 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2075285)
菲力甫大

您要原諒台灣人實在不太容易猜出...您的伏筆
因為在台灣地區正常的男人都要戴好一陣子的"綠"帽子

以前有二年也有三年的
最近好像是一年四個月
未來一年

再未來也許就....有興趣的才去戴了....

:on_22::on_22::on_22:

抱歉,這篇『伏筆』,伏得不太恰當;然而,卻也重新認識了大家的深厚友誼,很感激眾版胞的手足情、版胞愛﹗

我在台也在「陸戰隊」服役過,一直以來都是以陸戰隊的一切背景在要求自己,在海外中國的解放軍移民不少,在他們面前從未讓台灣丟臉過,在較量體能戰技後,他們都說︰台灣海軍陸戰隊的訓練特強,一點都不是宣傳造假的﹗

這點是個人最值得替中華民國欣慰的地方。也因此,我的軍事裝備也不少,它們不是收藏,而是我在野外訓練戰技時的必備品。所以,我的軍綠帽,迷彩帽也不少,哪天拿出來拍照,露露相﹗

能直接叫我 Phillip 的就屬您第一個,它是我的愛與痛,這裡有我外文名字的典故,請參閱︰http://forum.slime.com.tw/thread1606...ml#post1872063

只要一提起我的 Felipe ,我又開始想起她了......心又被撕裂了一次,但這並非別人的錯,而是我自己的不是﹗

oya1340 2008-12-24 11:37 AM

☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆  ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆  ☆ 
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲  ☆  
╱ +◢█◣  /    ╲☆   ☆
☆ ◢██◣聖誕節  ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節 快樂

我送給大家的祝福^^

grc45 2008-12-24 11:59 AM

引用:

作者: mondex (文章 2075351)
說真的...這篇也讓我感觸很多....!!!
例如...大哥的好人緣....及大哥樂於助人的一面!!!
另外就是大家熱情的參與...這個ful...很棒!!!
:on_02::on_02::on_02:

感謝您﹗

不針對此回的回應,早在影片分享區看到您的詳實介紹影片,就認識到您樂於助人的性格,更從您的行文中學習到不少哲理,每次都有收穫,間接的豐富了自己的人生,就這一點而言,真不知要如何言謝才好?

好樣的,喜見另一顆耀眼的新星升起,祝百尺竿頭﹗

放下是真功夫 2008-12-24 10:30 PM

Felipe  真是個 傳奇人物 :on_14:

倪匡的小說你應該看過了

您真的很像 衛斯理 :on_14:

cara551977 2008-12-24 10:49 PM

看到帽子有想到說

可是~想說這玩笑開起來不好聽

就給他跳過

想不到就是您藏的伏筆:on_14:

您真是太幽默囉

放下是真功夫 2008-12-24 10:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075792)
看到帽子有想到說

可是~想說這玩笑開起來不好聽

就給他跳過

想不到就是您藏的伏筆:on_14:

您真是太幽默囉

最高明的幽默就是開自己玩笑 :on_14:

大哥~~ :on_02:

cara551977 2008-12-24 10:53 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2075794)

真的ㄚ

開別人太傷人囉

拿自己來開最安全也最幽默

K22514 2008-12-24 11:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075795)
真的ㄚ

開別人太傷人囉

拿自己來開最安全也最幽默

就是不想傷人 所以有想到的 大家都不敢說 ~~:on_14:

uplander 2008-12-25 01:09 AM

引用:

一般都是這樣

越怕戴綠帽子的人,越不敢出門戴綠帽
只有心中真正篤定的人,才敢戴綠帽出門

:on_14::on_14:

ccbear 2008-12-25 02:03 AM

沒講到鴨舌帽耶~

說對了嗎?

........

剛剛看完回文

原來是綠色~

哈哈哈~

mondex 2008-12-25 07:42 AM

引用:

這個是開玩笑的至高境界...既可愉人又不會誤傷它人!!!:on_02:

ppp0600 2008-12-25 09:33 AM

我有看到,但是覺得沒啥就跳過了,因為當兵就戴了兩年的草綠帽 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 PM