史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好吃... (http://forum.slime.com.tw/thread242345.html)

anotherlevel 2009-01-21 09:45 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2093027)
WHY:on_47::on_47:
沒去台北過

不用來不用來

台北

沒什麼好玩的

:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2009-01-21 09:47 PM

蚵仔煎的話

台北好像通化街的比士林好吃

通化街有家古倉的麵店

海鮮麵超極好吃的:on_02:

rainfire 2009-01-21 09:48 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093063)
我對我們家卡拉的手藝沒什麼信心

不如這樣吧

為了臨床實驗

雨焰

你就犧牲小我吧

:on_53::on_53::on_53:

我還沒用過
不好八:on_64::on_64:
第一篇 翻譯一段文言文的出師表
第二篇 看兩段文章(有關法國馬拉松造成截肢的國手和今年奧運受傷比賽的女跆拳國手)
200~300的感想
第三篇 逆境為題

數學今年好像比較難= =
剛拿到考卷第一題超簡單很多人以為今年就很簡單= =
沒想到第二提以後就很難了= = ..

社會簡單到報= =
3:20~5:00
4:30就交了= =(還全部看過一遍,真不該說我是自然組的..)

明天的自然加油英文加油了

anotherlevel 2009-01-21 09:48 PM

引用:

作者: jient (文章 2093028)
卡拉要來吃沙鍋魚頭嗎

天師說要來吃喔

是滴

我已經跟阿J說我要去了

cara551977 2009-01-21 09:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093063)
我對我們家卡拉的手藝沒什麼信心

不如這樣吧

為了臨床實驗

雨焰

你就犧牲小我吧

好ㄚ

缺練習對象耶

姑姑有幫我準備刀子說:on_23:

atie 2009-01-21 09:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093025)
台北的東西不能跟家鄉味或者古早味比

石牌那邊的水x伯的豆花就還不錯吃:on_82:

台南的小吃就真的很棒了:on_14:

anotherlevel 2009-01-21 09:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2093034)
她姓翁....家中開金龍牙刷...跟翁大X是親戚...

嫁給一個在聯發科上班的...應該還不錯!!!

金龍牙刷a...

我的最愛啊

現在出的牙刷標榜愈多功能的愈難用

爾且一下毛都禿了

:on_34::on_34::on_34:

幸福就好

幸福最重要啦

anotherlevel 2009-01-21 09:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2093053)
她全身改多少....我不知道...

但光臉上面...妳想的到的...應該是全改了...

我認識她那幾年...只能說她每年都變漂亮很多!!!

最可怕的是手術剛剛完成的那三個月

應該包的像木乃伊吧

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2009-01-21 09:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093067)
蚵仔煎的話

通化街有家古倉的麵店

現在台北的夜市 ... 我只推薦寧夏夜市 ... 東西還可以 ... 但是有一家叫做『蚵仔煎大王』的千萬不要進去...

話說回來

寧夏夜市的地雷也很多啊

:on_34::on_34::on_34:

還是台北橋下

延平北路跟迪化街那一帶的東西比較可靠

不過...很多只賣早上

不是不賣晚上

是賣著賣著

一下就賣完了

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-01-21 09:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093082)
現在台北的夜市 ... 我只推薦寧夏夜市 ... 東西還可以

好像沒去過

我來研究一下路線好囉:on_79:

anotherlevel 2009-01-21 09:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093067)
蚵仔煎的話

通化街有家古倉的麵店

地址地址

rainfire 2009-01-21 09:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093075)
好ㄚ

缺練習對象耶

姑姑有幫我準備刀子說:on_23:

:on_64::on_64:NO
人家還沒用過啦
第一篇 翻譯一段文言文的出師表
第二篇 看兩段文章(有關法國馬拉松造成截肢的國手和今年奧運受傷比賽的女跆拳國手)
200~300的感想
第三篇 逆境為題

數學今年好像比較難= =
剛拿到考卷第一題超簡單很多人以為今年就很簡單= =
沒想到第二提以後就很難了= = ..

社會簡單到報= =
3:20~5:00
4:30就交了= =(還全部看過一遍,真不該說我是自然組的..)

明天的自然加油英文加油了

cara551977 2009-01-21 09:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093080)

最可怕的是手術剛剛完成的那三個月

應該包的像木乃伊吧

:on_52::on_52::on_52:

是需要付出代價的

只是好奇

以後他的小孩跟他不像

他要如何跟孩子解釋

anotherlevel 2009-01-21 10:01 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2093071)
我還沒用過
不好八:on_64::on_64:

我就用過了嗎

用過不能再用嗎

你這個壞心的小賊

壞心的人

考試會考不好唷

:on_54::on_54::on_54:

mondex 2009-01-21 10:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093088)
是需要付出代價的

只是好奇

以後他的小孩跟他不像

他要如何跟孩子解釋

嗯...這個您就別擔心了...

依樣畫葫蘆....繼續照樣子整型!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 PM