史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎爛科舉投票囉 (http://forum.slime.com.tw/thread241358.html)

猜謎人 2009-01-02 05:19 PM

虎爛科舉投票囉

話說經過一個月的時間,徵文總算落幕啦!現在是請各位版胞來投票的時候
投票是版胞應盡的義務:on_46:請大家要踴躍投票,好好選出我們的虎爛狀元:on_14::on_14:
特此公告,希望大家別忘記你們神聖的選票!
因為系統只可以三十名,所以,每個人最多只能四篇,我們以前四篇為準!
而且,很多篇沒有標題,所以,以第一句話做標題。
此樓可以來拉票
這是競選樓,可以為你的候選人拉票喔:on_54:

mondex 2009-01-02 05:41 PM

我已經投過票了...但還是希望眾版胞都出來投票...
因為投票是我們的權利跟義務!!!
至於投給誰或是推薦誰喔...???
哈哈...很多都是好朋友且超會唬爛...所以大家自己判斷吧!!!:n2:

7369A 2009-01-02 06:46 PM

偶要賣票~ 偶要賣票~

賣票喔

獻花給偶 . 偶就投他一票

所以囉~

鼻要獻花給偶

:on_49::on_49::on_49::on_49:

猜謎人 2009-01-02 06:49 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081199)
偶要賣票~ 偶要賣票~

賣票喔

獻花給偶 . 偶就投他一票

所以囉~

鼻要獻花給偶

:on_49::on_49::on_49::on_49:

我賣笑都沒人要:on_74:

dddd 2009-01-02 06:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2081202)

猜老自唬三篇... 已經盡力啦~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

K22514 2009-01-02 07:01 PM

引用:

可以考慮賣深的時候了 ~~ :on_87:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-02 07:18 PM

引用:

猜老請勿妄自菲薄...您還在領先群啦!!!:em09:

dddd 2009-01-02 07:25 PM

引用:

您辦活動... :on_07:

肖長力發十篇... :on_52::on_52::on_52::on_52:

隨唬七篇... :on_14::on_14::on_14::on_14:

共一十七篇... :on_45::on_45::on_45::on_45:

已奏強心醒腦之功~~~ :on_02::on_02::on_02::on_02:

這份功勞要算您的嘍~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

7369A 2009-01-02 07:33 PM

校長買票唷

:on_14::on_14:

dddd 2009-01-02 07:38 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081226)
校長買票唷

:on_14::on_14:

噓... 小聲點~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

(再買一次~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:)

qdenise 2009-01-02 07:54 PM

校長很黃、很暴力那篇…寫得真好:on_58:

mondex 2009-01-02 07:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081245)

小q真是識貨啊....重點是那個黃啦!!!:em09:

7369A 2009-01-02 07:58 PM

小Q阿姨也要買票嗎?

:on_49::on_49::on_49::on_53::on_53::on_53:

qdenise 2009-01-02 08:10 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081250)
小Q阿姨也要買票嗎?

:on_49::on_49::on_49::on_53::on_53::on_53:

7妹妹一張票賣幾多錢呀:on_14::on_14:

再加啾一個:n7:

dddd 2009-01-02 08:22 PM

引用:

引用:

作者: mondex (文章 2081248)
小q真是識貨啊....重點是那個黃啦!!!:em09:

請各位同學... 注意自己的鼻子... 謝謝~~~ 謝謝~~~ :on_28::on_28::on_28::on_28:

mondex 2009-01-02 08:23 PM

引用:

作者: dddd (文章 2081281)
請各位同學... 注意自己的鼻子... 謝謝~~~ :on_28::on_28::on_28::on_28:

校長....啊....糟糕...我的鼻子...:on_82::on_07:

dddd 2009-01-02 08:26 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081250)
小Q阿姨也要買票嗎?

