史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   花光光了~"~ (http://forum.slime.com.tw/thread242333.html)

shengweb 2009-01-22 02:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2093567)
偶只是看到前面幾位女網友說

女生每天的花費很大:on_44:

沒那回事..跟個性有關......:on_52:

oya1340 2009-01-22 05:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2093571)
沒那回事..跟個性有關......:on_52:

你是在影射誰阿聖爺??

說真的以我同學為例....

護墊一天要換6~8片..一包不過18片,一組2包100出頭,還真是筆開銷..不常換又怕引起泌尿系統發炎~"~

衛生棉也是..一般日用1包16片,一組3包..夜用14片/包,一組3包..各要169~200出頭..一天換個5~8片不為過..

衛生紙更是不用說..一天光上課8小時就用掉3包以上的衛生紙..1組衛生紙36包要99元..

算一算我都覺得很花錢阿~"~

rainfire 2009-01-22 08:01 PM

感謝老天終於平安考完了
我想明天頭版
歷年來最難的一次學測= =
今天去看手機= =
要用消費卷配的門號最少要配398的= =
我一個月講不到100= =

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

shengweb 2009-01-22 10:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2093699)
你是在影射誰阿聖爺??

護墊一天要換6~8片..一包不過18片,一組2包100出頭,還真是筆開銷..不常換又怕引起泌尿系統發炎~"~

衛生棉也是..一般日用1包16片,一組3包..夜用14片/包,一組3包..各要169~200出頭..一天換個5~8片不為過..

衛生紙更是不用說..一天光上課8小時就用掉3包以上的衛生紙..1組衛生紙36包要99元..

那種東西又沒用過哇那災......:on_52:
幹麻老用同學為例,更何況那東西又不是天天用(衛生紙不算)......:on_14:

影射誰...1頭霧水......

oya1340 2009-01-22 11:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2093974)
幹麻老用同學為例,更何況那東西又不是天天用(衛生紙不算)......:on_14:

喔~~沒事..

說說而已不用認真~~

shengweb 2009-01-23 12:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2094027)
喔~~沒事..

說說而已不用認真~~

我還沒認真過咧......:on_52:

扯到哪邊去了...

rezard 2009-01-23 12:28 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2093974)

是不是天天用,因人而異吧

有些不正常的來,不正常的不來...

為了怕弄髒衣物,有些人被搞到煩了,既然不準,老娘就天天帶天天用

只差一般和量多不同型別差異,真要算,可能跟癮君子或酒鬼的開銷差不多
:on_52:

兩性是該互相多多體諒一下啦
:on_65:

shengweb 2009-01-23 12:32 AM

引用:

作者: rezard (文章 2094040)
是不是天天用,因人而異吧

有些不正常的來,不正常的不來...

為了怕弄髒衣物,有些人被搞到煩了,既然不準,老娘就天天帶天天用

只差一般和量多不同型別差異,真要算,可能跟癮君子或酒鬼的開銷差不多
:on_52:

兩性是該互相多多體諒一下啦
:on_65:

關於這點偶就沒研究過了.....:on_52:

我不是事主ㄛ......:on_14:

rainfire 2009-01-23 07:27 AM

SONY的手機看了好久
還沒看到滿意的
是有看到一台T900的(台灣大X大)
月租費要268 6個月可換200
但是我一個月講不到100元耶= =
有人可以幫我看看SONY的手機
空機太貴看可不可以搭配台灣大X大或是中華X信最低費率
價格大概在3600(消費倦)+2000左右

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

a471 2009-01-23 07:35 AM

引用:

作者: quasar (文章 2092920)
真笨!!跟a媽說要跟卡拉約會啦!!:on_14:

這個........不行啦!!....萬一老媽說:帶回來乎我看!....怎麼辦...:on_74:

引用:

作者: cara551977 (文章 2092924)
怎麼都在說我們約會的是ㄚ

好害羞唷:on_58:

:on_82::on_82:

引用:

作者: mondex (文章 2092928)
男大當婚...女大當嫁....這是人生必經之事...

唉...怎麼一個個都避不掉啊!!

摩老大~~你有收卡媽媽的錢厚,協助推銷....:on_14:

引用:

作者: quasar (文章 2092939)
做做好事...a大有困難 ...消費券被a媽a去了!
演一下戲 要逼真喔!! :on_14:

好啦~~換a大上場 ~~
開賣啦 )))))

那是要這樣嗎...:on_47:

A大:娘~~~消費券還給孩兒吧!~孩兒要跟您未過門的媳婦逛些瞎拼

A媽:兒阿~~是真的嗎:on_47:那娘再補助你3600拿7200去吧...

於是A大很快樂的拿著7200赴約了....:on_79::on_79::on_79:

但是很不幸的剛離虎穴又逢狼窩,這一趟出遊A大總共吃吃喝喝看電影逛街花了7.2萬...

卡拉大包小包收穫豐碩.........

引用:

作者: Living (文章 2093154)
A媽如果不A 怎麼對得起人家叫她A媽

您這句話跟"什麼老子不老子"有異曲同工之妙嗎:on_47:

sugarbaby 2009-01-23 03:04 PM

引用:

你是在影射誰阿聖爺??

難怪!~難怪我常常在大賣場的女性衛生用品區前,不自覺的駐足好久.....:on_79:

因為不自覺的就開始比價了....

飛鳥 2009-01-23 03:21 PM

引用:

你是在影射誰阿聖爺??

這會讓我想要作衛生用品生意耶~:on_14:

珍妮熊 2009-01-23 03:26 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2094385)

恩,這時候可以去找製造廠談批發

批來後用批發的方式銷售

一年份ONLY

5人集購,省更多

古里特 2009-01-23 04:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2094385)

飛鳥牌的廣告詞

讓你完全感受不到鳥的存在

:on_14:

sugarbaby 2009-01-23 04:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2094402)
飛鳥牌的廣告詞

讓你完全感受不到的存在

:on_14:

什麼 :on_59::on_59::on_59:
沒有鳥........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 AM