史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   給全球水區版胞的溫馨呼喚 (http://forum.slime.com.tw/thread242321.html)

jient 2009-01-21 07:35 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2092870)
忘了說...我是指最進新來的...版規都沒在看的....

繼續潛水...

<潛水無敵.阿貓萬歲!>

潛您的大頭鬼啦

誰說阿勇在潛水

我前天才跟阿勇通過電話

他說也常常在網上逛啊

身為阿貓的後宮大弟子您也想潛水喔

cara551977 2009-01-21 07:35 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2092870)
忘了說...我是指最進新來的...版規都沒在看的....

繼續潛水...

<潛水無敵.阿貓萬歲!>

對不起

我都沒長眼睛
版規高高掛著
竟然沒仔細研讀
並且放在心上

常常造成大家的困擾
真的很對不起大家:on_28::on_28:

jient 2009-01-21 07:42 PM

大家講的都很對

可是...... 請大家替我们老猜想一想

也沒有薪水可領......也沒有尾牙可吃

一天要發多少時間來管理

只有一句話

請自我管理

mondex 2009-01-21 07:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092876)
對不起

我都沒長眼睛
版規高高掛著
竟然沒仔細研讀
並且放在心上

常常造成大家的困擾
真的很對不起大家:on_28::on_28:

妳這麼虛心檢討自我...真的讓我們羞愧的無地自容...

好了...卡拉...別鬧了...猜董有回了一些想法...

大家趕快集思廣議...解決問題啦!!!

cara551977 2009-01-21 07:45 PM

引用:

作者: jient (文章 2092885)
大家講的都很對

可是...... 請大家替我们老猜想一想

也沒有薪水可領......也沒有尾牙可吃

一天要發多少時間來管理

只有一句話

請自我管理

是的:on_28:

學長說的是:on_46:

為了其他會在這進出的人眼睛著想:on_55:

以後~發言時會更加小心:on_06:

rainfire 2009-01-21 07:52 PM

感覺好像在說我:on_64::on_64::on_64:
我會檢討低拉:on_02:
問一下洗版有罪嗎= = "
目前習慣上史版
都用快速連結>今日新文章看的= =
除了專業懂得有看
不懂沒看
其他有事沒事就進去看一看回文.........

話說今日考完國數社
社會簡單到爆
數學難到爆

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

猜謎人 2009-01-21 08:19 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2092891)
感覺好像在說我:on_64::on_64::on_64:
我會檢討低拉:on_02:
問一下洗版有罪嗎= = "
目前習慣上史版
都用快速連結>今日新文章看的= =
除了專業懂得有看
不懂沒看
其他有事沒事就進去看一看回文.........

話說今日考完國數社
社會簡單到爆
數學難到爆

你有一點點的份:on_14::on_14:

新人不懂規矩

以後要學習

別給史萊姆當了:on_14:

rainfire 2009-01-21 08:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2092925)
你有一點點的份:on_14::on_14:

新人不懂規矩

以後要學習

別給史萊姆當了:on_14:

紅字什麼意思ㄚ ==
:on_47::on_47:

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-21 08:23 PM

那洗版的??
.................:on_64:

這時,一條蛇走過,笑笑

猜謎人 2009-01-21 08:23 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2092927)
紅字什麼意思ㄚ ==

就是以後沒得玩啦:on_50::on_50:

rainfire 2009-01-21 08:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2092931)
就是以後沒得玩啦:on_50::on_50:

:on_64::on_64::on_64:
NO
要小心了:on_40::on_40:

這時,一條蛇走過,笑笑

jient 2009-01-21 08:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2092927)
紅字什麼意思ㄚ ==

這時,一條蛇走過,笑笑

紅字的意思就是

小雞雞會被抓去灌香腸

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-21 08:29 PM

引用:

作者: jient (文章 2092937)
紅字的意思就是

小雞雞會被抓去灌香腸

j大就是喜歡灌香腸....Oh...No No No. 筆誤...

是喜歡嚇小孩子........!!!

猜謎人 2009-01-21 08:30 PM

引用:

紅字的意思就是

小雞雞會被抓去灌香腸

然後雞雞腸還要掛在臉上:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-21 08:34 PM

引用:

紅字的意思就是

小雞雞會被抓去灌香腸

可以烤香腸ㄇ?:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 PM