史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   花光光了~"~ (http://forum.slime.com.tw/thread242333.html)

愛跳舞 2009-01-21 11:29 AM

花光光了~"~

前幾天才發的消費券(集結跳舞爸和跳舞媽的券)

全數花光光了,還貼一小筆現金出去:on_74:

買了啥東西?買家中要用的日用品,還有壞掉的電器,剛好換新!!

而且...電器還壞的剛剛好~時機完全正確

知道有消費券了,所以壞的剛剛好:on_61:

不過這幾天不知道是辦年貨的關係?還是全民拿到紅包的關係?!

大賣場都擠滿了人,是沒有剛發券的那刻那麼多人啦~但人數比平日還要多上兩倍:on_22:

走到哪就會遇到人:on_77:三不五時就被手推車給A到:on_69:

oya1340 2009-01-21 11:39 AM

很好阿..用在需要的東西上又可以刺激經濟成長...^^

比起(我說我身邊的唷,其他人不要對號入座)拿去買名牌好多了~"~捨不得用放那幹麻浪費

Living 2009-01-21 12:33 PM

人家的消費券是請人代領
消費券長啥樣子都沒看到就已經得到代領人的回報說"花掉了"
:on_74::on_74::on_74:

oya1340 2009-01-21 12:38 PM

引用:

作者: Living (文章 2092678)
人家的消費券是請人代領

老婆(家人)領去了唷^^

也好花在全家身上也不錯阿^^

jient 2009-01-21 12:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2092678)
人家的消費券是請人代領

小小張的

就好像小時候玩的大富翁那個鈔票一樣

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-01-21 12:55 PM

還沒看到我的消費卷:on_43:

iserland 2009-01-21 01:02 PM

我家一共領了2萬多, 到現在只有第一天全家出去打牙祭花了2000元之外, 到現在還沒有時間去花哩~~:on_79:
今天老婆大人帶著小鬼頭去買新鞋子, 店家居然說不收消費券, 這是怎麼回事???:on_47:
看來消費券也是要看地方使用, 一般小商店大概都不收吧~~:on_51:

mondex 2009-01-21 01:06 PM

j大講得好啊...實在是size太小...好像大富翁的紙鈔喔....

目前全家只花了五分之一不到....因為我還在看...還在等...

也許卡拉那一樓會整理出最有好處的消費方法!!!

iserland 2009-01-21 01:11 PM

其實現在的優惠可能不會比消費券要到期前1個月推出的優惠還要好, 一般要到期前的優惠最大了, 因為這是最後的吸金時機, 所以再等等, 一定會有更大的優惠出現:on_16:

Tamadbee 2009-01-21 01:20 PM

搜括了全家4人份的消費券,買了台腳踏車,一口氣就打死了!:on_52:

mondex 2009-01-21 01:27 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2092706)
搜括了全家4人份的消費券,買了台腳踏車,一口氣就打死了!:on_52:

喔...這個用途好啊...絕對是一個明智的選擇...

不知選用了那一匹鐵馬????

Tamadbee 2009-01-21 01:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2092716)
喔...這個用途好啊...絕對是一個明智的選擇...

不知選用了那一匹鐵馬????

本來想買G牌的小瓜,不過實在是價格硬,所以選擇J牌。
以相同的價格,買到高一等級的配備。

看來這個寒假,可以和兒子一起騎車啦!:on_02:

飛鳥 2009-01-21 01:42 PM

愛跳舞原來是經濟大戶呢

像我都只能買小東西

年貨都沒買:on_68::on_68:

過年去別人家玩,吃喝別人

iserland 2009-01-21 02:01 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2092722)
愛跳舞原來是經濟大戶呢

像我都只能買小東西

年貨都沒買:on_68::on_68:

過年去別人家玩,吃喝別人

飛鳥大這個建議非常好, +1:on_16::on_16::on_16:
今年過年就來施行好了:on_79::on_79::on_79:
有沒有人願意讓我們全家到你家去過年的:on_79::on_79::on_79:

古里特 2009-01-21 02:22 PM

偶根本沒想到要買些甚麼
現在看到比較優惠的
都是一些旅遊業、3C產業和電器產品等等
可是偶都沒甚麼缺

一些日常用品也都沒有特別優惠
買300送30?
買2000送200?
對偶來講都沒有足夠的吸引力

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM