史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆最喜歡的樓 (http://forum.slime.com.tw/thread242479.html)

lutunhsiang 2009-01-28 11:10 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2096566)
什麼模型阿??
翻不到你的文:on_47:

====================
嗚~~~~~~:on_64::on_64::on_64::on_64::on_64:
我的模型都沒有注意到,都是孤孤單單的
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就在第50頁,第748樓啦

quasar 2009-01-28 12:27 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2096564)
最經典的大樓不是勿入....發錯帖嗎??
http://forum.slime.com.tw/thread194960.html
我的模型每天都很期待被送出去,看看我的眼神:on_55::on_55::on_55:難道希望模型一直孤單這樣擺在牆角嗎??

湯姆大 真是熱心啊~~
可惜我家親戚小孩都大了!!
都唸國中以上 忙著課業
沒小學生可以玩 ....真是可惜啊!! :on_01:

mondex 2009-01-28 12:49 PM

引用:

作者: quasar (文章 2096616)
湯姆大 真是熱心啊~~
可惜我家親戚小孩都大了!!
都唸國中以上 忙著課業
沒小學生可以玩 ....真是可惜啊!! :on_01:

我也已經脫離玩模型的年齡了....

過仍然感謝Tom大的熱心....!!!:on_02:

atie 2009-01-28 08:42 PM

什麼樓是我最愛的:on_54:

當然是可以搶錢的樓我都愛囉:on_82:

oya1340 2009-01-28 08:43 PM

引用:

作者: atie (文章 2096798)

阿姨小聲點...等等被搶光了~"~

mondex 2009-01-28 08:44 PM

引用:

作者: atie (文章 2096798)

噤聲噤聲...不然會被有心人士霸佔...!!!

古里特 2009-01-28 10:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2096532)
那一棟啊

我忘記了

:on_52::on_52::on_52:

就是偶的癡漢樓

原本是要討論連續劇的

結果完全走癡漢路線

大家都只知道癡漢樓

都沒人知道連續劇大樓

:on_64::on_64::on_64:

atie 2009-01-28 11:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2096799)
阿姨小聲點...等等被搶光了~"~

引用:

作者: mondex (文章 2096800)
噤聲噤聲...不然會被有心人士霸佔...!!!

你們兩個 應該和我是一樣的吧:on_14:

錢嫂一族:on_32:

引用:

作者: 古里特 (文章 2096837)
就是偶的癡漢樓
大家都只知道癡漢樓

這樣子比較符合 古大俠的tone啦:on_14::on_14:

oya1340 2009-01-28 11:58 PM

引用:

作者: atie (文章 2096867)

哪裡哪裡...差多了^^

古里特 2009-01-29 01:26 PM

引用:

作者: atie (文章 2096867)

這樣子比較符合 古大俠的tone啦:on_14::on_14:

偶平時間都是看看戲劇增加文化氣息

偶爾看看書籍多增加一些文學氣質

所以要叫文化大樓才比較符合偶的tone

:on_07:

atie 2009-01-29 11:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2096873)
哪裡哪裡...差多了^^

咱們可是半斤八兩咧:on_13:

引用:

作者: 古里特 (文章 2097041)
所以要叫文化大樓才比較符合偶的tone

偶反胃了:on_09: 大俠要賠我胃藥費:on_61:

cara551977 2009-01-30 10:17 AM

水區的~通通的喜歡:on_79:

atie 2009-01-30 05:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097352)
水區的~通通的喜歡

卡拉還是一樣那麼的厲害:on_32::on_32:

cara551977 2009-01-30 06:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2097451)
卡拉還是一樣那麼的厲害:on_32::on_32:

哈哈~:on_32:

這是一定要的啦:on_50:

mondex 2009-01-30 06:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097459)
哈哈~:on_32:

這是一定要的啦:on_50:

這是卡拉神通廣大通四海的海派個性...

難怪她在史版水區....悠遊自得!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 PM