史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎爛榜 (http://forum.slime.com.tw/thread242835.html)

猜謎人 2009-02-03 11:35 PM

虎爛榜

大會報告!

歷經一個月,幾乎已經被人遺忘的虎爛科舉投票已經結束!水區總算是選出心目中的理想人選!今特在此

公佈

虎爛狀元     猜謎人      文章︰論虎爛       得票︰12 獎金史幣6000

虎爛榜眼兩名  oya1340    文章︰陽光團長少年輕狂記 得票︰11 獎金史幣4000
        qdenise     文章︰以銅為鑑,可以正衣冠

虎爛探花三名  K22514     文章︰小河的呢喃     得票︰10 獎金史幣2000
        cara551977  文章︰冰點 沸點總是讓人措手不及
        dddd      文章︰「紀大溫地區四十年來最大風雪」

以上

qdenise 2009-02-03 11:38 PM

恭喜大家…

恭喜猜葛葛…
以後多了一個稱號…唬爛狀元:on_14::on_14:

猜謎人 2009-02-03 11:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2099688)
恭喜大家…

恭喜猜葛葛…
以後多了一個稱號…唬爛狀元:on_14::on_14:

好說

虎爛探花:on_65::on_65:

heavenheaven 2009-02-03 11:42 PM

虎爛科舉投票什麼時候結束的
偶沒投啊:on_63:
(沒投還敢講:on_61:)

恭喜榜上有名的
真是強啊
都是水區的常客
文章果然章章精采:on_49:

猜謎人 2009-02-03 11:44 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2099691)
虎爛科舉投票什麼時候結束的
偶沒投啊:on_63:
(沒投還敢講:on_61:)

恭喜榜上有名的
真是強啊
都是水區的常客
文章果然章章精采:on_49:

只有30人投票:on_88:

:on_67::on_67:

不飛 2009-02-03 11:47 PM

以上得獎獎金已經匯入個人帳戶內,

煩請查收,謝謝。

猜謎人 2009-02-03 11:48 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2099695)
以上得獎獎金已經匯入個人帳戶內,

煩請查收,謝謝。

感謝老爺:on_28:

qdenise 2009-02-04 12:01 AM

動作好快…謝謝老爺…

新年快樂:on_66::on_66::on_66:

oya1340 2009-02-04 12:08 AM

我探出頭了....感謝陽光團長犧牲,讓我可以得票^^

繼續查老人失智期刊去~~~好累阿今天回家後輪胎壞了..推車~"~

heavenheaven 2009-02-04 12:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2099707)
我探出頭了....感謝陽光團長犧牲,讓我可以得票^^

繼續查老人失智期刊去~~~好累阿今天回家後輪胎壞了..推車~"~

陽光團長跟老人失智期刊一起出現
怎麼有種奇怪的感覺:on_52:

推車我也推過
那次後輪插到超大根的鐵釘
整個掛掉
推到都"鐵手(台語)"了:on_63:
記憶中小護士的車好像是125的
應該更可怕吧

cara551977 2009-02-04 12:29 AM

恭喜猜大

恭喜大家

只是~怎麼我榜上有名阿
一定是沾囉阿公的光啦:on_79:

NKNK 2009-02-04 02:42 AM

恭喜諸位,名利雙收,發發發:on_65::on_65::on_65:

Living 2009-02-04 03:36 AM

這得獎的可以稱得上是
"史版唬爛六壯士"

恭喜呀賀喜呀
:on_66::on_66::on_66:

mondex 2009-02-04 07:51 AM

先恭喜諸位得獎人....!!!

諸位於得獎後謙沖為懷...並不忘感謝及勉勵它人之精神 ...

充分展現水區勝不驕敗不餒....君子之爭的優良風範...

實在是值得大夥兒效法之外...更應該每人再加發史幣壹萬 ...以茲獎勵!!!

:on_14::on_14:

千萬別扣我的史幣喔

quasar 2009-02-04 08:29 AM

該為水區得獎的唬爛客立傳了!!
名曰水唬傳 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM