史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣的結論成立吧 (http://forum.slime.com.tw/thread242244.html)

不知道 2009-01-19 09:20 PM

這樣的結論成立吧

這幾天發生的事,讓我得到一個結論...
我發覺她(以前曾追過的女同事)真正用意好像是讓某個女孩子假裝對我有好感
然後讓我追她,等到我上鉤之後,再要那女孩子不理我,倒追別人
感覺就是這樣啦,因為我發覺她最近要我女朋友這麼做
好像我是那種自認很帥,可以迷倒女孩子的帥哥
所以要挫挫我的銳氣
也不知是不是以前說過的那句話,讓她反感
還是因為我一見到美女就會裝做不愛理人的樣子
讓她認為我是故意不理美女,好表示自己很有本錢
若是後者我發覺自己有點啼笑皆非的感覺
難道不"想"欣賞美女也是錯
難道只要是男人,一見到美女,就必須有非分之想
我承認自己的心態有點怪異
因為我喜歡的是"感覺"漂亮的女孩(也許長相普通)
對於長得很漂亮的女孩好像不容易動心

其實也沒有要說什麼啦
只不過將以往所發的牢騷做一個總結啦
我發覺這樣的結論似乎比較符合實際
總不能像個無頭蒼蠅般亂發文章發洩
然後沒有一個結論
不知大家看了會有什麼感想

<:on_14:>

rainfire 2009-01-19 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2091626)
這幾天發生的事,讓我得到一個結論...
我發覺她(以前曾追過的女同事)真正用意好像是讓某個女孩子假裝對我有好感
然後讓我追她,等到我上鉤之後,再要那女孩子不理我,倒追別人
感覺就是這樣啦,因為我發覺她最近要我女朋友這麼做
好像我是那種自認很帥,可以迷倒女孩子的帥哥
所以要挫挫我的銳氣
也不知是不是以前說過的那句話,讓她反感
還是因為我一見到美女就會裝做不愛理人的樣子
讓她認為我是故意不理美女,好表示自己很有本錢
若是後者我發覺自己有點啼笑皆非的感覺
難道不"想"欣賞美女也是錯
難道只要是男人,一見到美女,就必須有非分之想
我承認自己的心態有點怪異
因為我喜歡的是"感覺"漂亮的女孩(也許長相普通)
對於長得很漂亮的女孩好像不容易動心

其實也沒有要說什麼啦
只不過將以往所發的牢騷做一個總結啦
我發覺這樣的結論似乎比較符合實際
總不能像個無頭蒼蠅般亂發文章發洩
然後沒有一個結論
不知大家看了會有什麼感想

說真的那種女生

自以為:on_07:,電視劇常常有這種劇情阿
有錢大小姐明明看不起那個男生
但是那個男生如果不表示很喜歡她就叫人打他
:on_01::on_01:

mondex 2009-01-19 09:26 PM

世俗習慣就是男人一定是很色...看到美女就會很豬哥...
如果不大你碰到美女確不想欣賞...那美女會有挫折感...

要小心...很多自以為是美女的女人...一但你惹到她...
恐怖及連續性的報復跟小動作隨之而來...!!!

cara551977 2009-01-19 09:27 PM

這.........算報應ㄇ?!:on_76::on_76:

rainfire 2009-01-19 09:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091636)

嘿阿所顗我說那種女人
天生:on_61::on_61:

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

rainfire 2009-01-19 09:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091638)
這.........算報應ㄇ?!:on_76::on_76:

:on_47::on_47:報應??

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

飛鳥 2009-01-19 09:32 PM

凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

cara551977 2009-01-19 09:33 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091640)
嘿阿所顗我說那種女人
天生犯賤:on_61::on_61:

小朋友

你對女人有意見唷

別忘囉生你出來的那位也是女的
你還要叫她麻麻

最好是對女人偏見那麼大:on_23:

cara551977 2009-01-19 09:34 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091644)
凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

我要馬拉桑:on_05:

mondex 2009-01-19 09:38 PM

引用:

嘿阿所顗我說那種女人
天生犯賤:on_61::on_61:

小朋友...不要那麼激動ok?
你再這樣搞下去....史版水區的水都滾燙囉...
我是覺得貝戈戈這個字最好不要亂用...
當然更不宜把這個字加大或染成紅色...
不論如何...我們都得尊重別人...不管是男人或是女人...!!!

你還小....有時社會人士討論一些人際關係的問題..
有可能會超出你的所學及經驗法則...
這時候我建議你先停下來好好觀察...細心學習...
每一篇都急著回應不是在史版水區自在樂活的唯一準則..!!!

你是光...你還年輕...如果大家有緣份...
你還可以在這裡活動非常久...讓我們珍惜這緣份...
也謝謝你一直很努力地參與跟送花!!!

rainfire 2009-01-19 09:39 PM

引用:

嘿阿所以我說那種女人
天生:on_61::on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 2091645)
小朋友

你對女人有意見唷

別忘囉生你出來的那位也是女的
你還要叫她麻麻

最好是對女人偏見那麼大:on_23:

紅字:on_58::on_58:

rainfire 2009-01-19 09:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091651)
小朋友...不要那麼激動ok?
你再這樣搞下去....史版水區的水都滾燙囉...
我是覺得貝戈戈這個字最好不要亂用...
當然更不宜把這個自加大或染成紅色...
不論如何...我們都得尊重別人...不管是男人或是女人...!!!

你還小....有時社會人士討論一些人際關係的問題..
有可能會超出你的所學及經驗法則...
這時候我建議你先停下來好好觀察...細心學習...
每一篇都急著回應不是在史版水區自在樂活的唯一準則..!!!

你是光...你還年輕...如果大家有緣份...
你還可以在這裡活動非常久...讓我們珍惜這緣份...
也謝謝你一直很努力地參與跟送花!!!

不好意思
在班上習慣了:on_64::on_64:

mondex 2009-01-19 09:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091647)
我要馬拉桑:on_05:

卡拉...馬拉桑也不能喝太多的...後座力很強...

啊...想太多了...乾杯 !!!

飛鳥 2009-01-19 09:43 PM

古語云:女人心,海底針

猜不完的啦,明天她又變了

是男人就直接點,上了吧(我是指喝酒)
http://a.imagehost.org/0467/cid_D4B2B27F986C44A29E0664B600309014_INTELPENTIUM4.jpg

不知道 2009-01-19 09:43 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091644)
凡事想太多,隨意就好啦

乾杯~

感覺啦!沒別的意思
總覺得她好像認為我是那種自命不凡的人
只是我覺得我的表現還好啊
就是熱心過頭了點

<:on_22:>

rainfire 2009-01-19 09:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091656)

http://a.imagehost.org/0467/cid_D4B2B27F986C44A29E0664B600309014_INTELPENTIUM4.jpg

教壞小朋友:on_61::on_61:

cara551977 2009-01-19 09:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091655)
卡拉...馬拉桑也不能喝太多的...後座力很強...

啊...想太多了...乾杯 !!!

小米酒耶
還沒喝過說:on_55:

不過鳥大那麼久沒聲音
應該是把馬拉桑喝光囉啦:on_08:

好啦~我以茶代酒...乾啦:on_81:

cara551977 2009-01-19 09:47 PM

引用:

想說現在都這麼衝ㄇ?!

喝酒可以啦:on_02:

不知道 2009-01-19 09:47 PM

引用:

虛榮心作祟吧

rainfire 2009-01-19 09:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091659)
小米酒耶

不過鳥大那麼久沒聲音

其實:on_07:
被我喝光了:on_32::on_32:

飛鳥 2009-01-19 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091659)
小米酒耶

不過鳥大那麼久沒聲音

我生日趴喝了一權大的馬拉桑啦,那還是比較前面喝的,輕描淡寫帶過

後面還有38%的,生日的人一定要掛 = =a

未滿18歲請勿喝酒

mondex 2009-01-19 09:49 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091664)
其實:on_07:
被我喝光了:on_32::on_32:

小孩子...不管有事或沒事都不能喝酒!!!

cara551977 2009-01-19 09:52 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091665)
我生日趴喝了一權大的馬拉桑啦,那還是比較前面喝的,輕描淡寫帶過

後面還有38%的,生日的人一定要掛 = =a

未滿18歲請勿喝酒

生日跟朋友喝酒很好ㄚ

喝酒就是要快快樂樂的喝阿:on_02:

不知道 2009-01-19 09:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091636)

說實話,小的時候我承認自認很帥
所以每次遇到女孩子都會故意表現冷酷的樣子
就是不希望對方對我產生好感
所以這是從小就養成的
改不掉~~~

cara551977 2009-01-19 09:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2091668)
說實話,小的時候我承認自認很帥
所以每次遇到女孩子都會故意表現冷酷的樣子
就是不希望對方對我產生好感
所以這是從小就養成的
改不掉~~~

所以說囉

是報應囉:on_01:

rainfire 2009-01-19 09:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091666)
小孩子...不管有事或沒事都不能喝酒!!!

本來預定學測是2.1 2.2
考完試2.2剛好是我生日
就想考完來喝個過癮= =
沒想到今年提早:on_07::on_07:

rainfire 2009-01-19 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091670)
所以說囉

說的好:on_02::on_02:
報應來了:on_61::on_61:

不知道 2009-01-19 09:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091670)
所以說囉

引用:

作者: rainfire (文章 2091672)
說的好:on_02::on_02:
報應來了:on_61::on_61:

我也不想啊

<:on_64:>

cara551977 2009-01-19 10:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2091673)
我也不想啊

乖乖唷

去唸大悲咒可以長頭髮還可以增加女人緣唷:on_46:
每天到虎爛宮來念效果更好唷:on_02:

順道點個光明燈保証效果加倍
如果有空就把虎爛宮的地掃一掃
桌子擦一擦
可以提昇你的女人緣唷

rainfire 2009-01-19 10:06 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2091673)
我也不想啊

:on_64::on_64::on_64:
讓我想到
孔融,不是恐龍:on_61::on_61:
著名的一句話
"融四歲,能讓梨"
事實上他也不是願意的
那時現場是
母親帶她去給別人請客
進去之後主人請管家拿出一盤水果給大家吃
拿出來後孔融就去拿了
他剛拿一顆時,看了他媽一眼,他媽"ㄜˊ"(表示不行)了一聲
他又拿了一顆,母親一樣ㄜˊ了一聲
後來他挑了他覺得比較小的一顆,母親才"恩"的一聲
孔融才4歲者麼可能會讓梨,原來現場一眼就看出哪個梨最小是他母親
他母親4歲就不給他在人前面子
孔融以後也不給人面子
甚至不給曹操面子
所以後來孔融被曹操殺了..........
流傳他母親講了一句話:早知道小時候就不要讓他讓梨了
:on_32::on_32:

mondex 2009-01-19 10:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091676)
乖乖唷

去唸大悲咒可以長頭髮還可以增加女人緣唷:on_46:
每天到虎爛宮來念效果更好唷:on_02:

順道點個光明燈保証效果加倍
如果有空就把虎爛宮的地掃一掃
桌子擦一擦
可以提昇你的女人緣唷

怎麼可以叫不大搶唬爛宮工友作的工作!!!

rainfire 2009-01-19 10:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091679)

工友是誰:on_47::on_47:

請翻上一章最後一個回文:on_02:

atie 2009-01-19 10:08 PM

不要隨之起舞就不會有什麼事情發生了

當成是空氣一般吧:on_32:

rainfire 2009-01-19 10:09 PM

引用:

作者: atie (文章 2091682)
不要隨之起舞就不會有什麼事情發生了

當成是空氣一般吧:on_32:

卡拉姐
A大說你是空氣:on_61::on_61:

cara551977 2009-01-19 10:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091679)

不會ㄚ

宮友還有廁所可以掃

唬爛宮最優的地方就是廁所囉:on_02:

atie 2009-01-19 10:09 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091681)
工友是誰

眾版胞皆是唬爛宮信眾兼工友:on_32:

rainfire 2009-01-19 10:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091684)
不會ㄚ

宮友還有廁所可以掃

唬爛宮最優的地方就是廁所囉:on_02:

:on_47::on_47:為什麼

rainfire 2009-01-19 10:11 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091678)
:on_64::on_64::on_64:
讓我想到
孔融,不是恐龍:on_61::on_61:
著名的一句話
"融四歲,能讓梨"
事實上他也不是願意的
那時現場是
母親帶她去給別人請客
進去之後主人請管家拿出一盤水果給大家吃
拿出來後孔融就去拿了
他剛拿一顆時,看了他媽一眼,他媽"ㄜˊ"(表示不行)了一聲
他又拿了一顆,母親一樣ㄜˊ了一聲
後來他挑了他覺得比較小的一顆,母親才"恩"的一聲
孔融才4歲者麼可能會讓梨,原來現場一眼就看出哪個梨最小是他母親
他母親4歲就不給他在人前面子
孔融以後也不給人面子
甚至不給曹操面子
所以後來孔融被曹操殺了..........
流傳他母親講了一句話:早知道小時候就不要讓他讓梨了
:on_32::on_32:

被沉倫了:on_07:
引用:

作者: atie (文章 2091685)
眾版胞皆是唬爛宮信眾兼工友:on_32:

原來如此:on_32::on_32:

cara551977 2009-01-19 10:11 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091683)
卡拉姐
A大說你是空氣:on_61::on_61:

阿姨

是說我像空氣般輕盈:on_79:

rainfire 2009-01-19 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091689)
阿姨

是說我像空氣般輕盈:on_79:

你哪時練我家的輕功水上漂:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM