史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教大家用什麼"辦法"可以"看"到四五十年前的日本老歌 (http://forum.slime.com.tw/thread241406.html)

qdenise 2009-01-05 10:51 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2083159)
賽門~~幹得好 :on_14:

話說回來

賽門也算是個特別的名字厚 :on_14: :on_65:

布魯斯威力 的 終極密碼戰(水星密碼) 裡面那位對解謎很天才的小男孩… 也叫賽門

放下是真功夫 2009-01-05 10:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2083167)
布魯斯威力 的 終極密碼戰(水星密碼) 裡面那位對解謎很天才的小男孩… 也叫賽門

我總是把他想到 有趣的地方咩

例如台語的諧音 :on_65:

runonetime 2009-01-06 07:18 AM

典藏演歌:on_83:
:on_79::on_79::on_79:

愛跳舞 2009-01-06 07:55 PM

其實......不知道大..找天把不知道爸帶去x櫃,好x迪一趟....

去那幹嘛?!其實是去找歌的..有時後歌曲和歌名連不上是因為自己記錯了歌名@@"

或是只知旋律不知歌名的狀況也很多....

所以去KTV一趟,可以解決一半的困擾,另一半的困擾就是即刻到各大唱片行或是光華

那種賣影音片的地方..買...懷念日本演歌精選或是啥咪懷舊xx日本曲之類的..

就可以找到答案~

再不然..愛跳舞去跟跳舞爸商借,看是要DVD伴唱的?!還是VCD伴唱的?!還是CD片....

有個更簡單更便宜不求人的方法

就是....市面上不是有那種10元商店或是倒店貨專賣嗎??有時會在裏面發現一些好東西

曾經看過一片VCD壓制好還有歌詞的一片只賣20元~

有幾次愛跳舞真的跑去買那個東西回去孝敬老爸或是家族中的長輩~

大家都嘛皆大歡喜!!

不知道 2009-01-06 09:11 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2083712)
其實......不知道大..找天把不知道爸帶去x櫃,好x迪一趟....

去那幹嘛?!其實是去找歌的..有時後歌曲和歌名連不上是因為自己記錯了歌名@@"

或是只知旋律不知歌名的狀況也很多....

所以去KTV一趟,可以解決一半的困擾,另一半的困擾就是即刻到各大唱片行或是光華

那種賣影音片的地方..買...懷念日本演歌精選或是啥咪懷舊xx日本曲之類的..

就可以找到答案~

再不然..愛跳舞去跟跳舞爸商借,看是要DVD伴唱的?!還是VCD伴唱的?!還是CD片....

有個更簡單更便宜不求人的方法

就是....市面上不是有那種10元商店或是倒店貨專賣嗎??有時會在裏面發現一些好東西

曾經看過一片VCD壓制好還有歌詞的一片只賣20元~

有幾次愛跳舞真的跑去買那個東西回去孝敬老爸或是家族中的長輩~

大家都嘛皆大歡喜!!

我們家在鄉下,都是鄉下人
哪會習慣待在那種地方啊
而且我家附近也沒有那種地方
台南市區應該會有吧
不過我爸只是開車的時候聽聽而已啦,順便懷舊

<:on_90:>

不知道 2009-01-29 01:25 PM

謝謝大家

這次過年回去小弟將製作的MP3光碟
還有影音光碟拿給我爸
我爸果然很喜歡聽
很感謝大家的幫忙

<:on_28:>

atie 2009-01-30 11:35 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2097040)
還有影音光碟拿給我爸
我爸果然很喜歡聽

不知道爸

不曉得有沒有開金口唱上個幾句啊:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 AM