史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   當幾天的電腦工程師 ... 有點後悔 ... 常常手弄到受傷說 (http://forum.slime.com.tw/thread241186.html)

getter 2008-12-29 11:50 PM

當幾天的電腦工程師 ... 有點後悔 ... 常常手弄到受傷說

... 三不五時就把手弄一個洞,舊傷未好,再來一個的 ...

這表示 ...

我很粗心 ... 很不小心 ... 不夠細心 ... :on_77:

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

夏天~* 2008-12-30 12:18 AM

呵呵習慣就好了

我以前也常割到,割久了皮厚了,就不會了。

不知道 2008-12-30 06:34 AM

您還好
我常常弄好之後才發覺又割傷了
(公司製造的電腦機殼實在不敢領教)

<:on_14:>

mondex 2008-12-30 07:22 AM

引用:

作者: getter (文章 2078562)
... 三不五時就把手弄一個洞,舊傷未好,再來一個的 ...

這表示 ...

我很粗心 ... 很不小心 ... 不夠細心 ... :on_77:

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

惜惜...如果帶手套工作不方便的話...那就要更小心了!!!保重!!!:on_68::on_68:

max0551 2008-12-30 07:48 AM

俺以前是常常被靜電電到說,
離開電腦公司久了,
很久沒有被"充電"的感覺........

:on_72::on_72::on_72:

K22514 2008-12-30 07:50 AM

引用:

這表示 ...

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

這時候要找 小護士 才有用 ~
阿古 已經在鍋裡當烤蝦 沒能力救你了 ~~:on_14:

mondex 2008-12-30 07:54 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2078607)
俺以前是常常被靜電電到說,
離開電腦公司久了,
很久沒有被"充電"的感覺........

:on_72::on_72::on_72:

說到靜電...真的很怪也...我是超級導電體...
只要是天氣冷...空氣乾燥...我真的很容易被電到說!!!:on_22:

珍妮熊 2008-12-30 09:38 AM

我也常電到

因為我本身就是一個發電機

:on_09::on_09:

K22514 2008-12-30 09:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078687)
我也常電到

因為我本身就是一個發電機

:on_09::on_09:

發電機是在電別人 怎會被電到 ~~:on_22:

oya1340 2008-12-30 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078608)
這時候要找 小護士 才有用 ~
阿古 已經在鍋裡當烤蝦 沒能力救你了 ~~:on_14:

請不要扯到我...人家找的人不是我..謝謝阿公看的起我^^

K22514 2008-12-30 10:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2078713)
請不要扯到我...人家找的人不是我..謝謝阿公看的起我^^

這是妳的專業 當然要推薦ㄚ ~~:on_79:

oya1340 2008-12-30 10:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078718)
這是妳的專業 當然要推薦ㄚ ~~:on_79:

最近我想學習校長"低調低調"..

K22514 2008-12-30 10:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2078722)
最近我想學習校長"低調低調"..

校長 是滴掉 跟低調不一樣 ~~:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2008-12-30 12:57 PM

現在這個時代是越低調越好, 不然很容易成為箭靶~~~:on_74:
所以"低調" "低掉" "滴掉"都是明哲保身之道~~

古里特 2008-12-30 02:19 PM

引用:

這表示 ...

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

為什麼這邊會出現偶的名字:on_47:

說真的

偶很少拆機殼維修

居多都是軟體方面的問題處理

或是其他方面的

所以偶的手手都非常嬌貴

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM