史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   心有餘力不足,最後決定順其自然 (http://forum.slime.com.tw/thread243079.html)

不知道 2009-02-08 09:13 PM

心有餘力不足,最後決定順其自然

好像說得不夠多,所以再說一點好了
不然感覺貼這篇一點意義也沒有
想說的是本來PDM系統的簽名程式還有很多盲點
最近終於想到一些解決方案
可惜碰到主機當機,實在沒什麼時間實現
唉~~
這大概就是所謂的命吧
這家公司說不定沒那種命讓PDM更完美
而關於最近公司主機常當機的問題
這兩天考慮的結果是--順其自然
若真的是裡面的人所為
我也不願將事實告知上面,免得事情越鬧越大
也許會向經銷商求助
反正自己就是盡力處理,就算挨罵也認了
說不定那人見我辛苦會良心發現
也許我會解雇
反正就是順其自然
不過說到解雇,我覺得機會蠻大的
不知為什麼,這幾天就是有這種感覺(我的感覺還蠻準的)
就是很奇怪的感覺(感覺已經快不用上班了)

<:on_14:>

oya1340 2009-02-08 09:18 PM

那我只能說"祝福您"....~"~

說真的...不大大您很有自己的想法,所以我們應該不用太替你擔心吧^^

不知道 2009-02-08 09:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2102857)
那我只能說"祝福您"....~"~

說真的...不大大您很有自己的想法,所以我們應該不用太替你擔心吧^^

好像ㄛ
謝謝~~

mondex 2009-02-08 09:20 PM

怎麼感覺你好像不太珍惜現在的工作呢...

是你累了...還是工作實在太煩雜了....

相信你已經盡人事了....接下來只能聽天命吧!!!

不知道 2009-02-08 09:22 PM

好像說得不夠多,所以再說一點好了
不然感覺貼這篇一點意義也沒有
想說的是本來PDM系統的簽名程式還有很多盲點
最近終於想到一些解決方案
可惜碰到主機當機,實在沒什麼時間實現
唉~~
這大概就是所謂的命吧
這家公司說不定沒那種命讓PDM更完美

不知道 2009-02-08 09:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2102861)
怎麼感覺你好像不太珍惜現在的工作呢...

是你累了...還是工作實在太煩雜了....

相信你已經盡人事了....接下來只能聽天命吧!!!

現在的我的確感受很奇怪
其實自己對這份工作還是有興趣的
但不知是不是自己有感受未來的能力
似乎感受到自己未來的命運,然後就干擾到現在的心情
不過也許自己真的累了,想換各跑道,只是裝作不知道

ppp0600 2009-02-08 09:25 PM

我不用上班,只有工作...... :on_44:

mondex 2009-02-08 09:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2102866)
現在的我的確感受很奇怪

大哥...時機不好...建議先多觀察...

若是真的想走...不如先把新工作找好...

這樣也比較有保障!!!

lutunhsiang 2009-02-08 09:37 PM

樓主,開個玩笑別生氣喔,凡事順其自然不要想太多,換跑道或許有更好的收穫不是嗎??
所以加油嚕
您一定恨不得想請這位英勇的女戰士把那些討人厭的主管與害您的人給轟~~~~
ps.這種人家把武器跟女生合併的圖我很多,只是怕版主看到會吐血,我這帳號可能不保,所以我沒貼
武器跟女生合併真的很厲害,所以別小看女生,有些真的架恐怖

不知道 2009-02-08 09:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2102870)
大哥...時機不好...建議先多觀察...

若是真的想走...不如先把新工作找好...

這樣也比較有保障!!!

可以的話,我也不想
至少要撐到民國100年以後才有保障(100年後才會慢慢穩定)
但是我的命運可能就是如此
因為並不是我自己要走的
而是被逼走的

atie 2009-02-08 09:50 PM

你可以「順其自然」:on_14:

但不要忘了 你也有「戰勝」的權力:on_46:

不知道 2009-02-08 11:12 PM

引用:

作者: atie (文章 2102890)
你可以「順其自然」:on_14:

但不要忘了 你也有「戰勝」的權力:on_46:

唉~~
當知道前後因果時
越奮戰結果越糟
所以解決的最好辦法就是順其發展

<:on_01:>

qdenise 2009-02-08 11:20 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2102866)
現在的我的確感受很奇怪

不爺爺看過"心想事成"、"祕密"或是"吸引力法則"嗎?

您心裡怎麼想…事情就會照著您想的方向走…

試著往好的方面想…不要那麼悲觀…

累了…就請幾天假…休息一下…到外面走走…心情會不一樣的

古里特 2009-02-08 11:40 PM

別多想了
我朋友在科技業裡面當國防役
一天到晚都擔心公司倒閉,自己被裁
每天上班的壓力都很大
深怕一個不小心,就要回家吃自己

:on_77:

珍妮熊 2009-02-09 11:05 AM

我比較好奇的是為何主機一直當機?

簽名程式有瑕疵,那簽名程式是誰寫的?

如果這兩個問題解決了,是否就沒事了?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM