史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   晚上來玩猜數字遊戲 (http://forum.slime.com.tw/thread241396.html)

quasar 2009-01-03 12:39 PM

晚上來玩猜數字遊戲

電視綜藝節目玩過的
玩法 舉例
我是主持人
我出一數字 如127 不告訴大家
讓大家猜 範圍1到500好了
設定4到7人玩 隨意
直到猜到為止
最後猜中的是要處罰(共卡撐) 還是獎勵
以下假設進行如下
=====
範圍1到500 答案127
參加者 c k q o 依序4人
c猜250
主 : 小於250 0<x>250
k 猜125
主 : 大於125 125<x>250
q 猜150
主 : 小於150 125<x>150
o 猜130
主 : 小於130 125<x>130
c猜128
主 : 小於128 125<x>128
此時答案剩下126 127
k如猜127 k就中獎了
k如猜126 輪到q沒得選 q就中獎了 遊戲結束
.....
前提是 好玩就好 天地良心
參予者都沒作弊

cara551977 2009-01-03 12:44 PM

很好玩阿

不過您會很辛苦唷
答案是您設定的
所以您要一直提醒我們
是以上還是以下

不過以前我們的設定處罰才是經典啦

mondex 2009-01-03 12:46 PM

怎麼會幼稚呢...這樣才好玩啦...
期待晚一點時的遊戲時間...!!!:n2:

7369A 2009-01-03 12:47 PM

猜中的共卡撐?

先說好喔~

是要共誰的卡撐?

:on_07::on_07::on_07:

:on_67::on_67::on_67:

qdenise 2009-01-03 12:48 PM

好呀…

我們家那隻沒粘著我跟他玩 就進來

猜中的當小豬好了:on_07:

mondex 2009-01-03 12:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081608)
好呀…

我們家那隻沒粘著我跟他玩 就進來

猜中的當小豬好了:on_07:

小q妳是大咖之一...不能無故缺席...卡拉也是!!!:on_20:

qdenise 2009-01-03 12:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081611)
小q妳是大咖之一...不能無故缺席...卡拉也是!!!:on_20:

我們是小小咖啦:on_08::on_08::on_08:

quasar 2009-01-03 12:52 PM

就是卡拉說的 一人主持
依序發問
例如 卡拉猜5000
主持人答小
換模黛絲猜2000
主持人答小
再換猜董猜1000
主持人答小
再換k老猜100
主持人答大
輪回卡拉猜300
主持人答小
換模黛絲猜200
答案就是200
猜對了!!
於是兄照就是獎品:on_14:

emh11694 2009-01-03 12:54 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081606)
猜中的共卡撐?

:on_60::on_60::on_60:

玩太大了吧:on_31:

地球真危險:on_03::on_03::on_03:

cara551977 2009-01-03 01:04 PM

人家是小咖啦

如果在家就上來玩阿

如果還在外面流浪

當然就晚點進來玩囉

7369A 2009-01-03 01:19 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081614)
:on_60::on_60::on_60:

玩太大了吧:on_31:

地球真危險:on_03::on_03::on_03:

偶沒看過外星人的卡撐

還真想看看咧

:on_54::on_54::on_54::on_54:

atie 2009-01-03 01:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081602)
不過以前我們的設定處罰才是經典啦

喝菊花茶就是最好的獎賞了:on_32:

K22514 2009-01-03 01:28 PM

我準備狼牙棒 負責供猜對者的卡撐 ~~:on_78:

:on_32::on_32::on_32:

emh11694 2009-01-03 01:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081630)
我準備狼牙棒 負責供猜對者的卡撐 ~~:on_78:

:on_32::on_32::on_32:

阿公,我們可以共你卡撐嗎:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-01-03 01:33 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081632)
阿公,我們可以共你卡撐嗎:on_55::on_55::on_55:

不行:on_61:

他可是我阿公耶:on_55:

怎麼可以讓你共阿:on_69::on_69::on_69:

K22514 2009-01-03 01:38 PM

8( d ) 誰最年輕(A) 不飛 (B) grc45 (C) dddd (D) k22514

這一題誰猜地
我要先供 誰 的卡撐啊 ~~:on_69:

cara551977 2009-01-03 01:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081638)
8( d ) 誰最年輕(A) 不飛 (B) grc45 (C) dddd (D) k22514

這一題誰猜地

我阿公最年輕唷

嗯嗯~一定要唷:on_02:

K22514 2009-01-03 01:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081640)
我阿公最年輕唷

嗯嗯~一定要唷:on_02:

小小q要叫我阿祖了 還年輕 ~~:on_22:

mondex 2009-01-03 01:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081638)

這一題誰猜地

K大力氣十足...果然是老當益壯!!!:em09:

cara551977 2009-01-03 01:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081642)
小小q要叫我阿祖了 還年輕 ~~:on_22:

論輩沒論歲阿

我阿公最年輕囉:on_02:

mondex 2009-01-03 01:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081649)
論輩沒論歲阿

我阿公最年輕囉:on_02:

K大有這個乖孫女...真是揪甘心啦!!!:on_65::on_65:

cara551977 2009-01-03 01:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081651)
K大有這個乖孫女...真是揪甘心啦!!!:on_65::on_65:

阿公的孫女通通很棒ㄚ:on_02:

rainfire 2009-01-03 04:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081634)
不行:on_61:

他可是我阿公耶:on_55:

怎麼可以讓你共阿:on_69::on_69::on_69:

X,我是國寶勒
敢打你就給我打阿
:on_25::on_25::on_25:

cara551977 2009-01-03 04:14 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2081710)
X,我是國寶勒
敢打你就給我打阿
:on_25::on_25::on_25:

國寶勒

動我阿公腦筋
皮在癢唷

先共你再說:on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-01-03 04:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081715)
國寶勒

動我阿公腦筋
皮在癢唷

先共你再說:on_69::on_69::on_69:

那個小子敢惹卡拉...??? 不怕引起公忿???!!!:on_61::on_61:

cara551977 2009-01-03 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081724)
那個小子敢惹卡拉...??? 不怕引起公忿???!!!:on_61::on_61:

小孩子皮癢

共咖稱療法很有效的:on_02:

emh11694 2009-01-03 05:06 PM

本大樓別名又叫"共咖稱大樓":on_32::on_32::on_32:

quasar 2009-01-03 05:15 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081758)
本大樓別名又叫"共咖稱大樓":on_32::on_32::on_32:

外星人卡撐的不曉得能共出什麼有金屬?:on_14:

emh11694 2009-01-03 05:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 2081763)
外星人卡撐的不曉得能共出什麼有金屬?:on_14:

:on_55::on_55::on_55:

quasar 2009-01-03 05:23 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081765)
:on_55::on_55::on_55:

喔!!有期待的眼神:on_14:
晚上9點來待命吧!? :on_14::on_14:

猜謎人 2009-01-03 05:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081651)
K大有這個乖孫女...真是啦!!!:on_65::on_65:

:on_52::on_52:

K22514 2009-01-03 05:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2081772)
:on_52::on_52:

猜董 身體卡勇ㄛ ~~:on_65:
這種天氣還滿頭大汗 ~~:on_14:

猜謎人 2009-01-03 05:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081774)
猜董 身體卡勇ㄛ ~~:on_65:
這種天氣還滿頭大汗 ~~:on_14:

我.............其實是:on_04::on_04::on_03::on_03:

cara551977 2009-01-03 06:17 PM

:on_59:然道說

猜懂想當我阿公:on_58:

atie 2009-01-03 07:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081794)
猜懂想當我阿公:on_58:

卡拉過年的紅包一定是麥克麥克了:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-03 07:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2081830)
卡拉過年的紅包一定是麥克麥克了:on_14::on_14:

阿姨~:on_58:

快過年囉

人家嘴當然要甜一點阿:on_55:

mondex 2009-01-03 07:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081831)
阿姨~:on_58:

快過年囉

人家嘴當然要甜一點阿:on_55:

聰明的卡拉已經開始在暗示大家囉...!!!:on_16::on_16:

放下是真功夫 2009-01-03 07:58 PM

Q 哥 和我真有默契 :on_14:

我最近也想開一樓 猜數字

不過有點不一樣

國中時代玩過的吧 兩人各設一組數字

兩人 PK 猜 3 位數 或 4位數 的數字

0~ 9 任選 3 個數字 或 4 個數字

不得重覆

EX:  如果我設定是 3405 

對方猜        3678

那麼就得回覆對方 他猜到的資訊是 1 A

如果對方猜            9876

那麼就得回覆對方         沒有

如果對方猜            1234

那麼就得回覆           2 B

A 是 代表數字猜對   而且 位置也正確

B 是 代表數字有猜到    位置不對

1 A 1 B 代表猜中 2 個數字

其中一個數字猜對 且位置正確 

另外一個數字猜對 但位置不對

玩這個可以訓練邏輯

雖然我邏輯爛也猜的不好 :on_85: :on_43:

您及版友們有興趣的話 也許可用這方式玩 :on_14:

以上:on_81:

cara551977 2009-01-03 08:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081834)
聰明的卡拉已經開始在暗示大家囉...!!!:on_16::on_16:

嘿嘿~

這是一定要的啦

mon拔拔~新年快樂:on_55:

cara551977 2009-01-03 08:01 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081835)
Q 哥 和我真有默契 :on_14:

我最近也想開一樓 猜數字

不過有點不一樣

國中時代玩過的吧 兩人各設一組數字

兩人 PK 猜 3 位數 或 4位數 的數字

0~ 9 任選 3 個數字 或 4 個數字

不得重覆

EX:  如果我設定是 3405 

對方猜        3678

那麼就得回覆對方 他猜到的資訊是 1 A

如果對方猜            9876

那麼就得回覆對方         沒有