史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   當幾天的電腦工程師 ... 有點後悔 ... 常常手弄到受傷說 (http://forum.slime.com.tw/thread241186.html)

getter 2008-12-29 11:50 PM

當幾天的電腦工程師 ... 有點後悔 ... 常常手弄到受傷說

... 三不五時就把手弄一個洞,舊傷未好,再來一個的 ...

這表示 ...

我很粗心 ... 很不小心 ... 不夠細心 ... :on_77:

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

夏天~* 2008-12-30 12:18 AM

呵呵習慣就好了

我以前也常割到,割久了皮厚了,就不會了。

不知道 2008-12-30 06:34 AM

您還好
我常常弄好之後才發覺又割傷了
(公司製造的電腦機殼實在不敢領教)

<:on_14:>

mondex 2008-12-30 07:22 AM

引用:

作者: getter (文章 2078562)
... 三不五時就把手弄一個洞,舊傷未好,再來一個的 ...

這表示 ...

我很粗心 ... 很不小心 ... 不夠細心 ... :on_77:

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

惜惜...如果帶手套工作不方便的話...那就要更小心了!!!保重!!!:on_68::on_68:

max0551 2008-12-30 07:48 AM

俺以前是常常被靜電電到說,
離開電腦公司久了,
很久沒有被"充電"的感覺........

:on_72::on_72::on_72:

K22514 2008-12-30 07:50 AM

引用:

這表示 ...

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

這時候要找 小護士 才有用 ~
阿古 已經在鍋裡當烤蝦 沒能力救你了 ~~:on_14:

mondex 2008-12-30 07:54 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2078607)
俺以前是常常被靜電電到說,
離開電腦公司久了,
很久沒有被"充電"的感覺........

:on_72::on_72::on_72:

說到靜電...真的很怪也...我是超級導電體...
只要是天氣冷...空氣乾燥...我真的很容易被電到說!!!:on_22:

珍妮熊 2008-12-30 09:38 AM

我也常電到

因為我本身就是一個發電機

:on_09::on_09:

K22514 2008-12-30 09:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078687)
我也常電到

發電機是在電別人 怎會被電到 ~~:on_22:

oya1340 2008-12-30 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078608)
這時候要找 小護士 才有用 ~
阿古 已經在鍋裡當烤蝦 沒能力救你了 ~~:on_14:

請不要扯到我...人家找的人不是我..謝謝阿公看的起我^^

K22514 2008-12-30 10:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2078713)
請不要扯到我...人家找的人不是我..謝謝阿公看的起我^^

這是妳的專業 當然要推薦ㄚ ~~:on_79:

oya1340 2008-12-30 10:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078718)
這是妳的專業 當然要推薦ㄚ ~~:on_79:

最近我想學習校長"低調低調"..

K22514 2008-12-30 10:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2078722)
最近我想學習校長"低調低調"..

校長 是滴掉 跟低調不一樣 ~~:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2008-12-30 12:57 PM

現在這個時代是越低調越好, 不然很容易成為箭靶~~~:on_74:
所以"低調" "低掉" "滴掉"都是明哲保身之道~~

古里特 2008-12-30 02:19 PM

引用:

這表示 ...

誰來救救我阿 ...

阿古 ...

救命阿 ...

為什麼這邊會出現偶的名字:on_47:

說真的

偶很少拆機殼維修

居多都是軟體方面的問題處理

或是其他方面的

所以偶的手手都非常嬌貴

:on_14:

古里特 2008-12-30 02:22 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078687)
我也常電到

放電翹佳熊

果然電力十足

:on_02:

qdenise 2008-12-30 03:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078610)
說到靜電...真的很怪也...我是超級導電體...
只要是天氣冷...空氣乾燥...我真的很容易被電到說!!!:on_22:

我也是…冬天開車門、到賣場推手推車都會被電到

所以我喜歡赤腳到沙灘走走:on_14::on_14:

古里特 2008-12-30 03:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2078864)
我也是…冬天開車門、到賣場推手推車都會被電到

所以我喜歡赤腳到沙灘走走:on_14::on_14:

冬天會喜歡赤腳去沙灘

有人冬天去沙灘的嗎

:on_47:

grc45 2008-12-30 03:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078876)
冬天會喜歡赤腳去沙灘

有人冬天去沙灘的嗎

:on_47:

以前老看到失戀的人們在冬天到那兒徘徊﹗:on_14::on_14:

grc45 2008-12-30 03:24 PM

建議練「詠春拳」,尤其是木人樁,以後就不是您的手受傷了,而是您的對手 - 機器﹗

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-12-30 03:40 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078881)
以前老看到失戀的人們在冬天到那兒徘徊﹗:on_14::on_14:

難道電腦工程師失戀都會喜歡冬天去那兒徘徊

:on_77:

grc45 2008-12-30 03:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078891)
難道電腦工程師失戀都會喜歡冬天去那兒徘徊

失業的也會去,誘因都一樣﹗

古里特 2008-12-30 03:48 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078894)

已經很悽慘了

還要去那邊感受寒風

心更冷

mondex 2008-12-30 03:48 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078894)

反正一大堆有的沒有的症頭的...只要遇到了...就會去那兒..
而且無論是電影或是電視都是這樣演的....!!!:on_75:

grc45 2008-12-30 04:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078898)
反正一大堆有的沒有的症頭的...只要遇到了...就會去那兒..
而且無論是電影或是電視都是這樣演的....!!!:on_75:

當您看到我有天也去偌大的「安大略湖」徘徊時,那就代表北美的汽車駕駛者,都改成「騎馬」的了,那時候我會去投靠『美人魚』,請求她憐憫我,賞口海鮮飯吃﹗:on_14::on_14:

古里特 2008-12-30 04:31 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078905)
當您看到我有天也去偌大的「安大略湖」徘徊時,那就代表北美的汽車駕駛者,都改成「騎馬」的了,那時候我會去投靠『美人魚』,請求她憐憫我,賞口海鮮飯吃﹗:on_14::on_14:

美國三大汽車都快倒閉了

真的要改騎馬了

:on_36:

mondex 2008-12-30 04:34 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078905)

g大...你放心啦...事情不會那麼慘啦...
不過去那兒走走看風景倒是可以...遇到美人魚要吃的是可以..
但是一定要記得...嚴禁將美人魚撲倒...!!!:on_14::on_14:

mondex 2008-12-30 04:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078915)
美國三大汽車都快倒閉了

真的要改騎馬了

:on_36:

騎馬可能也不容易吧...改開日,韓出產的車啦...
不過豐田現在也很慘就是了........!!!:on_51:

古里特 2008-12-30 04:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078920)
不過豐田現在也很慘就是了........!!!:on_51:

要響應環保

節能減碳

乾脆大家都走路好啦

:on_14:

grc45 2008-12-30 04:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078920)

連最屌的日本車廠,如豐田,現在都如喪考紕的垂頭喪氣,以前趾高氣昂得不可一世的假象,再也秀不出來了。

終於,強弩之末;落地點頭﹗

古里特 2008-12-30 04:55 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078927)
連最屌的日本車廠,如豐田,現在都如喪考紕的垂頭喪氣,以前趾高氣昂得不可一世的假象,再也秀不出來了。

終於,強弩之末;落地點頭﹗

現在哪一個不落地點頭

雷曼兄弟,多麼強盛,做夢也想不到他們會倒閉

AIG全美最大保險,也是垮掉了

全美三大汽車也面臨倒閉危機

馬多夫避險基金公司不也是如此

mondex 2008-12-30 05:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078931)
現在哪一個不落地點頭

雷曼兄弟,多麼強盛,做夢也想不到他們會倒閉

AIG全美最大保險,也是垮掉了

全美三大汽車也面臨倒閉危機

馬多夫避險基金公司不也是如此

古兄所言甚是...目前的大咖都一一倒地不起了...
不過有一間銀行我個人還蠻佩服地...就是hsbc..匯豐銀行啦...
感覺這一次好像沒有受傷也....!!!:on_14::on_14:

古里特 2008-12-30 05:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078933)
古兄所言甚是...目前的大咖都一一倒地不起了...
不過有一間銀行我個人還蠻佩服地...就是hsbc..匯豐銀行啦...
感覺這一次好像沒有受傷也....!!!:on_14::on_14:

這我就不知道了

因為我不是金融中人

只是一個幼齒工程師而已

金融業這麼慘兮兮

也是難講倒不倒的

畢竟這麼多案例擺在眼前

哪一個大咖事先會讓人覺得會倒閉

emh11694 2008-12-30 06:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078935)
這我就不知道了

因為我不是金融中人

只是一個幼齒工程師而已

金融業這麼慘兮兮

也是難講倒不倒的

畢竟這麼多案例擺在眼前

哪一個大咖事先會讓人覺得會倒閉

不是幼齒蝦蝦嗎:on_47:<:on_14:>

dddd 2008-12-30 06:19 PM

引用:

作者: iserland (文章 2078792)
現在這個時代是越低調越好, 不然很容易成為箭靶~~~:on_74:
所以"低調" "低掉" "滴掉"都是明哲保身之道~~

來... 別害怕... :on_07:

輕輕抬起您的頭來... 讓我看看您的臉... :on_45::on_45::on_45::on_45:

我會很快~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

(又掛掉一個啦~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:)

dddd 2008-12-30 06:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078916)
g大...你放心啦...事情不會那麼慘啦...
不過去那兒走走看風景倒是可以...遇到美人魚要吃的是可以..
但是一定要記得...嚴禁將美人魚撲倒...!!!:on_14::on_14:

史水區的胞胞除了 Q大... 大家都是使用... 推倒:on_49::on_49::on_49::on_49:

古里特 2008-12-30 07:56 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2078953)
不是幼齒蝦蝦嗎:on_47:<:on_14:>

別挑剔咩

偶是百變蝦蝦

一下子是大俠

一下子是大蝦

一下子是癡漢

:on_07:

rainfire 2008-12-30 08:03 PM

我也常常被充電
:on_56::on_56::on_56:
:on_40::on_40::on_40:
:on_48::on_48::on_48:

atie 2008-12-30 08:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2078608)
阿古 已經在鍋裡當烤蝦

為什麼我沒有吃到啊:on_61:

誰:on_61: 誰:on_61: 誰:on_61:

quasar 2008-12-30 08:50 PM

引用:

作者: dddd (文章 2078959)
史水區的胞胞除了 Q大... 大家都是使用... 推倒:on_49::on_49::on_49::on_49:

來函敬悉
本人解說如下 以正視聽:on_44:
推倒 ...成功率100%
撲倒 ... 撲空的推倒 ...

小朋友不要學 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM