史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣的結論成立吧 (http://forum.slime.com.tw/thread242244.html)

不知道 2009-01-19 09:20 PM

這樣的結論成立吧

這幾天發生的事,讓我得到一個結論...
我發覺她(以前曾追過的女同事)真正用意好像是讓某個女孩子假裝對我有好感
然後讓我追她,等到我上鉤之後,再要那女孩子不理我,倒追別人
感覺就是這樣啦,因為我發覺她最近要我女朋友這麼做
好像我是那種自認很帥,可以迷倒女孩子的帥哥
所以要挫挫我的銳氣
也不知是不是以前說過的那句話,讓她反感
還是因為我一見到美女就會裝做不愛理人的樣子
讓她認為我是故意不理美女,好表示自己很有本錢
若是後者我發覺自己有點啼笑皆非的感覺
難道不"想"欣賞美女也是錯
難道只要是男人,一見到美女,就必須有非分之想
我承認自己的心態有點怪異
因為我喜歡的是"感覺"漂亮的女孩(也許長相普通)
對於長得很漂亮的女孩好像不容易動心

其實也沒有要說什麼啦
只不過將以往所發的牢騷做一個總結啦
我發覺這樣的結論似乎比較符合實際
總不能像個無頭蒼蠅般亂發文章發洩
然後沒有一個結論
不知大家看了會有什麼感想

<:on_14:>

rainfire 2009-01-19 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2091626)
這幾天發生的事,讓我得到一個結論...
我發覺她(以前曾追過的女同事)真正用意好像是讓某個女孩子假裝對我有好感
然後讓我追她,等到我上鉤之後,再要那女孩子不理我,倒追別人
感覺就是這樣啦,因為我發覺她最近要我女朋友這麼做
好像我是那種自認很帥,可以迷倒女孩子的帥哥
所以要挫挫我的銳氣
也不知是不是以前說過的那句話,讓她反感
還是因為我一見到美女就會裝做不愛理人的樣子
讓她認為我是故意不理美女,好表示自己很有本錢
若是後者我發覺自己有點啼笑皆非的感覺
難道不"想"欣賞美女也是錯
難道只要是男人,一見到美女,就必須有非分之想
我承認自己的心態有點怪異
因為我喜歡的是"感覺"漂亮的女孩(也許長相普通)
對於長得很漂亮的女孩好像不容易動心

其實也沒有要說什麼啦
只不過將以往所發的牢騷做一個總結啦
我發覺這樣的結論似乎比較符合實際
總不能像個無頭蒼蠅般亂發文章發洩
然後沒有一個結論
不知大家看了會有什麼感想

<:on_14:>

說真的那種女生

自以為:on_07:,電視劇常常有這種劇情阿
有錢大小姐明明看不起那個男生
但是那個男生如果不表示很喜歡她就叫人打他
:on_01::on_01:

mondex 2009-01-19 09:26 PM

世俗習慣就是男人一定是很色...看到美女就會很豬哥...
如果不大你碰到美女確不想欣賞...那美女會有挫折感...

要小心...很多自以為是美女的女人...一但你惹到她...
恐怖及連續性的報復跟小動作隨之而來...!!!

cara551977 2009-01-19 09:27 PM

這.........算報應ㄇ?!:on_76::on_76:

rainfire 2009-01-19 09:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091636)
世俗習慣就是男人一定是很色...看到美女就會很豬哥...
如果不大你碰到美女確不想欣賞...那美女會有挫折感...

要小心...很多自以為是美女的女人...一但你惹到她...
恐怖及連續性的報復跟小動作隨之而來...!!!

嘿阿所顗我說那種女人
天生:on_61::on_61:

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

rainfire 2009-01-19 09:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091638)
這.........算報應ㄇ?!:on_76::on_76:

:on_47::on_47:報應??

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

飛鳥 2009-01-19 09:32 PM

凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

cara551977 2009-01-19 09:33 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091640)
嘿阿所顗我說那種女人
天生犯賤:on_61::on_61:

小朋友

你對女人有意見唷

別忘囉生你出來的那位也是女的
你還要叫她麻麻

最好是對女人偏見那麼大:on_23:

cara551977 2009-01-19 09:34 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091644)
凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

我要馬拉桑:on_05:

mondex 2009-01-19 09:38 PM

引用:

嘿阿所顗我說那種女人
天生犯賤:on_61::on_61:

小朋友...不要那麼激動ok?
你再這樣搞下去....史版水區的水都滾燙囉...
我是覺得貝戈戈這個字最好不要亂用...
當然更不宜把這個字加大或染成紅色...
不論如何...我們都得尊重別人...不管是男人或是女人...!!!

你還小....有時社會人士討論一些人際關係的問題..
有可能會超出你的所學及經驗法則...
這時候我建議你先停下來好好觀察...細心學習...
每一篇都急著回應不是在史版水區自在樂活的唯一準則..!!!

你是光...你還年輕...如果大家有緣份...
你還可以在這裡活動非常久...讓我們珍惜這緣份...
也謝謝你一直很努力地參與跟送花!!!

rainfire 2009-01-19 09:39 PM

引用:

嘿阿所以我說那種女人
天生:on_61::on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 2091645)
小朋友

你對女人有意見唷

別忘囉生你出來的那位也是女的
你還要叫她麻麻

最好是對女人偏見那麼大:on_23:

紅字:on_58::on_58:

rainfire 2009-01-19 09:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091651)
小朋友...不要那麼激動ok?
你再這樣搞下去....史版水區的水都滾燙囉...
我是覺得貝戈戈這個字最好不要亂用...
當然更不宜把這個自加大或染成紅色...
不論如何...我們都得尊重別人...不管是男人或是女人...!!!

你還小....有時社會人士討論一些人際關係的問題..
有可能會超出你的所學及經驗法則...
這時候我建議你先停下來好好觀察...細心學習...
每一篇都急著回應不是在史版水區自在樂活的唯一準則..!!!

你是光...你還年輕...如果大家有緣份...
你還可以在這裡活動非常久...讓我們珍惜這緣份...
也謝謝你一直很努力地參與跟送花!!!

不好意思
在班上習慣了:on_64::on_64:

mondex 2009-01-19 09:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091647)
我要馬拉桑:on_05:

卡拉...馬拉桑也不能喝太多的...後座力很強...

啊...想太多了...乾杯 !!!

飛鳥 2009-01-19 09:43 PM

古語云:女人心,海底針

猜不完的啦,明天她又變了

是男人就直接點,上了吧(我是指喝酒)
http://a.imagehost.org/0467/cid_D4B2B27F986C44A29E0664B600309014_INTELPENTIUM4.jpg

不知道 2009-01-19 09:43 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091644)
凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

感覺啦!沒別的意思
總覺得她好像認為我是那種自命不凡的人
只是我覺得我的表現還好啊
就是熱心過頭了點

<:on_22:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM