史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   成也佰萬!敗也佰萬! (http://forum.slime.com.tw/thread242352.html)

qdenise 2009-01-23 01:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2094331)
我想買細姨 可是申請都被打回票 不通過 ~~:on_14:

阿公…先上車 後補票 這招試過沒有:on_47:

mondex 2009-01-23 01:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2094331)
我想買細姨 可是申請都被打回票 不通過 ~~:on_14:

K大...建議您改向史版申請...建立民意基礎...

我們大家動員一下...在高票通過後...講話就可以宏聲了!!!

cara551977 2009-01-23 01:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2094338)

不好吧

等等許多人跟我搶紅包怎嚜辦?

K22514 2009-01-23 01:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2094338)

可以下車後 不補票嗎 ? :on_13::on_13::on_13:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-01-23 01:46 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2094302)
有時候不去試試看,是不知道小孩的潛力的:on_14:

沒錯,所以在國外的小孩也比較不會有要靠父母的觀念...
如果三十歲了還跟父母住在一起,在美國是很丟臉的...

下面就有一個例子囉

引用:

作者: cara551977 (文章 2094307)
過兩個月就有辦法囉
問題是~
麻麻不同意我搬出去
她會覺得讓費錢

我從專科就自己住外面
住對我來說OK的拉

因為以前回台北
我都沒回台北家住
當時家裡非常不能接受
當時被門禁
不管多晚要回家

而且~公司離我家超進的
不可找到這麼近又適合我的租屋吧

借我引用給珍大看一下吧

:on_14:

古里特 2009-01-23 01:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2094308)
阿公~

我還沒30
給我COCO:on_55:

話說~剛剛收到第一個紅包囉
老闆娘包的:on_14:
就說這公司福利好:on_02:

我也領到了年終

但我還是對老闆碎碎念

老闆啃骨頭,竟然不讓我們員工喝湯

讓我們喝白開水

:on_36:

mondex 2009-01-23 01:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2094342)
可以下車後 不補票嗎 ? :on_13::on_13::on_13:

:on_14::on_14::on_14:

K大...逃票被抓到要罰雙倍的!!!

古里特 2009-01-23 01:50 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2094313)
我那部騎了好幾年的小紅也是~(不過已經報廢了)
不過爸爸有幫忙出一些,家裡沒有車子,哥哥的是自己存錢買,我和姊姊們都不想買車,
只想買自己的房子。:on_14:

房子、車子、結婚

這三個也是打算先存錢買房子

高雄這邊的房價比台北便宜許多

所以壓力沒這麼大

大概準備一百萬就可以有頭期款了

珍妮熊 2009-01-23 02:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2094349)

下面就有一個例子囉

借我引用給珍大看一下吧

我說的是美國!在美國人眼裡拉!別害我被殺~:on_61::on_61:

引用:

作者: 古里特 (文章 2094355)
房子、車子、結婚

這三個也是打算先存錢買房子

高雄這邊的房價比台北便宜許多

所以壓力沒這麼大

大概準備一百萬就可以有頭期款了

這麼好?
其實我也很贊同往鄉下搬去
人不一定要把自己的住所給限制住
哪裡好就往哪裡搬

:on_79::on_79:

cara551977 2009-01-23 02:20 PM

家長有家長的心境

當初我打工

麻麻覺得那是辛苦錢
有地方讓我住
希望幫我節省開銷

當然希望我住家裡囉

房租真的差很多
能省則省阿

而且住自己家裡
她來囉才找的到我
不然我出去就像失蹤一般
隨時隨地都在不同地方
想碰個面難唷

在外流浪那嚜多年
還是住自己家最好囉

古里特 2009-01-23 02:50 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2094359)
我說的是美國!在美國人眼裡拉!別害我被殺~:on_61::on_61:

這麼好?
其實我也很贊同往鄉下搬去
人不一定要把自己的住所給限制住
哪裡好就往哪裡搬

:on_79::on_79:

偶只是說台灣的情況咩

在台灣,二十幾歲還啃老的大有人在

我這邊是高雄

一般的房價大概四五百萬就可以買到不錯的

因此一百萬頭期款差不多

qdenise 2009-01-23 05:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2094370)
偶只是說台灣的情況咩

在台灣,二十幾歲還啃老的大有人在

我這邊是高雄

一般的房價大概四五百萬就可以買到不錯的

因此一百萬頭期款差不多

公寓嗎?

我家這附近漲很多耶…一般正常的透天開價要二千萬以上:on_52::on_52:

放下是真功夫 2009-01-23 08:08 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2094313)
我那部騎了好幾年的小紅也是~(不過已經報廢了)
不過爸爸有幫忙出一些,家裡沒有車子,哥哥的是自己存錢買,我和姊姊們都不想買車
只想買自己的房子。:on_14:

射一字

uplander 2009-01-23 08:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2094420)
公寓嗎?

我家這附近漲很多耶…一般正常的透天開價要二千萬以上:on_52::on_52:

所以將來小qq 是千萬富翁

:on_02::on_02:

mondex 2009-01-23 08:11 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2094488)
射一字

放大...神奇也...:on_02:

此題為何是此解???:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 PM