史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教大家用什麼"辦法"可以"看"到四五十年前的日本老歌 (http://forum.slime.com.tw/thread241406.html)

不知道 2009-01-03 04:37 PM

請教大家用什麼"辦法"可以"看"到四五十年前的日本老歌

這次元旦回去小弟的爸爸問小弟說有沒有那種四五十年前的日本老歌

他說他一個朋友的孫子在網路上有找到(唉!我該加加油了:on_03:)

不知史版網友有沒有這方面的資訊提共小弟參考的

謝謝

<:on_90:>

猜謎人 2009-01-03 04:41 PM

youtube
還有
應該先有歌名吧:on_47:

mondex 2009-01-03 04:44 PM

所謂--四五十年前的日本老歌--
不知是道地的日本歌曲...日本演歌...
還是台灣也也很多那種台語歌...是用日本歌翻來的!!!

cara551977 2009-01-03 04:46 PM

偶家伴唱機裡有日本演歌啦

只是不知道夠不夠老

不過~在南投耶

不知道 2009-01-03 04:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2081732)
youtube
還有
應該先有歌名吧:on_47:

歌名?
那時候還沒出生,根本不知道
反正有就好了
引用:

作者: mondex (文章 2081734)
所謂--四五十年前的日本老歌--
不知是道地的日本歌曲...日本演歌...
還是台灣也也很多那種台語歌...是用日本歌翻來的!!!

應該是那個年代在台灣流行的日本歌吧
那時候我還沒出生
所以也不知道

<:on_52:>

不知道 2009-01-03 04:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081736)
偶家伴唱機裡有日本演歌啦

只是不知道夠不夠老

不過~在南投耶

謝謝
不要太麻煩啦
能從網路取得資源就夠了

<:on_65:>

mondex 2009-01-03 04:53 PM

歌名很重要啦....
大家都知道很多台灣國台語好聽的歌曲都是從日本歌翻唱過來的...
尤其是四五十年前的日本歌......所以可以看看一些比較老的台語歌...
然後別把這些歌曲的日本原唱都找出來就是囉!!!

86449 2009-01-03 04:55 PM

如猜葛葛所言youtube有...:on_32::on_32:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

不知道 2009-01-03 04:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081743)
歌名很重要啦....
大家都知道很多台灣國台語好聽的歌曲都是從日本歌翻唱過來的...
尤其是四五十年前的日本歌......所以可以看看一些比較老的台語歌...

那可能要拜託那時代的網友
幫忙提共一下歌名了
因為我根本不知道那時代有什麼歌

cara551977 2009-01-03 04:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081743)
歌名很重要啦....

對阿

先問清楚歌名

大家也比較好下手:on_79:

mondex 2009-01-03 05:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081746)
那可能要拜託那時代的網友
幫忙提共一下歌名了
因為我根本不知道那時代有什麼歌

不大....那時候的網友???
會不會有點久啊....!!!:on_47::on_47:

不知道 2009-01-03 05:07 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081756)
不大....那時候的網友???
會不會有點久啊....!!!:on_47::on_47:

好像喔
應該跟我爸一樣
不會用電腦的居多

<:on_52:>

不知道 2009-01-03 05:09 PM

引用:

作者: 86449 (文章 2081745)
如猜葛葛所言youtube有...:on_32::on_32:

需要註冊嗎

猜謎人 2009-01-03 05:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2081761)
需要註冊嗎

看是不用的:on_65:

K22514 2009-01-03 05:51 PM

http://blog.xuite.net/anlar5888/xxx?&p=2

請 不知道大 您老爸先到這裡欣賞 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM