史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   性福,後宮佳麗369,熟齡幼齒通包 (http://forum.slime.com.tw/thread241843.html)

qdenise 2009-01-10 08:56 PM

性福,後宮佳麗369,熟齡幼齒通包

唯一工作:催情

這麼好的職位,心動嗎?

到底是什麼工作這麼好呢?

再往下一點點就可以看到答案

您很急厚…

很想知道答案厚…

供應鮮奶農場的公牛

http://n.yam.com/tlt/life/200901/20090107449035.html

看完這篇文…怎麼覺得像廣告:on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-01-10 09:04 PM

嘿嘿嘿...小q這個色色的喔...
吃飽閒閒沒事幹...大小通吃...!!!:on_14::on_14:

qdenise 2009-01-10 09:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2086131)
嘿嘿嘿...小q這個色色的喔...
吃飽閒閒沒事幹...大小通吃...!!!:on_14::on_14:

是牠色色的…不是我啦:on_14::on_14:

rainfire 2009-01-10 09:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2086133)
是牠色色的…不是我啦:on_14::on_14:

就是你不要反認
:on_79::on_79::on_79:
說笑的

qdenise 2009-01-10 09:16 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2086138)
就是你不要反認
:on_79::on_79::on_79:
說笑的

小朋友…也被騙進來了:on_12::on_12::on_12:

我只有否認…沒有反認 :on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-01-10 10:57 PM

再怎麼忙,也要喝杯咖啡

再怎麼色,也要擠杯鮮奶
:on_75:

我色人人,人人色我
:on_58:

君子無所爭,必也色乎
:on_53:

放下是真功夫 2009-01-10 11:01 PM

資深藝人 脫線

從演藝圈退休後到台東先後做了不少生意

其中現在的養雞場經營的有聲有色

不過一開他也是外行 賠了不少錢

友人建議他去買 美國種雞 回來交配

由於價格不斐 所以他只買一隻公雞

所以也像新聞中這隻公牛一樣 有後宮佳麗三千

一開始當然是充份發揮雄性本色

馳騁雞場 閱雞無數 :on_14:

脫線 當時也沒想到要讓那隻公雞有足夠休息時間

所以也是...喝了就上 

想當然爾......

這隻公雞也在一週後 蒙主恩召 :on_52:

jient 2009-01-10 11:04 PM

引用:

作者: rezard (文章 2086218)
再怎麼忙,也要喝杯咖啡

再怎麼色,也要擠杯鮮奶
:on_75:

我色人人,人人色我
:on_58:

君子無所爭,必也色乎
:on_53:

小勛勛要喝奶奶了

rezard 2009-01-10 11:13 PM

引用:

作者: jient (文章 2086223)
小勛勛要喝奶奶了

小弟要去陪睡了

晚安
:on_35::on_35:

qdenise 2009-01-10 11:14 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2086220)
資深藝人 脫線

從演藝圈退休後到台東先後做了不少生意

其中現在的養雞場經營的有聲有色

不過一開他也是外行 賠了不少錢

友人建議他去 美國種雞 回來交配

由於價格不斐 所以他只買一隻公雞

所以也像新聞中這隻公牛一樣 有後宮佳麗三千

一開始當然是充份發揮雄性本色

馳騁雞場 閱雞無數 :on_14:

脫線 當時也沒想到要讓那隻公雞有足夠休息時間

所以也是...喝了就上 

想當然爾......

這隻公雞也在一週後 蒙主恩召 :on_52:

怎麼好像以前聽過的笑話:

養殖場只有一隻公雞…幾千隻母雞

因為太累了…最近幾天都垂頭喪氣提不起勁

於是老闆去買了藍色小藥丸給他服用

應該是每次一粒…但老闆說明書沒看就讓公雞服下整瓶…

於是…母雞全部累死了…

這時…只見公雞攤倒在太陽底下…

老闆心想…他一定累壞了…大概快掛了…趕緊過去關心一下…

沒想到公雞說…

我在等天上的禿鷹… 等等…他們飛下來…嘿嘿嘿

放下是真功夫 2009-01-10 11:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2086228)
小弟要去陪睡了

晚安

:on_35::on_35:

哈哈 真是辛苦的奶爸 :on_14:

連上線哈拉都只能 沾醬油似的

輕輕的我走了 就如我悄悄的來 :on_14:

古德耐~~

米奇 2009-01-10 11:20 PM

在牧場工作真是幸福...

shengweb 2009-01-10 11:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2086126)
唯一工作:催情

這麼好的職位,心動嗎?

老實說...這個工作很累......:on_14:

米奇 2009-01-10 11:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2086237)
老實說...這個工作很累......:on_14:

您可真老實說...

:on_52::on_52::on_52:...

:on_14::on_14::on_14:...

米奇 2009-01-10 11:31 PM

引用:

作者: jient (文章 2086223)
小勛勛要喝奶奶了

R拔拔卻不想睡了...

:on_14::on_14:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 PM