史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好吃... (http://forum.slime.com.tw/thread242345.html)

cara551977 2009-01-22 12:02 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2093216)
都講吃的 ~~
你 妳們兩個一直在引誘我犯罪~:on_61:
x聯現在台中到台北只要80元而已 ~~:on_79:

來ㄚ

我在台北等你唷:on_14:

說到吃的我跟天師當然精神都來囉阿

anotherlevel 2009-01-22 12:12 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2093176)
小朋友你的資歷最淺,膽敢違抗天師的命令!況且你加入史版才短短的日子就狂抽猛送了4000千多下...所以...:on_44::on_44::on_44:

:on_14::on_14::on_14:

已經 4000 啦

這位同學挺有潛力的啊

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2009-01-22 12:14 AM

引用:

都講吃的 ~~

80元

哇靠

客運真是賺錢的行業啊

anotherlevel 2009-01-22 12:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093221)
來ㄚ

我在台北等你唷:on_14:

說到吃的我跟天師當然精神都來囉阿

被發現了

我是各貪吃鬼

:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-01-22 08:14 AM

其實我覺得什麼美食報導說哪家店多好吃之類的,我就有幾次去吃過,可是味道真的還好,有些只是打廣告,當然有些真的是不錯吃
我想有實力的店家其實不需要靠廣告靠宣傳,客人覺得這家店賣的食物好吃自然就會跟別人推銷,自然而然就會更多顧客上門

quasar 2009-01-22 09:17 PM

引用:

都講吃的 ~~

k老都惦惦看何時何地有好吃的
然後忽然出現!!!!!
咖擦咖擦 照片存證 !!
坐下來大家就拼命巴結k老了~~
因為怕相片被po上史版:on_14::on_14:
這點子不錯吧?
==========
說到票價 我就一肚子火 :on_61:
有次打算搭x家客運 在陽金公路八煙?下車
打算走魚路古道 到擎天崗搭車回台北
竟然發現車資每人120元 雖然是豪華客車的樣子
心裡還是有點不爽
於是跟老婆一人騎一輛機車...
擎天崗放一輛
共乘到上坪溪放一輛
爬到擎天崗 再騎陽金公路到上坪溪...金山淡水
於是吃的就有錢啦~~:on_14:再回士林
====
沒辦法 2008年是歹年冬:on_01:

rainfire 2009-01-22 10:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093117)
所以說啦

台北很難玩啊

不要覺得貴啦

要是有機會來台北

pm給我

我帶你去吃啦

先說謝謝啦:on_32::on_32:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

rainfire 2009-01-22 10:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2093108)
超大碗的耶

以他的等級那價位算便宜囉

真的很不錯說:on_02:

原來如此:on_32::on_32:
很少見了

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-22 10:09 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2093158)
拍謝 ~

拉回主題一下 , 人家記者搞不好只是想幫幫她 , 做做好事而已

剛剛看了第一張圖嚇了一跳 ( 本想貼出來 , 但怕違法 )

乍看之下 , 還以為 . . . 老闆娘在 . . . 刮. . . 腿 . . . 毛

:on_74::on_74::on_74:

嘿阿
我很懷疑哪裏像林志林了
比恐龍級好一點而已:on_61::on_61:

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-22 10:10 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2093176)
小朋友你的資歷最淺,膽敢違抗天師的命令!況且你加入史版才短短的日子就狂抽猛送了4000千多下...所以...:on_44::on_44::on_44:

4000多下什麼意思阿
:on_47::on_47:

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-22 10:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093237)
80元

哇靠

客運真是賺錢的行業啊

那是最近調降了= =
不然之前超貴:on_64::on_64:

這時,一條蛇走過,笑笑

anotherlevel 2009-01-22 11:13 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2093926)
4000多下什麼意思阿
:on_47::on_47:

資產: 4224 金幣

atie 2009-01-22 11:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2093238)
我是各貪吃鬼

我是愛吃鬼

我部門的人都知道我很愛吃

團購啊 買名產啊

我都是大戶:on_32::on_32:

anotherlevel 2009-01-22 11:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2094007)
我是愛吃鬼

我部門的人都知道我很愛吃

團購啊 買名產啊

我都是大戶:on_32::on_32:

謝謝啦

KT88 2009-01-23 11:19 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2093924)
嘿阿
我很懷疑哪裏像林志林了
比恐龍級好一點而已:on_61::on_61:

這時,一條蛇走過,笑笑

喔~ 你誤會了

我是說第一張照片的取景 , 老闆娘的手臂跟顧客的手臂連在一起加上陰影

產生了一種錯覺 . . .

前天我只看了第一張 , 至於其他的 , 剛又去看了一遍 , 像不像林志玲是一回事

我到是覺得老闆娘還蠻漂亮的

好了啦 ! 大家在聊小吃 , 我們給人家插這個話題進來, 有點不禮貌 . . .

:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 AM