史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   給全球水區版胞的溫馨呼喚 (http://forum.slime.com.tw/thread242321.html)

猜謎人 2009-01-21 10:39 AM

給全球水區版胞的溫馨呼喚

親愛的全球父老兄弟姊妹們,嘿嘿嘿!每年歲末,大咖都會出來說幾句話,今年我也當個大咖威風一下!
  去年經濟不景氣,連帶水區也有些怪現象,所以呢,身為水區版主不得不跳出來溫情喊話一下。
  首先,我們得說說水區的目的,水區的功用,廢話,當然是灌水啊!難道是灌腸煉菊花茶?在灌水之間,有心情不好的,大家給個安慰,想個良策。來找開心的,看看別人的虎爛回應,哈哈一笑,幫助消化,回去多嗑一碗飯。如果要討論話題,只要不是諮詢,在樓底下,會的就出場提供意見,不會的就插花搞笑。有起樓的,就回應討論,互相回應,而版胞鄉民在彼此間的互動下,感情增進,如膠似漆,喔!用錯成語,應該如漆似膠,也不對?好啦!反正就是越來越好!只要是這種灌水,我當然是全力支持!還請大家用力灌水衝人氣,偶而有小違規,我都是沒睜開眼,閉兩隻眼,給大家開心討論。這就是我們水區存在的目的。
  但是,最近有些怪現象,所指的是,起樓後,樓主就不見了,他也不參與討論,不與人互動,(可能有的人比較在意的話題是如何克制淫念,其他話題就不在乎,我在想此樓大概他也不會看吧!呵呵!);還有另一種是,這種大部分是新人,水區待久的人都沒有這現象,可能為了賺一元史幣,回覆只有:on_61::on_61:!<--這是啥意思?阿魯巴不夠爽?要菊花茶才爽?呵呵!這一類的應該是新人不懂規矩,其實,大家老人就直接告知他一下,相信這類現象會很快減少。
  水區是該有所作為一下,對於第一種樓主不見了,和新手問題,大家可以在此樓討論看板規要怎麼定才好!我想過些時候,我們把老爺的總版規下面定個水區施行細則。另外,轉貼區也是,哪一類文章對多數人意義不大的,也可考慮刪除,留一些好的文章讓人瀏覽,意義不大的去除,避免徒增篇幅,不知如何去看。但規則如何訂,大家也放個響×。:on_14::on_14:
水區是該定些規矩,沒有規矩不能成方圓,對於不守規矩,自己爽的,當然要讓他感嘆「李技安抓鬼」,不,也許是「李技賣冬瓜」啊!以下,大家來討論訂版規吧!

mondex 2009-01-21 10:54 AM

感謝猜董在歲末年冬的溫馨呼喚...讓人在冷冷的寒冬中備感受用...

來水區雖然不久...但可以感受到水區諸胞的熱情與誠懇...

尤其諸版大採取以鼓勵代替處罰的管理方式...造就了水區的發展..

誠然...水區除了老胞們的努力外...也需要新活水的加入...如此方能壯大..

為此小弟小小建議....

啟新樓而棄樓不顧者....刪
如果啟樓後一定時間內無人回應....或有人回應而樓主卻置之不理者...刪
至於時間長短的定義...有待討論公決!!!

明顯灌水者...刪
這個當然是非常難定義與規範...是不是建議由各版大自由裁量

以上小小感想與建議...實在是拋磚引玉...
還是要感謝諸版大的辛勞與費心 !!!

飛鳥 2009-01-21 11:14 AM

我也潛久了

我看看,潛潛水,搞一下活動而已:on_14:

oya1340 2009-01-21 11:45 AM

我同意mondex大說的..^^

還要加上開過多相似主題者刪...(留下最主要的那篇即可)

說真的最近水區新立大樓過多..我有些連逛都沒逛過..慚愧阿我~"~

grc45 2009-01-21 11:48 AM

感謝水區給我們帶來了一切的方便,其中不乏許多人的心血分享,把自己的經驗和心得毫無保留的貢獻出來。

在這兒向大家作出虔誠的感謝,因為這是個溫馨有趣的大家庭;除此之外,更希望眾版胞們能把這個如此難得的版間區塊,以您無遠弗屆的個人魅力,大力的介紹給其他未能參與史版的親朋好友們,好讓他們能在這個溫馨的園地結緣。

對於新進的版胞,我們亦要多加鼓勵和照顧,就算再沒時間,也要順手送上一朵鮮花來支持他們,即使出現嚴重「獻花赤字」,吾亦應在所不惜﹗

感謝所有史版上下的努力和精誠團結,使我們能在歡笑和友誼間得到生活上的平衡與互通有無。

十二萬分的謝謝您﹗

Living 2009-01-21 12:27 PM

本來想說來留一篇"路過"
看到內容才發現這裡不適合"路過"

嗯嗯 樓主起樓本來就要有責任感, 怎麼可以起了樓就放任它自己蓋, 又不是植樹造林

小小的看法是版主是一版之主, 責任當然就是維護整個版的和諧
樓主是一樓之主, 當然也有責任要持續關照自己起的樓到底長成什麼樣子
樓主不管樓的狀況下 版主當然就有權做主當家決定這個樓該不該拆掉

至於沒有內容的發言, 則可以請各位灌水的前輩們教導正確灌水之道. 之所謂"灌亦有道"就是這個意思....

好啦 這樣留一個"路過"應該不會挨罵吧....祝大家牛年事事順利

oya1340 2009-01-21 12:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2092675)
本來想說來留一篇"路過"
看到內容才發現這裡不適合"路過"

嗯嗯 樓主起樓本來就要有責任感, 怎麼可以起了樓就放任它自己蓋, 又不是植樹造林

小小的看法是版主是一版之主, 責任當然就是維護整個版的和諧
樓主是一樓之主, 當然也有責任要持續關照自己起的樓到底長成什麼樣子
樓主不管樓的狀況下 版主當然就有權做主當家決定這個樓該不該拆掉

至於沒有內容的發言, 則可以請各位灌水的前輩們教導正確灌水之道. 之所謂"灌亦有道"就是這個意思....

好啦 這樣留一個"路過"應該不會挨罵吧....祝大家牛年事事順利

恩恩~~~說的很好阿..

給你拍拍手...

其實很多老版友都不出現,我是不知道因為什麼原因拉..但是或許也是出現這些問題才讓他們覺得不再熟悉,不如歸去的心態出現,所以我們真該想想如何改善了^^

jient 2009-01-21 12:43 PM

我舉雙手贊成

我也舉雙腳贊成

大鬍子老爺您也要保重身體

那一天跟您照面才知道您鬍子一大把

骨折就要好好休養 別在到處趴趴走了

cara551977 2009-01-21 12:50 PM

熊熊給他這一年來始版的點點滴滴迅速跑過

有溫馨有歡樂
(自己做的壞事當然自動省略囉)

這邊就像個大家庭一般
大家都很包容我的無理取鬧

偶爾在灰色地帶上快閃
那緊張刺激
真的挺好玩的

還有幾次
試探性的玩些惡劣遊戲
看看大家反應
真的很有意思

不過~說刪文用說的很容易
實際操作上應該問題很多唷
如發文者的文章數減少史幣的部份呢
整棟樓的消失
起樓者的心情
回文著的想法呢
有太多層面了啦

技術上.心理上.
許多是不是我們說說那嚜簡單
後台設定要做修正
版主權現要做調整
一堆一堆的事情要弄

我們是快樂的水區人
動動嘴就把版主們累壞囉
所有的版主您辛苦囉

cara551977 2009-01-21 12:52 PM

引用:

作者: jient (文章 2092681)
我舉雙手贊成

我也舉雙腳贊成

大鬍子老爺您也要保重身體

那一天跟您照面才知道您鬍子一大把

骨折就要好好休養 別在到處趴趴走了

:on_59:你們
偷偷幽會:on_58:

有沒有蓋棉被阿:on_58:

mondex 2009-01-21 12:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092686)
:on_59:你們
偷偷幽會:on_58:

有沒有蓋棉被阿:on_58:

各為看官瞧瞧....這這是正港的卡拉本色....

該正經時意正詞嚴....正經八百....

該灌水時...搏命演出...全力配合...

就是要這樣的格局跟氣勢...史版水區方能生生不息!!!

cara551977 2009-01-21 01:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2092689)
各為看官瞧瞧....這這是正港的卡拉本色....

該正經時意正詞嚴....正經八百....

該灌水時...搏命演出...全力配合...

就是要這樣的格局跟氣勢...史版水區方能生生不息!!!

就說我在大家的黑名單吧:on_57:

這回又把人家點名囉唷:on_08:

人家不喜歡正經八百...那會死好多腦細胞唷:on_77:

還是快樂就好:on_79:

grc45 2009-01-21 01:02 PM

jient 大︰

我從青春期就滿一大把鬍子到現在,煩不勝煩,每天至少要刮兩次鬍子,全身上下都是毛,請問有何良方可治?

cara551977 2009-01-21 01:07 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2092695)
jient 大︰

我從青春期就滿一大把鬍子到現在,煩不勝煩,每天至少要刮兩次鬍子,全身上下都是毛,請問有何良方可治?

嗯嗯:on_57:

您一定太誠心念大悲咒囉:on_46:

Tamadbee 2009-01-21 01:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092699)
嗯嗯:on_57:

您一定太誠心念大悲咒囉:on_46:

:on_84::on_84::on_84::on_84::on_84::on_84:
卡拉真是太強囉~聯想力真好!:on_02:
不過有人可能會.........:on_77:
:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM