史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女孩子會不會在意男孩子的身世不明 (http://forum.slime.com.tw/thread242644.html)

不知道 2009-01-30 08:08 AM

女孩子會不會在意男孩子的身世不明

上來後一直在思索著到底該不該把這件心事說出
過年回去後我才發覺自己周身有太多太多的謎
最可怕的就是自己在元旦回去跟這次過年回去竟然無緣無故頭痛發燒
還有回去後晚上睡覺都睡不好
也不知究竟是家裡地理風水有問題還是自己被下咒
接著就是公司對我的態度也是一個謎
女朋友的想法又是一個謎(有點猜不透她的想法)
再來就是這件,我暫時不想表明太清楚(這種事不能開玩笑)
我還要再多做觀察(說實話我已經觀察三十幾年了:on_52:)
也許大家也猜得到我再說什麼
不過我想知道女孩子會不會很在意這種事情
大約說一下前因後果
還請大家針對標題討論吧,其餘的就別理會了

<:on_14:>

Living 2009-01-30 08:21 AM

不知道版大
您不知道的事還真多呀

lutunhsiang 2009-01-30 08:26 AM

兩大超級版主都現身:on_60::on_60::on_60:
我覺得要看人吧!!有些可能會在意,有些可能不會在意

不知道 2009-01-30 08:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2097305)
不知道版大
您不知道的事還真多呀

應該還有很多吧:on_60:
還好我已經看透人生無常了
否則不瘋才怪

mondex 2009-01-30 08:39 AM

如果說可以完全不在乎...那應該是騙人的...
但現代人的門戶觀念是比以前淡薄多了!!!

其實兩個人在戀愛的過程中...大部分人是不會去討論雙方的家庭背景..
所以基本上是不會有這樣的問題...當兩人發展到一定程序...
那時雖然比較清楚了...但因為愛上了...所以也不重要了!!!

珍妮熊 2009-01-30 10:38 AM

ㄟ....我想知道你不知道的程度是到哪?

因為你要問女生在意不在意

也要多少知道點實際情況

如果不知道爸媽是誰,不知道爸媽在哪....

如果爺爺奶奶帶大也就無所謂

但如果對家人完全不知道

也不知道自己怎麼長大的

女生就當你是瘋子吧

因為也不知道的太離譜了...:on_14:

YaYa07 2009-01-30 10:58 AM

女孩子會不會在意男孩子的身世不明

我想女孩子會更在意男孩子的財產不明或前途不明吧!!!

KL-iris 2009-01-30 11:24 AM

現代人比較獨立自主,我想只在乎自己好不好,其他的就跟不大一樣,是一個謎.........:on_47::on_47::on_47:

atie 2009-01-30 11:34 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2097363)
我想女孩子會更在意男孩子的財產不明或前途不明吧!!!

還有對女生夠不夠細心和溫柔體貼:on_14::on_14:

pearl_chen00 2009-01-30 11:35 AM

女生最在意的
不是你的身世
而是你的.........

因為有心
縱然出身寒微
你也會為了她 拼搏
讓自己功成名就

家世、成就
都很重要

但仍比不上一顆真誠的心

祝您早日尋得真愛
每個人都

fccoo 2009-01-30 12:04 PM

您如果想要長長久久的話,那"誠實是為上策"。
不要對未來想得太多,您會綁手綁腳的。
進度做到哪裏了,就做適宜那個進度的事!
祝不知道大,心想事成!

不知道 2009-01-30 03:01 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2097358)
ㄟ....我想知道你不知道的程度是到哪?

因為你要問女生在意不在意

也要多少知道點實際情況

如果不知道爸媽是誰,不知道爸媽在哪....

如果爺爺奶奶帶大也就無所謂

但如果對家人完全不知道

也不知道自己怎麼長大的

女生就當你是瘋子吧

因為也不知道的太離譜了...:on_14:

我家人還沒對我說出真相
所以也許是我的錯覺
也因此我不敢亂下定論
會這樣想也是自己的直覺
從小到大我從父母的言行中感覺到的
只是今年過年有些明顯
也許啦,當我結婚時,我爸就會告訴我真相
就是不知何時會結婚:on_74:
但會提起也是因為我不希望跟女朋友間有任何隱瞞
至少說出彼此都有些心理準備

a471 2009-01-30 03:14 PM

你一定是孫悟空轉世的........

如響99 2009-01-30 03:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2097304)
不過我想知道女孩子會不會很在意這種事情
大約說一下前因後果

首先建議 不知道大大:天底下的女生分成許多種類,或在意者,或不在意者,或在某些條件下可以接受者。理智上在意這事者,並無道德上瑕疵,雖然情感上有些難以接受,然而以共同攜手終身為前提下,這種考量並非無的!

不必沮喪!以上只是三分之一。不在意者不必談。且說在哪些條件能令她不在意。通常女生喜歡的是:你對她的真心,她對你的感情深度,你能提供的安全感條件,這包含現實生活的種種,舉凡上進心,收入,存款多寡,生活習慣等等。這些條件因人而異, 貴女友所期盼 閣下的,想必 閣下最能理解才是。只要能在這上頭盡量符合她的期待,身不身世就沒那麼重要了吧!

不管是哪種對象,最重要的是:誠實以對。 閣下必須適時讓 貴女友知曉 閣下之處境,如此才能確保彼此間之情感不致變質。

謹祝!有情人終成眷屬。:on_02:

P.S.適時=在她不太能割捨這份情感時!:on_50:

pearl_chen00 2009-01-30 04:13 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2097431)
不管是哪種對象,最重要的是:誠實以對。 閣下必須適時讓 貴女友知曉 閣下之處境,如此才能確保彼此間之情感不致變質。

謹祝!有情人終成眷屬。:on_02:

P.S.適時=在她不太能割捨這份情感時!:on_50:

如響大大

給您拍拍手
:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 PM