史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女孩子會不會在意男孩子的身世不明 (http://forum.slime.com.tw/thread242644.html)

atie 2009-02-02 08:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2098694)
所以現在的我都會盡量避免做自己曾經犯過的錯
若她真的是這樣想,那可能會白費心機

那這樣子的話

我是覺得啦 那太累了吧

最怕這種故意測試另一半愛不愛你的舉動了

這個的話 我可能會瘋了吧

應該把彼此的低線給它說個清楚講個明白

不然 互相的測試以為然後就

總而言之 就是累啊:on_22:

不知道 2009-02-02 08:35 PM

引用:

作者: atie (文章 2099032)
那這樣子的話

我是覺得啦 那太累了吧

客家女孩的個性就是這樣
不會輕易付出感情
一但付出感情就不會變心
我只能多注意關心,然後盡量以行動表示

<:on_14:>

atie 2009-02-02 09:12 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2099069)

還是不知道最貼心了:on_82::on_82:

如響99 2009-02-02 11:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2099032)
那這樣子的話

我是覺得啦 那太累了吧

阿姨:

談戀愛不就是應該這麼累嗎?:on_22:
過程中彼此猜測揣摩,忽而患失,忽而喜得,如此跌宕起落,方能領略的喜悅。:on_50:

不是好過如訂定契約般,犧牲過程,直接指向結果(結婚/分手)。

話說回來,職場戀情確實很辛苦, 不知道兄加油!
:on_02:

以上純為紙上談兵。我是好人,我有一抽屜好人卡
:on_48::on_48::on_48:

pearl_chen00 2009-02-02 11:20 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099209)
阿姨:

談戀愛不就是應該這麼累嗎?:on_22:
過程中彼此猜測揣摩,忽而患失,忽而喜得,如此跌宕起落,方能領略的喜悅
。:on_50:

不是好過如訂定契約般,犧牲過程,直接指向結果(結婚/分手)。

如響大師

看待愛情怎會如此透澈阿

可為何喜悅總是短暫的呢?

如響99 2009-02-02 11:31 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2099220)
如響大師

看待愛情怎會如此透澈阿

可為何喜悅總是短暫的呢?

紙上談兵。我是好人,我是好人!我有一抽屜好人卡。:on_48:
喜悅總是短暫?當然短囉!不然鄺美雲怎麼會唱:下一個男人會更好
經常汰舊換新,就能把短暫連成永恆!:on_50:

不知道 2009-02-03 12:14 AM

我覺得有很多人戀愛只是為了那種感覺而已
所以都只想到自己,至於對方,為了能讓戀情久一點
當然就花招百出,直到最後厭了倦了,就分手收場
這種只為自己而從未替人著想的人所追求的愛情自然無法長久,因為他從未在乎過別人的感受
即使結婚了,也未必是一個美滿的家庭
其實我覺得交往自然要多為對方著想
因為將來必須再一起一輩子,當然一定要多了解對方
若能以對方的立場想,應該不難揣摩到對方心思吧

如響99 2009-02-03 12:26 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2099264)
這種只為自己而從未替人著想的人所追求的愛情自然無法長久,因為他從未在乎過別人的感受

:on_28:敬謹受教!
難怪!我只能當好人。:on_56::on_03:

Living 2009-02-03 01:26 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2099069)
客家女孩的個性就是這樣
不會輕易付出感情
一但付出感情就不會變心

人家被客家女"棒薩"過耶
:on_74::on_74:

古里特 2009-02-03 09:18 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2099264)

原來如此

難過偶一直都單身

就是無法給女人那種感覺

:on_77:

不知道 2009-02-03 06:57 PM

沒那麼誇張吧
我說的應該是喜歡玩弄感情的花花公子(主)
只是大家有沒有想過您為什麼會想追這個女孩子
是因為對方很漂亮吧
那為什麼會想追漂亮的女孩子
說真的啦,美跟醜有什麼差別呢?
難道長得不好看的女孩子娶了會短命還是沒命
長得漂亮又如何,娶了能長命百歲還是長生不老(好像剛好相反,會更短命)

<:on_14:又說一堆廢話了>

如響99 2009-02-03 07:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2099512)
沒那麼誇張吧
我說的應該是喜歡玩弄感情的花花公子(主)
只是大家有沒有想過您為什麼會想追這個女孩子
是因為對方很漂亮吧
那為什麼會想追漂亮的女孩子
說真的啦,美跟醜有什麼差別呢?
難道長得不好看的女孩子娶了會短命還是沒命
長得漂亮又如何,娶了能長命百歲還是長生不老(好像剛好相反,會更短命)

<:on_14:又說一堆廢話了>

倘如是!命,似乎短些好。:on_16:

pearl_chen00 2009-02-03 08:42 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099521)
倘如是!命,似乎短些好。:on_16:

老話一句~~

男人老喜歡往牡丹花下擠!!! :on_01:

如響99 2009-02-03 08:55 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2099565)
老話一句~~

男人老喜歡往牡丹花下擠!!! :on_01:

正確喔!:on_02:

因為男生的CMOS DATA出廠時已經設定如此了。:on_50:

放下是真功夫 2009-02-03 08:57 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099573)
正確喔!:on_02:

因為男生的CMOS DATA出廠時已經設定如此了。:on_50:

雄性生物本能之一是也 :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 AM