再買一次~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

7369A 2009-01-02 08:41 PM

引用:

作者: dddd (文章 2081286)
再買一次~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

也還您一票~~ :on_14::on_14::on_79::on_79:

oya1340 2009-01-02 11:01 PM

路過~~~

攤販叫賣一下^^

mondex 2009-01-02 11:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2081375)
路過~~~

攤販叫賣一下^^

我也來再推一下.....!!!
投票率太低囉....看一看好像只有9個人投而已...
請諸位版胞加油...!!!:on_61::on_61::on_61:

http://forum.slime.com.tw/thread239932.html

cara551977 2009-01-02 11:11 PM

引用:

那篇寫的很好

還有阿公的也很棒:on_02:

qdenise 2009-01-02 11:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081387)
那篇寫的很好

還有阿公的也很棒:on_02:

黑呀…阿公的很棒…

猜葛葛的也很好…

所以投了好多票:on_14:

十幾票有吧

cara551977 2009-01-02 11:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081410)
黑呀…阿公的很棒…

猜葛葛的也很好…

十幾票有吧

我也是耶

頭好多票唷

好多篇都好喜歡唷:on_55:

cara551977 2009-01-03 02:07 PM

投票如果在搶紅包之前公告

會不會比較多人投阿

還是差不多阿:on_22:

不知道 2009-01-03 05:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081410)
黑呀…阿公的很棒…

猜葛葛的也很好…

十幾票有吧

我沒看清楚:on_72:
居然只投一票:on_56:
我要重投啦:on_08:

<:on_64:>

qdenise 2009-01-03 07:16 PM

駐版作家不爺爺竟然沒投稿…

要共共:on_69::on_69:

cara551977 2009-01-03 07:22 PM

對唷

不爺爺沒投稿:on_59:

該打阿:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-01-03 07:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081762)
我沒看清楚:on_72:
居然只投一票:on_56:
我要重投啦:on_08:

<:on_64:>

不大竟然只投一票....???
可見你心目中只有一個是最好的...這就是堅持啊!!!:em09:

qdenise 2009-01-03 07:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081815)
不大竟然只投一票....???
可見你心目中只有一個是最好的...這就是堅持啊!!!:em09:

小心便祕喔:on_50:

cara551977 2009-01-03 07:37 PM

說.........那個唯一是誰ㄚ:on_23:

不知道 2009-01-03 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081820)
說.........那個唯一是誰ㄚ:on_23:

想武力恐嚇我:on_83:
:on_37:門兒都沒有
我絕不會讓您知道我投的是微風輕狂:on_81:

<:on_32:>

猜謎人 2009-01-03 10:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081888)

:on_60::on_60:亮票

mondex 2009-01-03 10:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2081902)
:on_60::on_60:亮票

喔....抓到囉...這個可是重罪喔...要公審!!!:on_14:

放下是真功夫 2009-01-03 10:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081888)

原來就是你跑票了 :on_59: 

抓來供咖撐 :on_14:

這樣投票好刺激呦:on_82: 

好像在玩跑馬:on_14:

cara551977 2009-01-03 10:13 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081910)
原來就是你跑票了 :on_59: 

抓來供咖撐 :on_14:

這樣投票好刺激呦:on_82: 

好像在玩跑馬:on_14:

那放下大大主要支持誰ㄚ

怎麼會說跑票呢?

放下是真功夫 2009-01-03 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081915)
那放下大大主要支持誰ㄚ

怎麼會說跑票呢?

老王賣誇自賣自瓜 :on_50::on_58::on_14:

cara551977 2009-01-03 10:22 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081919)
老王賣誇自賣自瓜 :on_50::on_58::on_14:

原來是王先生阿:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-01-03 10:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081921)
原來是王先生阿:on_14::on_14:

是隔壁老王 :on_14:

不是王先生 :on_14:

cara551977 2009-01-03 10:35 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081924)
是隔壁老王 :on_14:

不是王先生 :on_14:

:on_59:隔壁老王

那...那....需要驗親子DNA囉

放下是真功夫 2009-01-03 10:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081928)
:on_59:隔壁老王

那...那....需要驗親子DNA囉

呦~~我越來越喜歡妳了耶 :on_14:

我說的笑話都聽得懂 :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM