史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一旦擁有自己的洋房後,身上經常攜帶的鑰匙究竟有多少? (http://forum.slime.com.tw/thread242071.html)

rainfire 2009-01-15 06:21 PM

看了就覺得我皮包不會很重了= =

mondex 2009-01-15 06:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2088632)
看了就覺得我皮包不會很重了= =

少騙人了...現在的學生書包應該是很重的!!!

a471 2009-01-15 06:51 PM

g大叔你太誇張了啦......

阿日 2009-01-15 07:03 PM

通常只有開鎖店才有這麼多鑰匙...@@

grc45 2009-01-15 07:19 PM

引用:

作者: a471 (文章 2088643)

來這兒旅遊時,您就會被事實說服了﹗

mondex 2009-01-15 07:25 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2088601)
中國人與印度人勤勞和學習精神,在我的公司記錄裡和長年的觀察比較,印度人私下的暗鬥要比中國大陸人還要厲害得多,打小報告,放冷箭,寫投訴狀者,真是會被他們給逼瘋了;反觀中國大陸人,雖然殘酷的鬥爭基因仍然顯著,但是基於語文能力的限制和面對資本主義的好處,他們就相對的自我抑制。

印度員工們對我是百依百順,但是他們背地裡卻是鬥來鬥去,文字說明、email 加照片等證物,看了就很警惕,哪天他們也會算計上你。

我這輩子最痛恨事情不好好做,光會耍手段要鬥臭鬥倒對方的人,有什麼深仇大恨的要如此的窮追猛打,而在表面還可裝得像似知己樣的噁心至極。

經驗現實的告訴我,會打小報告的人(對人不對事者),這輩子我是絕交定了,甚至於,個人覺得他們留在人間簡直就是在作孽﹗

中國大陸人有文化又謙虛,不表面敬酒背面動刀的人,我對他們一直都有好感,在他們教育界出身的師字輩人物,我最欣賞﹗

g大這篇我要好好記起來....因為以後一定會跟這兩類人共事...
到時可要好好觀察這些人的作為....仔仔細細地!!!

rainfire 2009-01-15 08:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088636)
少騙人了...現在的學生書包應該是很重的!!!

是皮包=錢包
.....之前ㄕㄞ很多卡片

放下是真功夫 2009-01-15 10:17 PM

這樣多鑰匙頭都暈了:on_22:

a471 2009-01-16 09:56 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2088652)
來這兒旅遊時,您就會被事實說服了﹗

希望有機會去啦...:on_14:

grc45 2009-01-16 09:58 AM

引用:

作者: a471 (文章 2088643)

還有更誇張的﹗

家庭成員每人車一部,手機每人至少兩個以上(現役的),加油 easy pass 和 加油卡,只要鑰匙鏈或皮夾輕輕的從掃描儀一揮,就完成驗證加油的程序,無線電對講機(通信範圍40公里)共八具等.......

狡兔三窟也 ~

mondex 2009-01-16 10:01 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2089039)
還有更誇張的﹗

家庭成員每人車一部,手機每人至少兩個以上(現役的),加油 easy pass 和 加油卡,只要鑰匙鏈或皮夾輕輕的從掃描儀一揮,就完成驗證加油的程序,無線電對講機(通信範圍40公里)共八具等.......

狡兔三窟也 ~

這就是典型的現代摩登生活啊...!!!

tissotkc 2009-01-16 10:28 AM

我只能說沒有親身體驗過很難感受到~
我自己本身一串鑰匙大概10來支~就覺得很礙事了~哈 !

fccoo 2009-01-16 07:59 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2088824)
這樣多鑰匙頭都暈了:on_22:

這麼多鑰匙串在一起,會讓我搞不清楚,哪支是用哪個鎖的:on_22:
一般我都分門別類,汽車用的串一把;家裡用的另串一把;公司用的又另串一把...
不需要用的不帶出門,這樣萬一掉了其中一串,不會全部的讑匙都要重新配過。

a471 2009-01-16 11:43 PM

我很窮~所以鑰匙很少........:on_14:

uplander 2009-01-17 11:41 AM

引用:

作者: a471 (文章 2089531)
我很窮~所以鑰匙很少........:on_14:

A老大家裡應該裝的是 指紋辨識鎖 聲紋辨識鎖 瞳孔虹膜辨識鎖

所以用不到鑰匙

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 PM