史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   性福,後宮佳麗369,熟齡幼齒通包 (http://forum.slime.com.tw/thread241843.html)

oya1340 2009-01-11 01:55 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2086639)
:on_14::on_14::on_14:...

他已經習慣習慣了...了不起被他念而已阿^^

聖爺你不會念我唷^^ (他只會吐臭我而已拉)

米奇 2009-01-11 02:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086658)
他已經習慣習慣了...了不起被他念而已阿^^

聖爺你不會念我唷^^ (他只會吐我而已拉)

真殘念咧...

昨晚妳如果在的話就狠狠的給他吐回來好了...有小Q在別慌...

趁他胃出血體弱多病身體正虛的時候...

:on_14::on_14:...

還是用吐槽比較好聽...

oya1340 2009-01-11 08:22 PM

聖爺最疼女生的...但是我不是

所以呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

米奇 2009-01-11 08:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086785)

幹嘛一直傻笑...:on_07:...

:on_14:...

oya1340 2009-01-11 08:27 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2086788)
幹嘛一直傻笑...:on_07:...

因為今天摔壞腦袋拉^^

詳情在置頂處

米奇 2009-01-11 08:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086792)
因為今天摔壞腦袋拉^^

原來是這樣喔...

:on_85:...

那就開始當好人不就好了...

oya1340 2009-01-11 08:39 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2086798)
原來是這樣喔...

:on_85:...

那就開始當好人不就好了...

不要勒~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

米奇 2009-01-11 08:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086801)
不要勒~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

又來了...

:on_42::on_42::on_42:...

:on_43::on_43::on_43:...

uplander 2009-01-11 08:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2086126)

供應鮮奶農場的公牛

突然想到

今年是牛年

那是不是生肖屬年的才可以應徵??

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2009-01-12 11:15 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2086804)
又來了...

:on_42::on_42::on_42:...

:on_43::on_43::on_43:...

:on_83:被點了笑穴:on_14:

oya1340 2009-01-12 06:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 2087030)
:on_83:被點了笑穴:on_14:

叔公都只看一半文的唷~"~人家有說原因了耶~"~

shengweb 2009-01-13 05:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086785)

你當然不是...因為你又不是牛......:on_52:

shengweb 2009-01-13 05:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086792)
因為今天摔壞腦袋拉^^

詳情在置頂處

置頂處又沒看見你摔壞腦袋......:on_47:

oya1340 2009-01-13 09:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2087584)
置頂處又沒看見你摔壞腦袋......:on_47:

唉...聖爺天書要有悟力才看的到阿~"~

oya1340 2009-01-13 09:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2087582)
你當然不是...因為你又不是牛......:on_52:

當然我是中性的人阿^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 PM