史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆最喜歡的樓 (http://forum.slime.com.tw/thread242479.html)

cara551977 2009-01-30 06:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097468)
這是卡拉神通廣大通四海的海派個性...

難怪她在史版水區....悠遊自得!!!

這是我以前用的暱稱說:on_58:

不過改囉幾個字拉:on_14:

mondex 2009-01-30 06:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097473)
這是我以前用的暱稱說:on_58:

不過改囉幾個字拉:on_14:

真的還假的...居然用這麼囂張的暱稱...

到底是什麼...說來聽聽...!!!

cara551977 2009-01-30 06:48 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097475)
真的還假的...居然用這麼囂張的暱稱...

到底是什麼...說來聽聽...!!!

這會有囂張ㄇ?!

只是很欠扁而以阿:on_14:

攸遊自得改它改改改而已啦

悠哉的拉
悠遊的魚
其他.....忘記囉啦:on_14:

mondex 2009-01-30 07:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097486)
這會有囂張ㄇ?!

悠哉的拉
悠遊的魚

這些個看起來真的不是很囂張啦...

不過是有一點點文謅謅的!!!

cara551977 2009-01-30 07:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097490)
這些個看起來真的不是很囂張啦...

不過是有一點點文謅謅的!!!

就常常老神在在

當然文謅謅囉:on_14:

rainfire 2009-01-30 07:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097486)
這會有囂張ㄇ?!

悠哉的拉
悠遊的魚

感覺好像在2號..............

mondex 2009-01-30 07:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2097500)
感覺好像在2號..............

什麼是2號...你是指上廁所那回事嗎??:on_47::on_47:

rainfire 2009-01-30 07:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097502)
什麼是2號...你是指上廁所那回事嗎??:on_47::on_47:

對阿
你沒有覺得那個很顯眼嗎
:on_47::on_47:

cara551977 2009-01-31 10:30 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2097504)
對阿
你沒有覺得那個很顯眼嗎
:on_47::on_47:

你原來是所長唷

管廁所那位唷

mondex 2009-01-31 10:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097842)
你原來是所長唷

管廁所那位唷

他當所長太大材小用啦...

他應該可以晉級當鎖長...被鎖之長!!!:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-01 09:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2097845)
他當所長太大材小用啦...

他應該可以晉級當鎖長...被鎖之長!!!:on_14::on_14:

...........:on_61::on_61:
:on_58::on_58::on_58:
:on_37::on_37::on_37:
:on_23::on_23::on_23:

mondex 2009-02-01 09:20 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2098283)
...........:on_61::on_61:
:on_37::on_37::on_37:
:on_23::on_23::on_23:

小鬼...你就乖乖就範吧....這是你的宿命!!!:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-01 09:31 AM

引用:

作者: mondex (文章 2098285)
小鬼...你就乖乖就範吧....這是你的宿命!!!:on_14::on_14:

要付責的喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 AM