史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男女間的純友誼 (http://forum.slime.com.tw/thread241744.html)

微風輕狂 2009-01-09 01:39 PM

男女間的純友誼

又是老話題了... 男女間倒底有沒有純友誼?...
很多人都說沒有... 因為很多人之前都是友情.. 後來有天莫明其妙變成愛情..
如果有家室.. 又會變成 地下情...

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..
雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...
當初有人認識她們.. 就會以開玩笑的口吻虧我.. 認為我有私心...
天啊.. 那可是我同學的老婆和女友(當時...現在早結婚有小孩了)...
但是...我的同學很相信我的為人... 也很挺我.. 常說..把老婆交給我.. 他很放心..

我也曾聽過.. 兩個很好交情的朋友..(男和女).. 突然有一天..兩個人喝醉了...
竟然發生了一夜情.. 結果.. 這段情來的急.. 但去的慢...
最後還毀了兩個家庭....

所以.. 男女之間的關係.. 有時拿捏是要很小心的.....
大家有沒有聽過.. 或曾經遇過.. 男女間友誼的問題呢?...

quasar 2009-01-09 01:42 PM

要自己設定紅色警戒線!!
還好我老人家 剩一張嘴 :on_14::on_14:

mondex 2009-01-09 01:43 PM

我個人是覺得很難...很難...
因為人是感情的動物...所以難免日久生情!!!
我不是很相信所謂純純的友誼...因為實在是要兩人更的很不自然...
尤其是在現實的社會中...男女的關係...切不斷理更亂!!!:on_47:

7369A 2009-01-09 01:49 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085375)
很多人都說沒有... 因為很多人之前都是友情.. 後來有天莫明其妙變成愛情..

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...
當初有人認識她們.. 就會以開玩笑的口吻虧我.. 認為我有私心...
天啊.. 那可是我同學的老婆和女友(當時...現在早結婚有小孩了)...
但是...我的同學很相信我的為人... 也很挺我.. 常說..把老婆交給我.. 他很放心..

我也曾聽過.. 兩個很好交情的朋友..(男和女).. 突然有一天..兩個人喝醉了...
竟然發生了一夜情.. 結果.. 這段情來的急.. 但去的慢...

所以.. 男女之間的關係.. 有時拿捏是要很小心的.....
大家有沒有聽過.. 或曾經遇過.. 男女間友誼的問題呢?...

我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

:on_87::on_87::on_87::on_87:

crd1871 2009-01-09 01:54 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2085388)
我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

七姑娘說的是,我看會信的100個人看有沒有2個~~:on_14:

lutunhsiang 2009-01-09 02:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085379)

==============================
老人家~~~:em04::em04::em04:懷疑的眼神
我想我最慘,還有3年就30而立,卻沒有交過半個女友
看樣子單身俱樂部我可能是永久會員了

quasar 2009-01-09 03:27 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085403)
==============================
老人家~~~:em04::em04::em04:懷疑的眼神
我想我最慘,還有3年就30而立,卻沒有交過半個女友
看樣子單身俱樂部我可能是永久會員了

不要慌!!我那時候結婚年齡不像現在那麼高
我在27歲之前 也都沒女友
到了28接連來兩個主要的對象
29結婚
跟我媽找算命仙說的一樣準
... 猿糞 緣份啦!!
湯姆常來參與唬爛就好 ~多看些轉貼文章 ...
多學習 ...
史版目前戀愛權威知道是誰嗎??
有問題就問 ...
微風輕狂大~ :on_02:

飛鳥 2009-01-09 03:34 PM

我覺得心態的問題,要看男生的心態啦

女生除非太主動,不然一般大多都是被動的一方

我就真的有跟女性朋友單純的友誼耶

qdenise 2009-01-09 03:40 PM

鳥大說的沒錯…這種事要看個性…有些人異性朋友比同性朋友多…不可能每個都看對眼

還有那種男生是女性朋友的姐妹淘…女性是男性朋友的兄弟…這種…當然就是純友誼

可是很奇怪…好想唱一首歌:on_38:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

飛鳥 2009-01-09 03:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2085436)
鳥大說的沒錯…這種事要看個性…有些人異性朋友比同性朋友多…不可能每個都看對眼

還有那種男生是女性朋友的姐妹淘…女性是男性朋友的兄弟…這種…當然就是純友誼

可是很奇怪…好想唱一首歌:on_38:

http://www.youtube.com/watch?v=ir85S_MqfY8

你這首歌,好像在推翻我講的耶~:on_22:

lutunhsiang 2009-01-09 04:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085429)
不要慌!!我那時候結婚年齡不像現在那麼高
我在27歲之前 也都沒女友
到了28接連來兩個主要的對象
29結婚
跟我媽找算命仙說的一樣準
... 猿糞 緣份啦!!
湯姆常來參與唬爛就好 ~多看些轉貼文章 ...
多學習 ...
史版目前戀愛權威知道是誰嗎??
有問題就問 ...
微風輕狂大~ :on_02:

========================
可能是我現在上班的地方,看順眼的女生有男朋友,或是不是我喜歡的style
或許那真命天女還沒有來
戀愛權威是哪位網友呢??我真的不知道ㄟ

飛鳥 2009-01-09 04:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085450)
可能是我現在上班的地方,看順眼的女生有男朋友,或是不是我喜歡的style
或許那真命天女還沒有來
戀愛權威是哪位網友呢??我真的不知道ㄟ

輕輕一吹,就可以讓女生為之瘋狂:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-01-09 04:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2085451)

===================================
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
有聽沒有懂

superxboy 2009-01-09 04:26 PM

我也是都跟女生維持超友誼...打錯...是純友誼的關係啦:on_60:

superxboy 2009-01-09 04:27 PM

引用:

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..
雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...

為什麼你抱著阿貓=.=

古里特 2009-01-09 04:35 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2085388)
我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

歐歐歐

這樓有八卦喔

7姑娘邀請狂風葛葛蓋棉被純聊天

:on_59:

古里特 2009-01-09 04:39 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2085451)

引用:

作者: tom710509 (文章 2085453)
===================================
有聽沒有懂

泥的領悟力太差了

鳥大說得這麼清楚

泥再仔細揣摩一番

微風輕狂 2009-01-09 04:39 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2085455)
為什麼你抱著阿貓=.=

我哪有啊...

只是這張圖片可愛... 所以才用..

不然我換圖咩...

微風輕狂 2009-01-09 04:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085457)
歐歐歐

這樓有八卦喔

想太多了... 古大蝦...

目前能鑽進我的棉袍的.. 也不過.....

1.2.3.4.5.6..... 還在計算中....

微風輕狂 2009-01-09 04:42 PM

我還是相信男女之間有純友誼...

只是拿捏要很好...

而且要記住.. 再怎麼熟的朋友.. 也只能君子動手.. 不可以動手的...

古里特 2009-01-09 04:44 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085461)
想太多了... 古大蝦...

目前能鑽進我的棉袍的.. 也不過.....

1.2.3.4.5.6..... 還在計算中....

為什麼沒有7

:on_61:

lutunhsiang 2009-01-09 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085457)
歐歐歐

這樓有八卦喔

===============================
那我要跟夫人說
ps.我先躲在蓋特機砲坦克裡面,怕遭到攻擊

微風輕狂 2009-01-09 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085466)
為什麼沒有7

:on_61:

就說還在計算中...

你那麼計較做什麼?...

1.我..
2.媽..
3.哥..
4.蚊子
5.螞蟻
6.跳蚤
7.果蠅..

.............. 等等...

還在計算中...

微風輕狂 2009-01-09 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085473)
===============================
那我要跟夫人說
ps.我先躲在蓋特機砲坦克裡面,怕遭到攻擊

誰是"夫人"?

是您的夫人... 還是?....

:on_47::on_47::on_47:

lutunhsiang 2009-01-09 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085459)
泥的領悟力太差了

鳥大說得這麼清楚

泥再仔細揣摩一番

我的意思是那我早就試過了,還是沒用
可見我沒有女人緣~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~~`

lutunhsiang 2009-01-09 04:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085475)
誰是"夫人"?

是您的夫人... 還是?....

那是我開玩笑的,別理我

JOHN 2009-01-09 05:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085462)
我還是相信男女之間有純友誼...

只是拿捏要很好...

而且要記住.. 再怎麼熟的朋友.. 也只能君子動手.. 不可以動手的...

21樓...看了半天也想了半天.....
:on_47:

總算懂了.....

原來前面紅標的是動詞,第二個是名詞

...................................
前面的"動手"...就是"推倒胡"!
後面的"動手"...就是....不是用"手"?

還是有那位大德能開釋一下....

微風輕狂 2009-01-09 05:24 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2085480)
21樓...看了半天也想了半天.....
:on_47:

總算懂了.....

原來前面紅標的是動詞,第二個是名詞

...................................
前面的"動手"...就是"推倒胡"!
後面的"動手"...就是....不是用"手"?

還是有那位大德能開釋一下....

我來說明一下....

原因就是...

我打錯字了...

就是那麼簡單...

:on_32::on_32::on_32:

飛鳥 2009-01-09 05:31 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085483)
我來說明一下....

原因就是...

我打錯字了...

就是那麼簡單...

:on_32::on_32::on_32:

你這樣就是明講了,不是打錯字這麼簡單

不用手可以用身體的~

netboy 2009-01-09 05:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085379)

剩尿尿的功能:on_14::on_14::on_14:

grc45 2009-01-09 05:34 PM

人與人間的交往,可疏可密,可近可遠,可冷可熱,其間的距離,只要有一方略作更動,其相應後果就會改變,結論就由形勢來決定。

個人不是種族主義者,但在交異性朋友時卻從未考慮過黑人,所以思想決定了距離,但是,在遠遊歐洲後,迅速南跨地中海直達北非利比亞、再到東非的索馬利亞、肯亞、坦桑尼亞、馬達加斯加和南非,所到之處,無非僅為生意之旅而行,因已有女友在台,故根本從未想要結交女友於非洲大陸,所以與非洲異性間的友誼界線劃分的很清楚,但是形勢比人強,上述多國的年輕異性朋友們,主動地破壞那條看不見的友誼線,竟然把它給轉換成了感情線。

先就舉個在肯亞的例子,她是個擁有保鏢和佣人的二十出頭的姑娘,可在她高級知識份子的言談中,讓人迅速解除了不必要的心防;坦誠的溝通,高雅的談吐,非凡的氣質,獨到的見解;輕啟唇齒,無話不說,友情愛情,難分難捨,思緒交融,魂脈共振,情到投緣處,令人陶醉、心曠神怡.........

她主動的約我參加她的私人舞會,並邀請了同齡好友們,來她家的後院串烤牛肉捲,在藍煙飄香中,歡笑與碳爆聲此起彼落時,殷勤的招待和款待遠方之朋,即使熟識的時間是那麼的短,可友誼的建立是那麼的神速,那條難以形容的友誼線經不起考驗了..........這個例子說明了,友誼的界線應來自雙方理性的堅持和適時的冷卻,進而避免昇華,異性間的友誼是深具挑戰性的;自古如是,若有一方先主動,交參時機對,距離近,談得來,感性夠,默契佳,那麼,想擋也擋不住,不想來的也都來了。

前車之鑑何其多,相同的例子,發生在所有有異性互動的地方更是無一例外,若想單純的維持友誼,對有感情基礎建立的人們是有主、客觀上地困難的。

所以,保持距離,是唯一最有效的防火牆,拿捏的分寸要抓得好,否則,就功虧一簣,骨牌一路倒到底﹗

iserland 2009-01-09 05:47 PM

我相信是有純友誼, 我就有很要好的女性朋友, 真的是純友誼, 甚麼祕密都可以說, 我們雙方都已經認識超過十年以上的時間, 雙方也都各自有家庭及小孩了, 直到現在還是無話不聊的好朋友~~~

不知道 2009-01-09 06:04 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2085454)
我也是都跟女生維持超友誼...打錯...是純友誼的關係啦:on_60:

合在一起就變成"純超友誼關係"吧...打顛倒了...是"超純友誼關係"

<:on_14:>

rainfire 2009-01-09 06:15 PM

引用:

我是清純的小男生
我都看不懂捏

不知道 2009-01-09 06:18 PM

小弟是覺得在於是否尊重對方是女性
像小弟在公司裡,無論那位女同事結婚了沒
有公事跟對方接觸的話都還是盡量保持一段距離
聊天的話,是能不聊,盡量不聊,不然盡量長話短說
結果現在有女朋友後,竟然改不過來
然後她就一直懷疑我對她是不是真心的
最近只好盡量改變對她的態度(不尊重她)

我是覺得限在年輕人在這方面的觀念太過於開放
即使已經有男女朋友或結婚了,仍舊會對心儀的對象"動手動腳"(摸摸手,或碰碰身體)
只是平常因為道德觀念的束縛,所以不會"出事"
可是一但有了機會往往積壓在內心慾望會超過道德約束
然後出軌...

<:on_72:>

NKNK 2009-01-09 06:59 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2085489)
人與人間的交往,可疏可密,可近可遠,可冷可熱,其間的距離,只要有一方略作更動,其相應後果就會改變,結論就由形勢來決定。

個人不是種族主義者,但在交異性朋友時卻從未考慮過黑人,所以思想決定了距離,但是,在遠遊歐洲後,迅速南跨地中海直達北非利比亞、再到東非的索馬利亞、肯亞、坦桑尼亞、馬達加斯加和南非,所到之處,無非僅為生意之旅而行,因已有女友在台,故根本從未想要結交女友於非洲大陸,所以與非洲異性間的友誼界線劃分的很清楚,但是形勢比人強,上述多國的年輕異性朋友們,主動地破壞那條看不見的友誼線,竟然把它給轉換成了感情線。

先就舉個在肯亞的例子,她是個擁有保鏢和佣人的二十出頭的姑娘,可在她高級知識份子的言談中,讓人迅速解除了不必要的心防;坦誠的溝通,高雅的談吐,非凡的氣質,獨到的見解;輕啟唇齒,無話不說,友情愛情,難分難捨,思緒交融,魂脈共振,情到投緣處,令人陶醉、心曠神怡.........

她主動的約我參加她的私人舞會,並邀請了同齡好友們,來她家的後院串烤牛肉捲,在藍煙飄香中,歡笑與碳爆聲此起彼落時,殷勤的招待和款待遠方之朋,即使熟識的時間是那麼的短,可友誼的建立是那麼的神速,那條難以形容的友誼線經不起考驗了..........這個例子說明了,友誼的界線應來自雙方理性的堅持和適時的冷卻,進而避免昇華,異性間的友誼是深具挑戰性的;自古如是,若有一方先主動,交參時機對,距離近,談得來,感性夠,默契佳,那麼,想擋也擋不住,不想來的也都來了。

前車之鑑何其多,相同的例子,發生在所有有異性互動的地方更是無一例外,若想單純的維持友誼,對有感情基礎建立的人們是有主、客觀上地困難的。

所以,保持距離,是唯一最有效的防火牆,拿捏的分寸要抓得好,否則,就功虧一簣,骨牌一路倒到底﹗

我怎麼看都是...G大哥失身記:on_14::on_14::on_14:

uplander 2009-01-09 07:07 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2085511)
我怎麼看都是...G大哥失身記:on_14::on_14::on_14:

牛肉捲被下藥??

:on_52::on_52:

NKNK 2009-01-09 07:12 PM

引用:

作者: uplander (文章 2085514)
牛肉捲被下藥??

:on_52::on_52:

警惕飄藍煙時??:on_47::on_47:

86449 2009-01-09 07:18 PM

男女間倒底有沒有純友誼?

不過必須發生在男生將女生當哥們,而女生將男生當娘們時才會成立。:on_14::on_14:

rainfire 2009-01-09 08:08 PM

引用:

作者: 86449 (文章 2085519)
男女間倒底有沒有純友誼?

不過必須發生在男生將女生當哥們,而女生將男生當娘們時才會成立。:on_14::on_14:

8大在說自己嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM