史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

ppp0600 2008-12-29 03:57 PM

可愛的珍妮熊出現了

我們可愛的珍妮熊終於出現了,被熊大關太久,終於出來呼吸了 :on_14::on_14::on_14:

在美國現在可好,聽親戚說很慘,都沒工作了.... :on_44:

mondex 2008-12-29 04:05 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2078256)
我們可愛的珍妮熊終於出現了,被熊大關太久,終於出來呼吸了 :on_14::on_14::on_14:

在美國現在可好,聽親戚說很慘,都沒工作了.... :on_44:

敝人史版新人...也跟您問一聲好!!!:on_06::on_06:

古里特 2008-12-29 04:24 PM

再次見證到珍妮熊的出現

小的深感榮幸

:on_28:

grc45 2008-12-29 04:33 PM

引用:

加拿大政府也開始在緊張了,因為現在全加也在大量的裁員,情況沒美國嚴重,依照最新的每月失業率統計,美國是加拿大的7倍多慘,不過加拿大的裁員、倒閉、宣佈破產的也越來越頻密了,到哪裡都能聽得到被裁員者的哀鳴,樂觀不起來了﹗

cara551977 2008-12-29 04:35 PM

珍妮熊姐姐~

你好ㄚ

我是小小咖

叫卡拉~請多多指教唷:on_55:

古里特 2008-12-29 04:40 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078282)
加拿大政府也開始在緊張了,因為現在全加也在大量的裁員,情況沒美國嚴重,依照最新的每月失業率統計,美國是加拿大的7倍多慘,不過加拿大的裁員、倒閉、宣佈破產的也越來越頻密了,到哪裡都能聽得到被裁員者的哀鳴,樂觀不起來了﹗

台灣現在的失業狀況真是好多囉

國外現在慘不忍睹

英國的失業率早就突破了6%,也超過了一百萬人

美國的失業率也突破了5%,還未算入三大車商的隱性危機

根據台灣官方公布的數據

十一月的失業率是4.64%,創下歷來新高

:on_77:

quasar 2008-12-29 09:10 PM

珍妮熊變成快閃熊了 ... :on_14:

pearl_chen00 2008-12-29 09:58 PM

引用:

sorry 可以請問珍妮熊是?
倫家是新同學啦 :on_47:

quasar 2008-12-29 10:00 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078472)

千千熊的老婆 ...:on_14:

pearl_chen00 2008-12-29 10:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078297)
台灣現在的失業狀況真是好多囉

國外現在慘不忍睹

英國的失業率早就突破了6%,也超過了一百萬人

美國的失業率也突破了5%,還未算入三大車商的隱性危機

根據台灣官方公布的數據

十一月的失業率是4.64%,創下歷來新高

:on_77:

嗯 真的是蠻慘滴
上個月在外面拜訪廠商時 老闆很無奈的說:都沒單....只好請工人先休假 有單再請他們回來上班
明年畢業的新鮮人不知道怎麼辦阿 :on_22:

K22514 2008-12-29 10:04 PM

連熊尾巴都沒見著 ~~:on_22:

quasar 2008-12-29 10:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 2078474)

千千熊是珍妮熊的老公~~
他她們是夜間部同學:on_14:

pearl_chen00 2008-12-29 10:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 2078474)

千千熊又素隨阿 :on_22:

cara551977 2008-12-29 10:05 PM

新聞報的本來就只是檯面上

之前那工作的時候

順道做囉一下市調

發現~超級慘的

台灣目前無工作的一堆:on_64:

quasar 2008-12-29 10:10 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078478)
千千熊又素隨阿 :on_22:

算啦...連我跟他都不熟 ... 何況妳 ...
她們這一年來很少出來啦....
都是肉食性動物 ...:on_44:

grc45 2008-12-29 10:10 PM

在北美的冬天,熊是根本不出來的,全都冬眠了﹗

pearl_chen00 2008-12-29 10:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 2078480)

喔 倫家已經決定下個月開始要粗六天素了,看來跟他們不同類囉 :on_01:

quasar 2008-12-29 10:22 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078484)
喔 倫家已經決定下個月開始要粗六天素了,看來跟他們不同類囉 :on_01:

許什麼願??
還是還願?:on_14:

cara551977 2008-12-29 10:24 PM

引用:

我是肉肚拉

肚肚就是愛裝肉囉:on_14:

pearl_chen00 2008-12-29 10:28 PM

引用:

作者: quasar (文章 2078485)
許什麼願??
還是還願?:on_14:

都不是ㄝ 純粹是受到阿娘的感召(她是虔誠的佛教徒,常年茹素)
再加上 覺得應該為我們生存的世界盡點力,所以就想慢慢來改
看看能不能變成草食性動物 :on_42:

cara551977 2008-12-29 10:29 PM

我只有心情不好的時候會想吃素耶

rainfire 2008-12-29 10:30 PM

跟熊貓一起過來的??

quasar 2008-12-29 10:31 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078488)
都不是ㄝ 純粹是受到阿娘的感召(她是虔誠的佛教徒,常年茹素)
再加上 覺得應該為我們生存的世界盡點力,所以就想慢慢來改
看看能不能變成草食性動物 :on_42:

:on_02:隨緣~
===========
只要搜尋珍妮熊
就可找到這隻熊的足跡 例如↓:on_14:
http://forum.slime.com.tw/thread212982.html

pearl_chen00 2008-12-29 10:33 PM

在office看過一個介紹地球暖化的power point 明天上班時找找....
北極的冰都快融光了.....:on_40:

放下是真功夫 2008-12-29 10:40 PM

我個人只是純粹的想

盡量能不吃肉就不吃肉

每當在路上看到豬仔車時 心中都不免一陣怪怪的

以前在黃昏市場時 賣雞肉的老闆去雞籠抓雞

那隻雞心知大限已到 大聲悲鳴 淒厲不絕

我只好暫時離開那個地方

人吃的飽就好.....盡量不要單純的口腹之慾而....

cara551977 2008-12-29 10:51 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078498)
在office看過一個介紹地球暖化的power point 明天上班時找找....
北極的冰都快融光了.....:on_40:

珍珠姊姊

少吃一口肉

冰就會少融一點ㄇ:on_55:

那~我明天要少吃點肉肉

過幾天應該會食慾特好

過幾天才可以吃肉

米奇 2008-12-29 10:59 PM

引用:

還真以為她又出現了...:on_43:...
是一位相當風趣又蠻會LDS的倫...:on_14:

最後得到的訊息是她下班總是累得都是用爬的進屋...
是她形容的...:on_14::on_14:

qdenise 2008-12-29 11:10 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2078519)

他今天下午有出現呀:on_14:

昨天的樣子…熊大也有出現…在不爺爺的樓

爬一下,嘴巴破了那樓也有她

cara551977 2008-12-29 11:11 PM

引用:

有出現阿

在爬一下唷

人家還換投向耶

換一個北鼻的唷:on_14:

ppp0600 2008-12-29 11:11 PM

引用:

最近活動時間: 今天 03:56 PM :on_14::on_14::on_14:

果然是一隻快閃熊(另一隻可能先冬眠先暖被去了):on_44: 這隻累得熊腿會更軟 :on_12:

pearl_chen00 2008-12-29 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078513)
珍珠姊姊

少吃一口肉

冰就會少融一
點ㄇ:on_55:

那~我明天要少吃點肉肉

過幾天應該會食慾特好

過幾天才可以吃肉

這樣說好了 簡單說是食物鏈的關係 因為有需求所以有蓄牧業 而蓄牧業又耗費許多資源....環環相扣影響整個生態環境.....妹子,姐姐 明天回office找看看檔(介紹較完整)還在不在

^^

米奇 2008-12-29 11:15 PM

金耶ㄛ...

趕快企找一找了...

尼們繼續聊...

:on_79:...

cara551977 2008-12-29 11:18 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078536)
這樣說好了 簡單說是食物鏈的關係 因為有需求所以有蓄牧業 而蓄牧業又耗費許多資源....環環相扣影響整個生態環境.....妹子,姐姐 明天回office找看看檔(介紹較完整)還在不在

^^

好ㄚ

那就麻煩姊姊囉唷:on_55:

ppp0600 2008-12-29 11:24 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078536)

^^

可以看看"不願意面對的真相"這片子:on_44:

qdenise 2008-12-29 11:26 PM

前陣子…北極熊記錄片…拿奴

裡面也有說明

vip區裡好像還在

K22514 2008-12-30 08:15 AM

一看到 珍妮熊 出現 就一直討論吃肉的問題~~:on_22:
怪不得 熊大夫婦 還有北極熊 都不敢出現 ~~:on_72:

珍妮熊 2008-12-30 08:37 AM

黑啊黑啊,看到我就會聯想到吃肉嗎?:on_14:
史版真是溫暖阿~還特地公告一下我回來了:on_66:

卡拉我知道阿,之前幾次回來有看到你的PO文

只是一直在猜是男生還是女生:on_12:

珍妮熊 2008-12-30 08:45 AM

引用:

作者: mondex (文章 2078260)
敝人史版新人...也跟您問一聲好!!!:on_06::on_06:

:on_65:哩賀哩賀~
引用:

作者: 古里特 (文章 2078277)
再次見證到珍妮熊的出現

小的深感榮幸

:on_28:

:on_57:這...太嚴肅了吧

引用:

作者: cara551977 (文章 2078288)
珍妮熊姐姐~

你好ㄚ

我是小小咖

叫卡拉~請多多指教唷:on_55:

:on_54:KFC卡拉雞腿飽,好好粗~

引用:

作者: quasar (文章 2078448)
珍妮熊變成快閃熊了 ... :on_14:

:on_79:呵呵~

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078472)

:on_61:不認識偶,來人阿,拖下去切鞭!

引用:

作者: K22514 (文章 2078476)
連熊尾巴都沒見著 ~~:on_22:

:on_47:我前面的確沒有長尾巴

引用:

:on_59:瞎瞇,一年了!

cara551977 2008-12-30 09:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078628)
黑啊黑啊,看到我就會聯想到吃肉嗎?:on_14:
史版真是溫暖阿~還特地公告一下我回來了:on_66:

卡拉我知道阿,之前幾次回來有看到你的PO文

只是一直在猜是男生還是女生:on_12:

:on_59:我很招搖ㄇ?

我很低調的耶:on_43:

始版真的是個不錯的地方耶:on_02:

mondex 2008-12-30 09:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078648)
:on_59:我很招搖ㄇ?

我很低調的耶:on_43:

始版真的是個不錯的地方耶:on_02:

首先我也承認史版是個粉溫馨的地方...
但是卡拉應該不太能算是低調....:em09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM